GoodNik88
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 08:32:05 AM |
|
Как раз эта покупка и способствовала выходу биткоина на 11
|
|
|
|
griboedovspb
Newbie
Activity: 38
|
|
February 22, 2018, 08:44:18 AM |
|
900 лямзелей - это наверно массоны закупили А вообще рынок не растет более 500 ярдов, и причин для большего роста пока нет. Те кто пишут что побольше бы таких, наивно полагают что это спаситель битка, давший ему толчок, но я с этим категорически не согласен. Ведь крипта, биржа и т.д. это круговорот алчности и жадности. Вложил он 900 лямов, теперь будет по тихоньку выводить, для получения прибыли. И да, у кого он купил столько битков? Где? Кто разом мог продать такое кол-во. По битинфо никто не продавал такое кол-во разом. Как так то?
|
|
|
|
Homyachina
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
February 22, 2018, 09:24:00 AM Last edit: February 22, 2018, 09:37:19 AM by Homyachina |
|
А где он их купил, на какой бирже(ах) ? Вы видели обороты по биржам ? Если купить такую сумму за реальные деньги, то курс битка взлетит хрен его знает как, а не к 11к. Другой вариант - купил вне биржи, тогда на такой крупной сумме цена была 100% не биржевая, а гораздо ниже, так как выход на биржу таким объемом обвалил бы курс ниже плинтуса. И если купил вне биржи, то явно не хомяков трусил, значит какая-то акула решила, что пришло время сливаться и кто из этих двух в итоге больше выиграет - неизвестно. Третий вариант, игра на нервах глупых хомяков, переложил деньги с одних кошельков на другой, стоимость транзакции ведь микроскопическая для таких сумм, а следом пульнули новость - киты закупаются, ждите роста, хомяки бегом скупать ! Вообщем это движение битка абсолютно нихрена не значит. Особенно с учетом написанного выше, что по этому кошельку движение денег иногда происходит и это может быть кошелек какой-то биржи.
|
|
|
|
vasiashevcov2222
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 09:38:36 AM |
|
Значит будет рост. Как говориться. Хотя новость может быть фейком
А нельзя пробить по кошельку - были ли транзакции? Там есть биткоин адрес в ссылке Да, но как вы узнаете, что это именно он купил. Вдруг это биткоин адрес какой-нибудь биржи, таких много.
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 09:52:26 AM |
|
Не знаю, кто этот крупный игрок, но многие закупились биткойнами во время последнего спада и получили хорошую выгоду на фоне прояснения ситуации с регуляторами в США и Азии
|
|
|
|
Kjara (OP)
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
February 22, 2018, 11:40:23 AM |
|
А нельзя пробить по кошельку - были ли транзакции? Там есть биткоин адрес в ссылке Да, но как вы узнаете, что это именно он купил. Вдруг это биткоин адрес какой-нибудь биржи, таких много. Ну да - кто купил не видно, но движ по битку зачем-то создали. Хорошо это или плохо - со временем увидим.
|
|
|
|
fraufreiheit
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
February 22, 2018, 11:44:01 AM |
|
так я и не понял самое главное - где он их купил?
А почему вы считаете, что это главное? Какая разница, где именно купил? Биткоин-то он везде биткоин.
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
vigmar
|
|
February 22, 2018, 11:49:08 AM |
|
Дальше больше, криптовалюта набирает все большие обороты, думаю скоро еще большие цифры будут фигурировать в новостях. Ну и соответсвенно спрос растет и цена то же. Думаю не за горами 50000$ за биток
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
February 22, 2018, 11:53:30 AM |
|
Зря весь лярд в биток засунул) Надо было хотя бы половину в эфир и прочие сильные монеты. Ну и чуток в перспективные. Хотя конечно вряд ли он лярд вкладывал чтобы быстренько заработать, либо отмыв, либо как долгосрок больше
|
|
|
|
Smorodsky
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 12:02:48 PM |
|
Это жестко, не знаю правда это или нет
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
February 22, 2018, 02:58:21 PM |
|
Почему же фейковая? В этом легко можно убедиться проверив этот адрес в эксплорере биткойна. А то что рост будет это и так понятно, люди с таким количеством битка просто так его не скидывают мне кажется, но как только начнут скидывать, паник селл обеспечен))
|
|
|
|
happyValentine
|
|
February 22, 2018, 03:18:05 PM |
|
Зря весь лярд в биток засунул) Надо было хотя бы половину в эфир и прочие сильные монеты. Ну и чуток в перспективные. Хотя конечно вряд ли он лярд вкладывал чтобы быстренько заработать, либо отмыв, либо как долгосрок больше
Человеку с таким количеством денег нужна ликвидность, а её пока что биткойн только обеспечивает. А не стал брать эфир он судя по тому, что при росте битка эфир и все остальное проседает. Видимо, уже есть четкий план, который мы вскоре увидим в жизни.
|
|
|
|
bvbub
Newbie
Activity: 64
|
|
February 22, 2018, 03:37:46 PM |
|
В этом легко можно убедиться проверив этот адрес в эксплорере биткойна.
А как проверить, что этот адрес ему принадлежит?
|
|
|
|
RrubalskiY
Newbie
Activity: 63
|
|
February 22, 2018, 03:41:02 PM |
|
Или он же обвалили биток чуть пораньше почти до шести
|
|
|
|
juni4000
|
|
February 22, 2018, 03:45:58 PM Last edit: March 02, 2018, 09:16:39 PM by juni4000 |
|
Всё это конечно интересно, но 4303 битка он вчера всё таки продал
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
February 22, 2018, 03:49:52 PM |
|
Как закупают такие суммы битка? Размазывают их по ряду бирж? Покупают в течении какого-то времени ботом? Вроде биржу смотришь стенки ну совсем не такие, даже если прикидывать частями.. и такой закуп было бы видно на графиках.. а его нигде и нет
|
|
|
|
bvbub
Newbie
Activity: 64
|
|
February 22, 2018, 03:54:45 PM |
|
Всё это конечно интересно, но 4303 битка он вчера всё таким продал Может, он просто перевел на другой кошелек, например, для диверсификации рисков.
|
|
|
|
acseon
|
|
February 22, 2018, 03:57:01 PM |
|
Я так и не понял на каких биржах произошла сделка, сума совсем не маленькая и на цене она не отобразилась практически. Похоже просто перелили деньги из одного кармана в другой.
|
|
|
|
vgk88
|
|
February 22, 2018, 04:01:10 PM |
|
Слышал что это кошелек Хуоби.Видимо опять создали новость на пустом месте.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
February 22, 2018, 04:04:27 PM |
|
У меня более прозаическая версия: наверное кой - кто из бывших верноподданных под санкции попал, теперь спасается, как только может может
|
|
|
|
|