targetmlrd
|
|
March 30, 2018, 08:02:42 PM |
|
На текущем рынке вкладываться нужно во все что на глаза бросается, Я бы заскакивал в топ десятку выборочно и еще несколько перспективных на моё мнение проектов. Вот только я уже в альтах сижу и просадки ловлю, так что перезакупать не чего
|
|
|
|
Markmolotok1488
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 08:17:34 PM |
|
На текущем рынке вкладываться нужно во все что на глаза бросается, Я бы заскакивал в топ десятку выборочно и еще несколько перспективных на моё мнение проектов. Вот только я уже в альтах сижу и просадки ловлю, так что перезакупать не чего
Говорят, что если ты закуплен по самое не хочу - ты уже на крючке. Даже по таким ценам сейчас довольно стремно закупаться, кто знает сколько еще продлится падение.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
March 30, 2018, 09:06:49 PM |
|
Стараюсь держать альты-топы-фиат по равнозначному делению. Так всегда рисков меньше. Нестрашно даже если упадет, что из них в этот момент обязательно пригодится
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 01, 2018, 09:36:29 PM |
|
думаю, стоит обратить внимание только на топы, а то после можно в минусе остаться, так как не все альты вернутся в прежний курс.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
April 01, 2018, 10:02:11 PM |
|
Говорят, что если ты закуплен по самое не хочу - ты уже на крючке. Даже по таким ценам сейчас довольно стремно закупаться, кто знает сколько еще продлится падение. Вот на такой страх и расчитано такое растянутое тягучее падение. Если бы всё упало быстро, люди бы массово закупались, думая, что вот сейчас уже будет отскок и новые высоты. А это китам не выгодно, и они играют на психологии.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
April 01, 2018, 11:04:00 PM |
|
Мониторь исо-трекеры, узнавай какие сейчас тренды в нишах исо проектов, смотри на сайты компаний, которые собрали быстро свои хардкапы, отмечай все эти особенности и вскоре у тебя будет список параметров по которым можно будет определить будет ли исо успешное или нет
от себя могу подсказать что как инвестору мне было бы важно увидеть: 1 - КРУТОЙ САЙТ компании 2 - Упоминания в крупных ИЗДАНИЯХ 3 - НОВАЯ/СВЕЖАЯ идея без уже десятков идущих/проведенных/функционирующих похожих исо 4 - ПРОЗРАЧНОСТЬ 5 - ЧАСТЫЕ НОВОСТИ 6 - какая-то ограниченность в покупке токенов на исо - вайтлист, приват сейл 7 - Кто помогает проекту - адвайзеры - популярные личности
Удачи)
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
April 01, 2018, 11:41:48 PM |
|
Мониторь исо-трекеры, узнавай какие сейчас тренды в нишах исо проектов, смотри на сайты компаний, которые собрали быстро свои хардкапы, отмечай все эти особенности и вскоре у тебя будет список параметров по которым можно будет определить будет ли исо успешное или нет
от себя могу подсказать что как инвестору мне было бы важно увидеть: 1 - КРУТОЙ САЙТ компании 2 - Упоминания в крупных ИЗДАНИЯХ 3 - НОВАЯ/СВЕЖАЯ идея без уже десятков идущих/проведенных/функционирующих похожих исо 4 - ПРОЗРАЧНОСТЬ 5 - ЧАСТЫЕ НОВОСТИ 6 - какая-то ограниченность в покупке токенов на исо - вайтлист, приват сейл 7 - Кто помогает проекту - адвайзеры - популярные личности
Удачи)
прям руководство к действию для скам проектов, бери, внедряй себе и люди понесут тебе свои заработанные а потом можно и следующий скам делать, рынок то не регулируется, то есть вообще никак
|
|
|
|
aavarec
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
April 02, 2018, 11:02:56 PM |
|
На сегодняшний день из топовых: NEM, Qtum, Waves, CLO, ETC. Из свежих монет: Bubo, PCL, ABX, RKT, HQX, DRG.
Из них сейчас самый оптимальный вариант закупить DRG, монета есть на коинмаркеткапе. Она сейчас на днище пошла. У PCL можно тоже закупать. Будет дороже.
|
|
|
|
ICOenthusiast
Newbie
Activity: 5
|
|
April 02, 2018, 11:20:08 PM |
|
интересны на самом деле русские проекты на Крипте, мне кажется один из немногих способов придумать бизнес в России, зарегать где нибудь в близлежащих странах и мутить, поскольку в малом и среднем бизнесе полный пипец сейчас творится(
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
April 02, 2018, 11:36:53 PM |
|
Стараюсь держать альты-топы-фиат по равнозначному делению. Так всегда рисков меньше. Нестрашно даже если упадет, что из них в этот момент обязательно пригодится Вот как раз так и сейчас возможность на альтах немного отыграть. Сейчас альты неплохо летят в низ. Ни все конечно, но найти такие можно и закуп )
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
April 03, 2018, 04:53:40 AM |
|
лучшая торговая стратегия – это формирование долгосрочного портфеля криптовалют. выборочно из топ 10 на долгосрок и не дергаться. лучшего варианта и не придумаешь.
Согласен ,я тоже перепробовал всякие методы ,но этот самый действенный и надежный ,другие подводят иногда.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
April 03, 2018, 05:01:04 AM |
|
Сейчас самое время закупиться эфиром, если средства позволяют. Думаю он сейчас на самом дне, куда еще ниже падать, закупаться и ждать роста на рынках, ближе к лету.
|
|
|
|
vessing
|
|
April 03, 2018, 05:14:28 AM |
|
Никак не могу найти у себя средства, которые готов потерять. Поэтому минуса сильно раздражают. С одной стороны, портфель страхует от них, а с другой размывает доход.
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 10:51:27 AM |
|
Старички подскажите новичку, норм взял монеты или нет, SIBcoin, CREDITS и MSP?
|
|
|
|
dron8809
Newbie
Activity: 108
|
|
April 03, 2018, 02:28:16 PM |
|
Старички подскажите новичку, норм взял монеты или нет, SIBcoin, CREDITS и MSP?
Не скажу что я гуру но SIBcoin, CREDITS и MSP взять можно если на долгосрок,хотя кто его знает может и недолго ждать придётся.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
|
|
April 09, 2018, 09:52:43 AM |
|
ТС просто знатный юморист. Не скажу что очень много узнал новой информации, но прочтение поста меня очень повеселило из-за оригинальных комментариев по поводу каждой ситуации. По моему на данный момент почти идеальный расклад портфеля по процентовке. Естественно допускаются индивидуальные вариации по наполнению. 50% капитала заливаем в такие топы, как BTC, ETH, LTC, NEO, DASH, XMR, ZEC, ETC, LISK; 10% отгружаем на молодых девчонок, которых лично вы найдете симпатичными, тпа EOS, OMG, DGD; 10% сохраняем на случай драматичного хайпа и выхода новой криптобогини из ICO; 30%* удерживаем в USD на дозакупки при сильных просадках (и на лечение нервов после);
Кто что думает по поводу "30%* удерживаем в USD на дозакупки при сильных просадках (и на лечение нервов после)" рано или поздно эта фиатная часть истощается и переходит в первую по списку. Далее продолжаем держать или выводим опять в фиат на локальных хаях? Но это уже трейдинг получается
|
|
|
|
turuturpas
Newbie
Activity: 98
|
|
April 09, 2018, 10:34:54 AM |
|
Сейчас лучше купить что-то из старой гвардии, пока просела цена.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
April 10, 2018, 07:04:12 PM |
|
Биткоин покупай и жди когда он будет один миллион долларов стоить
Почему вы не думаете что он совсем сдуется.На крипторынке всё может быть.И вообще не советовал бы покупать что то одно.
|
|
|
|
kazanlovebtc
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 07:06:02 PM |
|
Я всегда за опытные монеты. Как говорится - в бой идут одни старики.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
April 10, 2018, 07:07:39 PM |
|
Если вкладываться, то и в старичков и в новичков. А вот процентное соотношение уже зависит от того, какая тактика, если агрессивная, то больше в новичков и наоборот.
|
|
|
|
|