MaRSe
|
|
June 26, 2013, 03:46:58 PM |
|
В связи с сетевым сбоем в одном из сегментов сети ДЦ возможны перебоии в работе биржи.
Website currently unavailable The website you are trying to access is currently unavailable. Please try again at a later time. If you are the site owner, here is a help resource to help resolve the issue. они?
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
June 26, 2013, 04:16:06 PM |
|
В связи с сетевым сбоем в одном из сегментов сети ДЦ возможны перебоии в работе биржи.
Напишите в английскую ветку, а то там волнуются.
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
|
|
June 26, 2013, 04:35:53 PM |
|
https://upbit.org тут все работет пока можно там поторговать ))) и сегодня на киви вывод 0% сделали Посту удали из вестки. Зачем ? Я отписал модераторам. не понимаю смысл в чем? Объясни мне почему это должны удалить? Должна быть альтернатива. Если удалять то это некрасиво будет. Ха-ха, а ваше назойливое спамерство - это красиво? Тошнит уже от вашего копроларка и убогой биржи.
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
|
|
June 26, 2013, 04:35:58 PM |
|
https://upbit.org тут все работет пока можно там поторговать ))) и сегодня на киви вывод 0% сделали Посту удали из вестки. Зачем ? Я отписал модераторам. не понимаю смысл в чем? Объясни мне почему это должны удалить? Должна быть альтернатива. Если удалять то это некрасиво будет. У каждой биржи есть своя ветка, хотеш рекламировать апбит пиши в их ветке, + ты пишишь откровенное вранье про веремя не работы биржи.
|
Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
June 26, 2013, 04:40:14 PM |
|
Про 3 часа ты написал вранье.
|
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
Valeriy2010
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
June 26, 2013, 04:46:16 PM |
|
О... админ отвечает наконец то... Когда будут реализованы нормальные выводы валюты в долл для граждан стран СНГ
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
June 26, 2013, 04:50:08 PM |
|
О... админ отвечает наконец то... Когда будут реализованы нормальные выводы валюты в долл для граждан стран СНГ qiwi же сделали в USD можно выводить.
|
|
|
|
Valeriy2010
Member
|
|
June 26, 2013, 04:51:41 PM |
|
О... админ отвечает наконец то... Когда будут реализованы нормальные выводы валюты в долл для граждан стран СНГ qiwi же сделали в USD можно выводить. Скажите пожалуйста - это временно или постоянно?
|
|
|
|
Valeriy2010
Member
|
|
June 26, 2013, 04:52:23 PM |
|
О... админ отвечает наконец то... Когда будут реализованы нормальные выводы валюты в долл для граждан стран СНГ qiwi же сделали в USD можно выводить. ну тут upbit.org вывод 0% Что по этому поводу? Я знаю.. Меня БТС-Е интересует на данном этапе
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
June 26, 2013, 05:06:54 PM |
|
О... админ отвечает наконец то... Когда будут реализованы нормальные выводы валюты в долл для граждан стран СНГ qiwi же сделали в USD можно выводить. Скажите пожалуйста - это временно или постоянно? На постоянку.
|
|
|
|
Valeriy2010
Member
|
|
June 26, 2013, 05:08:10 PM |
|
О... админ отвечает наконец то... Когда будут реализованы нормальные выводы валюты в долл для граждан стран СНГ qiwi же сделали в USD можно выводить. Скажите пожалуйста - это временно или постоянно? На постоянку. Спасибо - обрадовали
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
June 26, 2013, 05:19:55 PM |
|
не понимаю смысл в чем? Объясни мне почему это должны удалить? Должна быть альтернатива. Если удалять то это некрасиво будет.
Ха-ха, а ваше назойливое спамерство - это красиво? Тошнит уже от вашего копроларка и убогой биржи. Да уж. Я их спам уже трижды получал (не считая этого форума): - на 2 разных емайла (с криптовалютам не связанных, указаны как контактные администратора/вебмастера на неск. сайтах) - в ЖЖ через личные сообщения - через ЛС на бирже BTC-E Ну а уж влезать в тему конкурентов со своей рекламой и еще возмущаться почему удалили сообщение... Наглость уже как-то зашкаливает.
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
Mad_Max
|
|
June 26, 2013, 05:23:12 PM |
|
только у меня вебсайт недоступен?
Не только у меня сейчас тоже. Но об этом предупрежали же буквально 1.5 часа назад в этой теме: В связи с сетевым сбоем в одном из сегментов сети ДЦ возможны перебоии в работе биржи.
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
June 26, 2013, 06:10:13 PM |
|
web поднялся бд проверяем и запускаемся.
|
|
|
|
vedro
Member
Activity: 66
|
|
June 26, 2013, 06:40:24 PM |
|
https://upbit.org тут все работет пока можно там поторговать ))) и сегодня на киви вывод 0% сделали Посту удали из вестки. Зачем ? Я отписал модераторам. не понимаю смысл в чем? Объясни мне почему это должны удалить? Должна быть альтернатива. Если удалять то это некрасиво будет. У каждой биржи есть своя ветка, хотеш рекламировать апбит пиши в их ветке, + ты пишишь откровенное вранье про веремя не работы биржи. Объясни в чем вранье? То что это альтернатива? ух ты мартиросян на главной
|
|
|
|
portiasfy8w
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 26, 2013, 06:49:21 PM |
|
https://upbit.org тут все работет пока можно там поторговать ))) и сегодня на киви вывод 0% сделали Посту удали из вестки. Зачем ? Я отписал модераторам. не понимаю смысл в чем? Объясни мне почему это должны удалить? Должна быть альтернатива. Если удалять то это некрасиво будет. У каждой биржи есть своя ветка, хотеш рекламировать апбит пиши в их ветке, + ты пишишь откровенное вранье про веремя не работы биржи. Объясни в чем вранье? То что это альтернатива? ух ты мартиросян на главной Да точно наверное ему заплатили Copperlark )))
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
|
|
June 26, 2013, 06:51:42 PM |
|
Да точно наверное ему заплатили Copperlark )))
ха-ха, ещё один огурец
|
|
|
|
portiasfy8w
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 26, 2013, 06:53:02 PM |
|
ха-ха, ещё один огурец К стати Copperlark сейчас в 10 примерно раз выгоднее майнить чем Bitcoin. С учетом сложности и курса.)
|
|
|
|
vedro
Member
Activity: 66
|
|
June 26, 2013, 06:56:52 PM |
|
ха-ха, ещё один огурец К стати Copperlark сейчас в 10 примерно раз выгоднее майнить чем Bitcoin. С учетом сложности и курса.) ну нафиг, гарик пошутит, а у меня и так денех мало
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
June 26, 2013, 06:59:57 PM |
|
мда.. куда катится этот форум... нужно поднимать вопрос по модераторам и банить таких "активистов" сорри за оффтоп..
|
|
|
|
|