Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
July 21, 2018, 05:12:58 PM |
|
Я бы не смотрел на то молода ли монета или нет, мне кажется лучше смотреть на то что она из себя м=представляет на данный момент и уже после принимать решение о ее владении.
Все равно есть некоторая статистика относительно того. В среднем если брать большинство старых проектов - от года примерно с момента старта, и новые - то перспективнее вкладываться в новые.
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 05:16:23 PM |
|
Я бы не смотрел на то молода ли монета или нет, мне кажется лучше смотреть на то что она из себя м=представляет на данный момент и уже после принимать решение о ее владении.
Все равно есть некоторая статистика относительно того. В среднем если брать большинство старых проектов - от года примерно с момента старта, и новые - то перспективнее вкладываться в новые. Может вы поделитесь статистикой) или хотя бы озвучите новые проекты, которые представляют какую-то сверхперспективу, кроме тех, что на слуху, естественно.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
July 21, 2018, 05:19:05 PM |
|
я бы в сложившейся ситуации остался в битке, ходит мнение, что сейчаас с разворотом битка альты продолжат свое падение, баток хоть как то надежен
И альты в рост пойдут и эфир, дальше обвалят, хомяков порежут, а тренд будет бычий в века, фиат будет перетекать в крипту, вангую. ИМХО
|
|
|
|
golovastik
|
|
July 21, 2018, 05:23:45 PM |
|
я бы в сложившейся ситуации остался в битке, ходит мнение, что сейчаас с разворотом битка альты продолжат свое падение, баток хоть как то надежен
И альты в рост пойдут и эфир, дальше обвалят, хомяков порежут, а тренд будет бычий в века, фиат будет перетекать в крипту, вангую. ИМХОтут и к ванге не ходи и так все понятно что крипта будет рости, не смотря на то что долго падает, как ни как скоро сюда зайдут серьезные фонды, и покажут как нужно пампить альты и кто тут кит)
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
|
|
July 21, 2018, 05:26:21 PM |
|
Ну тут как бы нужно еще понимать что старички и новички делятся в свою очередь на перспективные монеты и всякие щиткоины. Поэтому лучше вложится в перспективного старичка чем в молодой щиткоин. Кстати на молодых монетах попасть на щиткоин шансов гараздо выше!
|
|
|
|
BraxtonR
Newbie
Activity: 238
|
|
July 21, 2018, 05:38:40 PM |
|
Лучше вкладываться в проверенные монеты из топ-10 как минимум, особенно новичку, и не пытаться на энтузиазме сорвать иксы на малоизвестных монетах, как правило с 95% вероятностью это щиткоины
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
July 21, 2018, 05:39:56 PM |
|
Есть очень крутой фонд у моих друзей. если кому то интересно можете написать в личку. пообщаемся. сам уже долгое время в нем состою и платят исправно.
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
July 21, 2018, 05:55:47 PM |
|
При таком состоянии рынка нужно инвестировать только в старичков. Я вообще не смотрел бы дальше чем биток и эфир. Вот они-то точно никуда не денутся от нас
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
July 21, 2018, 05:58:11 PM |
|
Я бы выбирал новичков если мы говорим об эфировских токенах. Это как в магазине, не будешь же ты брать поношенные вещи? Так и инвесторы на рынке больше тянутся именно к более новым и перспективным монетам. Тем более, срок жизни той или иной монетки как мы видим ограничен и интерес через какое-то время пропадает.
Не сказал бы. Я в свое время вкинулся в Peculium, не капли не пожалел. Играю на этих монетках уже почти пол года, результат только положительный. И это только один из моих 10+ примеров
|
|
|
|
z1zu
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 21, 2018, 06:32:47 PM |
|
Я думаю, что EOS - очень сильный и многообещающий проект. Я уверен, что это топ проект, и в его можно и нужно инвестировать!
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 21, 2018, 06:40:11 PM |
|
Я думаю, что EOS - очень сильный и многообещающий проект. Я уверен, что это топ проект, и в его можно и нужно инвестировать!
Да, EOS уже которую неделю периодически бьет рекорды по TPS. Причем нет потолка физического пока что. Все упирается просто в загрузку. Чем больше грузят, тем больше он пропускает. И лимит еще не скоро, видимо.
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 21, 2018, 06:51:50 PM |
|
Вообще не куда сейчас не влазю. Такая сейчас не стабильная пошла жизнь не уверена что можно тратить свои деньги .просто работаю без фанатизма
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
July 21, 2018, 07:47:44 PM |
|
Перечитал множество рекомендаций по грамотному инвестированию, просмотрел десятки видео и обзоров на рынок. Никто в точности не скажет, что и когда выстрелит. Все прогнозы выедены из пальца, уже многократно в этом убеждался. Держать топовые монеты из первой двадцатки и докупать хайповые, которые возможно стрельнут. Но к советам нужно максимально аккуратнее относится.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
July 21, 2018, 07:48:44 PM |
|
В данный момент лучше вкладываться в старичков. Такие монеты менее подвержены падению, и более устойчивы к нестабильности на рынке
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 21, 2018, 08:03:11 PM |
|
Ну тут как бы нужно еще понимать что старички и новички делятся в свою очередь на перспективные монеты и всякие щиткоины. Поэтому лучше вложится в перспективного старичка чем в молодой щиткоин. Кстати на молодых монетах попасть на щиткоин шансов гараздо выше!
Отличить перспективную монету от шиткоина особенно недавно вышедшую на рынок не так уж и легко. Здесь уже тщательный анализ нужен. А в целом согласна перспективные топпроекты - меньше риска, но на новых альтах если удачно зайти можно получить огромные сверхприбыли.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Big Game
|
|
July 21, 2018, 08:15:51 PM |
|
Я за старичков они торгуются долго поэтому есть с чем сравнивать анализируя рынок, с новыми монетами это больше рулетка, может икси сделать, а может скатится в ад.
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
July 21, 2018, 08:17:12 PM |
|
Только в новичков! Почему? Да потому что хайп вокруг них может быть выше и иксы которые получишь тоже будут намного выше, но риски уйти в минус тоже выше.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 21, 2018, 11:30:01 PM |
|
При нынешней ситуации надежнее бы вложиться в старичков, но новички же могут дать хорошие иксы. Вот и разберись тут куда пойти.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
July 22, 2018, 12:10:45 AM |
|
При нынешней ситуации надежнее бы вложиться в старичков, но новички же могут дать хорошие иксы. Вот и разберись тут куда пойти.
при развороте хайповые новички будут очень хорошо иксовать
|
|
|
|
PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
|
|
July 22, 2018, 12:33:17 AM |
|
при развороте хайповые новички будут очень хорошо иксовать Как по мне, сначала должны развернуться старички, в результате чего новички провалятся еще больше. И только потом у них есть шанс догнать старичков.
|
|
|
|
|