cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
March 09, 2018, 01:37:14 PM |
|
На ютубе как и на курсах изучения якобы супер трейдинга,процентов 90 не о чем. Согласен что никто вам никогда не раскроет все секреты как успешно заниматься криптой,зачем создавать себе конкуренцию? Скорей всего не 90% а все 99%. Особенно умиляют платные группы в telegram по сигналам. Вот кто из них был в состоянии предсказать падение начавшееся 2 дня назад. Вот все чего они стоят.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Livshic
|
|
March 09, 2018, 08:29:33 PM |
|
я тоже не очень понимаю смысл данного вопроса, так как если у тебя есть знания в крипте, то как бы ты с помощью них итак должен очень хорошо зарабатывать на трейдинге или как минимум на холде
|
|
|
|
Yury1
|
|
March 10, 2018, 05:10:19 AM |
|
Самыми распространенными способами применения знаний о крипте является участие в ICO, трейдинг криптой и участие в баунти. Но высока ли прибыльность и стабильность этих источников заработка? Каждый знает, что и в ICO и в торговле можно легко уйти в минус, а в баунти вас могут кинуть или проект не соберет денег. Вот поэтому то и нужно задумываться о других способах подработки и, как показывает практика, ищущий всегда находит.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
March 10, 2018, 05:15:09 AM |
|
Ну а если без рисков - то сделать себе имидж знатока крипты и консультировать других за вознаграждение
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Merit: 5
|
|
March 10, 2018, 05:27:07 AM |
|
Слушайте, а где можно почитать к примеру как заработать на крипте программисту (начальный, средний уровень). Вот к примеру направление - боты на telegram, как на них можно заработать? Или торговые боты - есть какие либо более менее простые способы заработка?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
March 10, 2018, 05:59:11 AM |
|
Согласна, что зацикливаться на одних только баунти-компаниях не стоит и если не удовлетворяет основное место работы, то в сфере крипты можно найти себе что-то подходящее, что сможет приносить пусть и небольшой дополнительный доход и со временем может вылиться в серьезный бизнес.
А что вы имеете ввиду? Если уходить в сферу разработки самой крипты, то наверное нужно быть более развитым наверное в плане программирования, потому что мне кажется что простому человеку ну никак не залезть, можно только помощником у баунти-менеджера. А что мешает стать самому менеджером баунти? Если вы уверены в своих силах и знаниях, то можете предложить свои услуги потенциальным заказчикам. Для этого есть специальный раздел на форуме "Работа" и там можно разместить объявление и принимать заказы. Я думаю что мне будет мешать нехватка времени, да и страх перед тем, как всё таки это всё считать и что в итоге получится после подведения итогов. Вы понимаете что человек баунти-менеджера это лицо наёмное, а значит он так же как и хантеры, ждем своих выплат
|
|
|
|
|
|
March 10, 2018, 06:25:18 AM |
|
Кто хочет зарабатывать, тот всегда найдет дополнительные способы, а кто не хочет - тот лишь придумывает оправдания. Разобравшись что к чему в сфере крипты и ориентируясь в других способах заработка, всегда можно найти какое-нибудь нестандартное решение, которое и станет источником дополнительного дохода.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Merit: 1
|
|
March 10, 2018, 06:27:37 AM |
|
Кто хочет зарабатывать, тот всегда найдет дополнительные способы, а кто не хочет - тот лишь придумывает оправдания. Разобравшись что к чему в сфере крипты и ориентируясь в других способах заработка, всегда можно найти какое-нибудь нестандартное решение, которое и станет источником дополнительного дохода. Просто очумелый ответ . Нет, серьезно, может кто поделиться как можно заработать на крипте обладая скажем средними навыками программирования? Статью бы кто написал бы - за меритами дело не станет. Не от меня конечно, но думаю, накидают без проблем, так как многим тема будет интересна.
|
|
|
|
moneyka
Member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
March 10, 2018, 06:43:18 AM |
|
Кто хочет зарабатывать, тот всегда найдет дополнительные способы, а кто не хочет - тот лишь придумывает оправдания. Разобравшись что к чему в сфере крипты и ориентируясь в других способах заработка, всегда можно найти какое-нибудь нестандартное решение, которое и станет источником дополнительного дохода. Просто очумелый ответ . Нет, серьезно, может кто поделиться как можно заработать на крипте обладая скажем средними навыками программирования? Статью бы кто написал бы - за меритами дело не станет. Не от меня конечно, но думаю, накидают без проблем, так как многим тема будет интересна. можно наняться к новым кампаниям в качестве программиста, и участвовать в разработке новой криптовалюты например
|
|
|
|
Where ico ?
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 06:52:07 AM |
|
да ничего выдумывать даже не надо... Нужно вкладывать в ICO, но подходить к выбору проектов надо с головой. Вкладывать в крипту, учитывая как сейчас скачет курс - не надежно. никто не знает как поведет себя тот же биткоин завтра. А проект, если он стоящий, даст неплохую прибыль, если вложиться в него на раннем этапе. Один из таких например VLB. Читали о нём? Это пример отличной, перспективной идеи под руководством опытной команды.
|
|
|
|
Pertor
|
|
March 10, 2018, 07:09:01 AM |
|
Консалтинг, писать обзорные статьи, если программист, то можно написать какой ни будь полезный сервис. Если разбираетесь в трейдинге, то доверительное управление. Ну и на худой конец самому организовать проект.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
March 10, 2018, 07:13:36 AM |
|
В сети можно было найти обучающие программы по баунти для новичков. Не помню сколько они стоили, но желающих было много. Обучающие даже и не думали о том, что взращивают потенциальных конкурентов. В результате мы видим большое количество новичков на форуме и внедрение меритов, как способ борьбы с ними
|
|
|
|
butya
|
|
March 10, 2018, 07:38:50 AM |
|
Я считаю что можно еще собирать людей и проводить им платное введение в криптовалюту и тому подобное, проводить консультации, ну конечно же что не бесплатно все это делать
|
|
|
|
asradoni
|
|
March 10, 2018, 07:45:24 AM |
|
В сети можно было найти обучающие программы по баунти для новичков. Не помню сколько они стоили, но желающих было много. Обучающие даже и не думали о том, что взращивают потенциальных конкурентов. В результате мы видим большое количество новичков на форуме и внедрение меритов, как способ борьбы с ними Кем вообще нужно быть, что бы повестись на такую чепуху, я обучался всему самостоятельно. На самом деле если приложить минимальные усилия и желательно знание языка, то лучшим будет, подсказка о том, что есть такая штука как биталк. Мне и этого хватило.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
March 10, 2018, 07:53:45 AM |
|
[/quote] Если хочешь заработать на крипте, то конечно сможешь. Самое главное верить в свои силы. Каждый по ниточке собирает информацию и каждый раз усовершенствуется. Все мы когда заходили в криптомир, пытались изучить, но всего досконально не выучить. Да можно вкладывать в ICO проекты, но помните о рисках. Но как говорится: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". А если не хочешь вкладывать в проекты, то пытайся из всех сил участвовать в баунти компаниях
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
March 10, 2018, 08:00:26 AM |
|
В сети можно было найти обучающие программы по баунти для новичков. Не помню сколько они стоили, но желающих было много. Обучающие даже и не думали о том, что взращивают потенциальных конкурентов. В результате мы видим большое количество новичков на форуме и внедрение меритов, как способ борьбы с ними Кем вообще нужно быть, что бы повестись на такую чепуху, я обучался всему самостоятельно. На самом деле если приложить минимальные усилия и желательно знание языка, то лучшим будет, подсказка о том, что есть такая штука как биталк. Мне и этого хватило. Не все это понимают. К тому же людям нужно получить бабки сразу, многие не готовы ждать по 3-6 месяцев первой прибыли, вот и сливаются. А по теме - автор, займись инфокурсом, приватными консультациями.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
March 10, 2018, 08:07:07 AM |
|
Если хочешь заработать на крипте, то конечно сможешь. Самое главное верить в свои силы. Каждый по ниточке собирает информацию и каждый раз усовершенствуется. Все мы когда заходили в криптомир, пытались изучить, но всего досконально не выучить. Да можно вкладывать в ICO проекты, но помните о рисках. Но как говорится: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". А если не хочешь вкладывать в проекты, то пытайся из всех сил участвовать в баунти компаниях [/quote] Самому обучится конечно можно но сколько шишек набъешь пока научишся, а если обучится хотяб немного можно узнать об чужих ошибках и стараться не делать такие же.Лучше один раз заплатить и научится,чем постоянно набивать шишки и терять на этом хорошие деньги. Скупой платит дважды.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 10, 2018, 08:13:48 AM |
|
Теперь с введением меритов как писал лауда и команда легче мультов будет находить, если один и тот же человек кидает другому десятку другую все время значит они явно вместе и можно банить. Чтобы заработать теперь надо быть реально полезным человеком, а таких которые оперативно и интересно пишут совсем немного на форуме. Но если хотите реальных денег учитись и создавайте свои проекты именно там большие деньги находятся.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
|
|
March 10, 2018, 08:24:27 AM |
|
Из-за отсутствия доверия к ICO и баунти-компании могут вскоре значительно сократится, а то и вовсе исчезнуть. Поэтому нужно находить новые источники, пока хайп вокруг крипты не утих.
|
|
|
|
deis
|
|
March 10, 2018, 08:55:35 AM |
|
Если заработок планируется без вложений- первое что приходит в голову- баунти и аирдропы. Раскачивайте ресурсы и аккаунты социальных сетей и получайте вознаграждение. Минусом такого направлния является долгие деньги( первый профит через 2-3 месяца пойдет). Второй вариант- инфорбизнес. Но тут нужно быть специалистом в какой-либо области( ну или хотя бы им казаться ) чтобы люди покупали у вас информацию или брали консультацию.
|
|
|
|
|