Inkin
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 01:55:05 PM |
|
Читаю и удивляюсь... я второй год занимаюсь майнингом, начал с 3ех ригов на балконе. Вчера у меня за месяц счётчик первый раз перепрыгнул за 250 000 кВт. Стратегия и подход в майнинге - залог успеха.
Это то счет на миллион рублей пришел чтоли? Даже интересно посмотреть. Это вы дома так намотали? Энергосбыт спокоен? Проводка в поряде? Или у вас халявная энергия? Платная конечно, для понимания обычная хрущёвка получает не более 100 кВт/час) У меня 350 кВт/час. А что энергосбыту переживать, все оплачено.
|
|
|
|
azker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
July 09, 2018, 12:26:32 AM |
|
В 2017 году это почти стало моим основным заработком Но увы ничто не вечно и теперь нужно переключаться на другие темы которые могут принести прибыль.
|
|
|
|
ron_
|
|
July 09, 2018, 11:07:39 AM |
|
Читаю и удивляюсь... я второй год занимаюсь майнингом, начал с 3ех ригов на балконе. Вчера у меня за месяц счётчик первый раз перепрыгнул за 250 000 кВт. Стратегия и подход в майнинге - залог успеха.
Это то счет на миллион рублей пришел чтоли? Даже интересно посмотреть. Это вы дома так намотали? Энергосбыт спокоен? Проводка в поряде? Или у вас халявная энергия? Платная конечно, для понимания обычная хрущёвка получает не более 100 кВт/час) У меня 350 кВт/час. А что энергосбыту переживать, все оплачено. Не может быть в квартире 100 квт/час. Может быть вы имеете в виду 10 квт/ч, и то это многовато как то. А 350 киловатт - это грубо говоря 350 немаленьких ригов.
|
|
|
|
Inkin
Newbie
Activity: 18
|
|
July 09, 2018, 11:22:29 AM |
|
Это то счет на миллион рублей пришел чтоли? Даже интересно посмотреть. Это вы дома так намотали? Энергосбыт спокоен? Проводка в поряде? Или у вас халявная энергия? Платная конечно, для понимания обычная хрущёвка получает не более 100 кВт/час) У меня 350 кВт/час. А что энергосбыту переживать, все оплачено. Не может быть в квартире 100 квт/час. Может быть вы имеете в виду 10 квт/ч, и то это многовато как то. А 350 киловатт - это грубо говоря 350 немаленьких ригов. Где было написано про квартиру и 100 кВт/час? Я написал про хрущевку (многоквартирный дом).
|
|
|
|
Algerd
Newbie
Activity: 43
|
|
July 09, 2018, 07:00:06 PM |
|
Сейчас я вышел из майнинга и продал свою ферму, ну а раньше это был не плохой источник дохода (однако не основной)
|
|
|
|
chimk
|
|
July 09, 2018, 10:11:53 PM |
|
Ну все таки у майнинга есть один большой плюс в сравнению с трейдингом и это - свободное время. Я и тем и другим занимаешь, но с трейдингом сильно не поспишь + стресс постоянный.
Хорошо сказал, сильный аргумент) иногда покой бывает дороже денег
|
|
|
|
aad140386
Member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
|
|
July 10, 2018, 07:53:19 AM |
|
Если инвестировать в майнинг где-то 8000$ то майнинг может стать основным доходом, даже при текущих ценах на крипту. Вопрос станет где размещать. Хотя, конечно аппетиты у каждого разные. Кому-то в месяц хватает 500 долларов, а для кого-то 2000 мало. ) Для меня сейчас майнинг - пассивный доход. Деньги от майнинга я реинвестирую в тот-же майнинг и немного торгую на бирже альтами.
|
Mycro Jobs 〈 SIMPLY GETTING THE JOB DONE ⟩
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 10:35:53 AM |
|
Если инвестировать в майнинг где-то 8000$ то майнинг может стать основным доходом, даже при текущих ценах на крипту. Вопрос станет где размещать. Хотя, конечно аппетиты у каждого разные. Кому-то в месяц хватает 500 долларов, а для кого-то 2000 мало. ) Для меня сейчас майнинг - пассивный доход. Деньги от майнинга я реинвестирую в тот-же майнинг и немного торгую на бирже альтами.
На 8000 долларов и нечего думать, где размещать фермы. Такое небольшое количество карт станет в любой коморке.
|
|
|
|
Krot98
Newbie
Activity: 126
|
|
July 10, 2018, 07:07:33 PM |
|
Можно взять и в кредит, если при этом, на начальном этапе есть основная работа, которая позволяет его перекрывать. И заниматься умным майниногом, капать не только эфир и ждать чуда, а монетос, который представляет больший интерес, новые монетки, у которых не высокая сложность и при это хорошая задумка для будущего развития. Все в наших руках. Под лежачий камень вода не бежит.
А чем Эфир не угодил ? Да сложность есть , но и доход от него всё-таки побольше будет . А намайнить кучу всяких коинов " перспективных " и молиться потом на них - не выход. Второго Биткоина не будет надо пользоваться тем , что есть.
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
July 11, 2018, 09:57:20 AM |
|
Можно взять и в кредит, если при этом, на начальном этапе есть основная работа, которая позволяет его перекрывать. И заниматься умным майниногом, капать не только эфир и ждать чуда, а монетос, который представляет больший интерес, новые монетки, у которых не высокая сложность и при это хорошая задумка для будущего развития. Все в наших руках. Под лежачий камень вода не бежит.
А чем Эфир не угодил ? Да сложность есть , но и доход от него всё-таки побольше будет . А намайнить кучу всяких коинов " перспективных " и молиться потом на них - не выход. Второго Биткоина не будет надо пользоваться тем , что есть. Это понятно, что эти так называемые перспективные коины новым биткоином не станут, но что бы получить хороший профит, этого и не нужно.
|
|
|
|
Humoyunchik98
Member
Activity: 224
Merit: 24
|
|
July 11, 2018, 02:29:13 PM |
|
Это то счет на миллион рублей пришел чтоли? Даже интересно посмотреть. Это вы дома так намотали? Энергосбыт спокоен? Проводка в поряде? Или у вас халявная энергия? Платная конечно, для понимания обычная хрущёвка получает не более 100 кВт/час) У меня 350 кВт/час. А что энергосбыту переживать, все оплачено. Не может быть в квартире 100 квт/час. Может быть вы имеете в виду 10 квт/ч, и то это многовато как то. А 350 киловатт - это грубо говоря 350 немаленьких ригов. Где было написано про квартиру и 100 кВт/час? Я написал про хрущевку (многоквартирный дом). Я тоже не очень понял. 100 кв\ч на хрещевку на дом,Если правильно понимаю. Это вроде логично, но что подскок до 350 квт\ч энергосбыт на напряг? Это получается вы потребляете 70% от всего многоквартирного дома? Это сколько же риг у Вас стоит?
|
|
|
|
PortalM
|
|
July 11, 2018, 07:34:43 PM |
|
Это то счет на миллион рублей пришел чтоли? Даже интересно посмотреть. Это вы дома так намотали? Энергосбыт спокоен? Проводка в поряде? Или у вас халявная энергия? Платная конечно, для понимания обычная хрущёвка получает не более 100 кВт/час) У меня 350 кВт/час. А что энергосбыту переживать, все оплачено. Не может быть в квартире 100 квт/час. Может быть вы имеете в виду 10 квт/ч, и то это многовато как то. А 350 киловатт - это грубо говоря 350 немаленьких ригов. Где было написано про квартиру и 100 кВт/час? Я написал про хрущевку (многоквартирный дом). Я тоже не очень понял. 100 кв\ч на хрещевку на дом,Если правильно понимаю. Это вроде логично, но что подскок до 350 квт\ч энергосбыт на напряг? Это получается вы потребляете 70% от всего многоквартирного дома? Это сколько же риг у Вас стоит? В моем понимании так же, хрущевка - это квартира. В доме 100, а у него 350. Какие 70%? Так сколько ферм у вас? А то от ваших сказок все аж в киловаттах запутались.
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
July 11, 2018, 08:51:27 PM |
|
В течении двух лет был основным заработком, сейчас больше хобби, так как пришлось продать часть железа. Сейчас держать ферму в квартире становится практически не реально, мощностя растут - можно обесточить весь дом. Подсчитал все плюсы и минусы и решил, что арендовать помещение под оборудование не целесообразно, так что уменьшил количество оборудования до оптимального.
|
|
|
|
0limit
Newbie
Activity: 26
|
|
July 11, 2018, 10:14:03 PM |
|
Чтоб был основным нужно вложить много... Хоби) в чем то новом поучавствовать хотелось. Интерес и интузиазм как основа движения!
|
|
|
|
Ghost_too
Newbie
Activity: 122
|
|
July 13, 2018, 09:43:34 AM |
|
Курс битка падает, это значит потенциальная доходность тоже. А это означает, что заниматься майнингом невыгодно, но курс не стабилен и в любой момент все может быстро измениться в противоположную сторону. Если курс вернется к 20к тоже уже можно использовать майнинг как основной источник дохода. А сейчас надо крепчать и держать
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 14, 2018, 12:52:50 AM |
|
Чтоб был основным нужно вложить много... Хоби) в чем то новом поучавствовать хотелось. Интерес и интузиазм как основа движения!
Ну тут опять таки смотря на чем майнить. С таким рынком конечно крипта стала скорей дополнительным доходом чем основным. Посмотрим что будет зимой.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
|