stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 27, 2019, 08:13:26 PM |
|
Сейчас предугадать новую монету очень трудно, я все же придерживаю старичков!
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
January 27, 2019, 10:04:46 PM |
|
Пересидеть долговременный кризис лучше в биткоине, он меньше всего даст убытка. Но максимальный рост после разворота рынка будет у обычных монет, чем мельче - тем больше иксов.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
February 08, 2019, 12:46:23 PM |
|
Пересидеть долговременный кризис лучше в биткоине, он меньше всего даст убытка. Но максимальный рост после разворота рынка будет у обычных монет, чем мельче - тем больше иксов. Тут главное еще угадать кто больше даст иксов, если бы все так было просто, все бы набрали себе мелких монеток и сидели ждали своего звездного часа, но увы звездный час для многих монет просто может так и не настать. Так что надо понимать на какие риски каждый раз идете когда выбираете ту или иную монету.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
February 09, 2019, 09:37:21 AM |
|
Пересидеть долговременный кризис лучше в биткоине, он меньше всего даст убытка. Но максимальный рост после разворота рынка будет у обычных монет, чем мельче - тем больше иксов. Тут главное еще угадать кто больше даст иксов, если бы все так было просто, все бы набрали себе мелких монеток и сидели ждали своего звездного часа, но увы звездный час для многих монет просто может так и не настать. Так что надо понимать на какие риски каждый раз идете когда выбираете ту или иную монету. Не факт, что всякие мелкие монеты вообще доживут до разворота. Там можно не зарабоать, а потерять всё. Я считаю, что вкладываться стоит в биток
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 09, 2019, 10:00:37 AM |
|
Пересидеть долговременный кризис лучше в биткоине, он меньше всего даст убытка. Но максимальный рост после разворота рынка будет у обычных монет, чем мельче - тем больше иксов. Тут главное еще угадать кто больше даст иксов, если бы все так было просто, все бы набрали себе мелких монеток и сидели ждали своего звездного часа, но увы звездный час для многих монет просто может так и не настать. Так что надо понимать на какие риски каждый раз идете когда выбираете ту или иную монету. Не факт, что всякие мелкие монеты вообще доживут до разворота. Там можно не зарабоать, а потерять всё. Я считаю, что вкладываться стоит в биток Я тоже считаю, что для человека, который только осваивает этот рынок и пытается начинать инвестировать, нужно выбирать самые перспективные и востребованные монеты. Такие как Биток, Эфир и Рипл.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
February 09, 2019, 03:42:28 PM |
|
Пересидеть долговременный кризис лучше в биткоине, он меньше всего даст убытка. Но максимальный рост после разворота рынка будет у обычных монет, чем мельче - тем больше иксов. Тут главное еще угадать кто больше даст иксов, если бы все так было просто, все бы набрали себе мелких монеток и сидели ждали своего звездного часа, но увы звездный час для многих монет просто может так и не настать. Так что надо понимать на какие риски каждый раз идете когда выбираете ту или иную монету. Не факт, что всякие мелкие монеты вообще доживут до разворота. Там можно не зарабоать, а потерять всё. Я считаю, что вкладываться стоит в биток Я тоже считаю, что для человека, который только осваивает этот рынок и пытается начинать инвестировать, нужно выбирать самые перспективные и востребованные монеты. Такие как Биток, Эфир и Рипл. Ну в этом и я согласен, но если у вас уже есть какой то опыт и вы хотите рискнуть, тем более можно рисковать на ту сумму на которую вы не боитесь потерять в случаи чего. А кто его знает как будет, вдруг вы сделаете заветные 100 иксов? Всякое бывает на этом рынке
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
February 09, 2019, 05:58:52 PM |
|
В популярные монеты надо вкладывать так как если начинать вкладывать в новые монеты тогда они просто могут оказаться скамами и это будет глупо потраченные деньги.
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
|
|
February 10, 2019, 05:25:27 PM |
|
В популярные монеты надо вкладывать так как если начинать вкладывать в новые монеты тогда они просто могут оказаться скамами и это будет глупо потраченные деньги.
Но популярные монеты принесут прибыль, но если попасть в ту самую молодую и перспективную монету, то можно заработать гораздо больше, чем в топовых монетах
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 10, 2019, 06:29:00 PM |
|
считаю что большую часть суммы выделенной для инвестирования стоит вложить в надежных старичков а небольшой процент стоит вложить в несколько молодых и перспективных равными частями возможно одна из них и принесет долгожданные иксы
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
February 12, 2019, 08:14:15 AM |
|
считаю что большую часть суммы выделенной для инвестирования стоит вложить в надежных старичков а небольшой процент стоит вложить в несколько молодых и перспективных равными частями возможно одна из них и принесет долгожданные иксы
Все верно, надо с умом распределять ваши инвестиции и большую часть вкладывать в монеты с наибольшими перспективами на этом рынке, такие как Биток Эфир и другие топовые монеты на ваш выбор. Ну и немного все таки прикупить альтом, в случаи чего они дают хорошие иксы.
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
February 12, 2019, 05:35:00 PM |
|
В молодые проекты можно инвестировать, но я бы большую часть своего бюджета разделил бы и инвестировал бы в топовые монеты
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
February 14, 2019, 07:02:38 PM |
|
Конечно же на данном рынке многие инвестировали бы в старичков, я тоже, потому что именно они начнут первые рост, да и риск поменьше будет
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 17, 2019, 01:32:07 PM |
|
Вкладывается можно и в тех и других. Смотрите, оценивайте, анализируйте. Всегда старайтесь сомневаться и не лезть в откровенный скам.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
tomsoier
|
|
February 17, 2019, 03:31:03 PM |
|
Как-то страшно брать в долгосрок сейчас что-то, кроме битка. Всем понятно, что если наступит альтсезон дед не вырастит так сильно, зато при просадке упадет меньше всех, а если свалится сильно, то утянет за собой все остальное.
|
|
|
|
drrekkty
Member
Activity: 462
|
|
February 17, 2019, 03:31:33 PM |
|
Портфель должен быть сбалансированным, как старички, так и новички должны быть в портфеле. На мой взгляд каждая из монет будет компенсировать потери другой
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
February 17, 2019, 03:54:53 PM |
|
Портфель должен быть сбалансированным, как старички, так и новички должны быть в портфеле. На мой взгляд каждая из монет будет компенсировать потери другой
Основная часть портфеля должна состоять из крепких старичков, а 5-10% можно распылить примерно поровну на пару десятков молодых альтов, и хоть один из них но стрельнет тем самым перекрывая менее успешные монеты
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
February 17, 2019, 04:12:11 PM |
|
Я выделяю не более 15% на скамчики вроде бтт, основа - топ-50, но новенькое тоже интересно отсутствием холдеров
|
|
|
|
jtrip
|
|
February 17, 2019, 04:40:43 PM |
|
При любых раскладах топ 10 всегда даст меньше иксов. Вполне можно набрать более свежих монет, не шиткоинов, естественно. В принципе, крупные обменники уже сделали всю работу за нас. Выбираем любой проект, который листится на нескольких крупных обменниках, имеет несколько лямов ликвидности, как можно меньший саплай и желательно рабочий продукт. Плюс, смотрим на сколько процентов обвалилась монета с предыдущего хая (чем сильнее, тем лучше).
|
|
|
|
ixlevel
|
|
February 17, 2019, 05:08:44 PM |
|
При любых раскладах топ 10 всегда даст меньше иксов. Вполне можно набрать более свежих монет, не шиткоинов, естественно. В принципе, крупные обменники уже сделали всю работу за нас. Выбираем любой проект, который листится на нескольких крупных обменниках, имеет несколько лямов ликвидности, как можно меньший саплай и желательно рабочий продукт. Плюс, смотрим на сколько процентов обвалилась монета с предыдущего хая (чем сильнее, тем лучше).
Но нет никаких гарантий, что монета не продолжит дальнейшее падение и в будущем будет расти, может получиться так, что продукт просто не востребован будет.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
February 17, 2019, 05:23:21 PM |
|
Мне больше нравятся старички инвестировать в них стоит всегда может ни и не принесут такой огромной прибыли как новички но доверия к таким монетам почему то всегда немного больше
|
|
|
|
|