btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
March 11, 2018, 02:23:45 PM |
|
Я так понимаю что жителей основной части России этот проект пока ещё не касается. А вообще если с Биттрекса попросят, то это будет печально.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
March 11, 2018, 03:00:11 PM |
|
Я так понимаю что жителей основной части России этот проект пока ещё не касается. А вообще если с Биттрекса попросят, то это будет печально.
Пока нет, но в скором будущем очень даже коснется, придется что то придумывать, либо переезжать на какие нибудь другие биржи, главное быть наготове.
|
|
|
|
e343
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 1
|
|
March 12, 2018, 05:10:38 PM |
|
Пока нет, но в скором будущем очень даже коснется, придется что то придумывать, либо переезжать на какие нибудь другие биржи, главное быть наготове. с какой стати в скором будущем должно коснуться? чушь не неси
|
|
|
|
lenar556
Newbie
Activity: 187
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 06:13:12 PM |
|
Америка - даешь санкции !!! Давай по полной. Нашего брата всегда прессуют пиндосы, а он только крепчает.
|
|
|
|
artisarr
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
March 12, 2018, 06:46:21 PM |
|
Америка - даешь санкции !!! Давай по полной. Нашего брата всегда прессуют пиндосы, а он только крепчает. )) и тут санкции... да и пусть, будем укреплять экономику Китая, в который с удовольствием перетечем, на том же Бинансе намного выгоднее.
|
|
|
|
admtall
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 07:02:12 PM |
|
Пока нет, но в скором будущем очень даже коснется, придется что то придумывать, либо переезжать на какие нибудь другие биржи, главное быть наготове. с какой стати в скором будущем должно коснуться? чушь не неси Крымчан так то не просто так киданули, это всего лишь начало, дальше больше, надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. Так то.
|
|
|
|
e343
Jr. Member
Activity: 38
|
|
March 12, 2018, 07:19:32 PM |
|
Пока нет, но в скором будущем очень даже коснется, придется что то придумывать, либо переезжать на какие нибудь другие биржи, главное быть наготове. с какой стати в скором будущем должно коснуться? чушь не неси Крымчан так то не просто так киданули, это всего лишь начало, дальше больше, надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. Так то. Ок, главное держи нас в курсе, а то тут не все кисель-тв смотрят. Кстати я слышал, что на избирательных участках в воскресенье будет аирдроп гречки, тебя должно заинтересовать
|
|
|
|
bizneser
Member
Activity: 420
Merit: 20
|
|
March 12, 2018, 09:02:38 PM |
|
Биржа нормальная, я работаю мне нравится. Пар много но иногда долго обмен или у меня интернет тормозит.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
March 12, 2018, 09:05:39 PM |
|
Сейчас банить мб и не начнут, а что будет в будущем непонятно, биржа-то американская. Я лично ушел уже оттуда после того, как они часть людей поблокировали и заставили проходить идентификацию, чтобы те могли свои деньги получить. Нормальные компании так не поступают.
|
|
|
|
Natusik
Jr. Member
Activity: 224
|
|
March 14, 2018, 02:45:50 PM |
|
Если Россия продолжит вести агрессивную политику во всём мире, тогда россиян будут ждать новости куда похлеще.
|
|
|
|
Metropoliu
Copper Member
Newbie
Activity: 14
|
|
March 15, 2018, 05:55:47 PM |
|
думаю что это не подтвержденная информация.
|
|
|
|
wertygi
Newbie
Activity: 42
|
|
March 15, 2018, 06:01:14 PM |
|
C 9 марта 2018 вступают новые правила Bittrex. - bittrex может отказать в услугах гражданам на территории проживания которых запрещена криптовалюта, также наложены эмбарго США, т.е. Россия - теперь bittrex имеет право запрашивать любую инфу о пользователи, отказ от предоставления - бан (имхо, так уже и было только негласно) В связи с чем вопрос. На Россию наложены санкции, но не эмбарго, верно? Значит ли это, что Bittrex не обломит граждан из РФ? Да не чего это не значит потому что буржуи что хотят то и делают а от нас не чего не зависит
|
|
|
|
Kusnechik
Member
Activity: 420
|
|
March 15, 2018, 06:09:49 PM |
|
Слышал, что законодатели штатов пытаются заняться регулированием бирж на своей территории, в т.ч. и Bittrex, что в первую очередь отразится на резидентах страны.
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
March 15, 2018, 06:12:23 PM |
|
C 9 марта 2018 вступают новые правила Bittrex. - bittrex может отказать в услугах гражданам на территории проживания которых запрещена криптовалюта, также наложены эмбарго США, т.е. Россия - теперь bittrex имеет право запрашивать любую инфу о пользователи, отказ от предоставления - бан (имхо, так уже и было только негласно) В связи с чем вопрос. На Россию наложены санкции, но не эмбарго, верно? Значит ли это, что Bittrex не обломит граждан из РФ? В связи с такими новостями, если есть какие то серьезные активы на битрексе то лучше вывести до прояснения ситуации так сказать, чем ждать непонятно чего. Можно конечно в саппорт обратиться, чтоб прояснили вопрос. Сомневаюсь, что саппорт в состоянии ответить на такой вопрос... Это даже не техническая проблема. Здесь вопрос как читать установленные правила. Я лично серьезно задумался, чтобы вывести средства с биржевого кошелька. Проверять как-то не очень хочется.
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
March 15, 2018, 06:18:12 PM |
|
Сомневаюсь, что саппорт в состоянии ответить на такой вопрос... Это даже не техническая проблема. Здесь вопрос как читать установленные правила. Я лично серьезно задумался, чтобы вывести средства с биржевого кошелька. Проверять как-то не очень хочется.
Правила и запреты читаются однозначно и по другому не трактуются. Запрещены пользователи, проживающих в странах и на территориях, на которые наложено эмбарго США. Россия туда не входит, Крым входит.
|
|
|
|
lenar556
Newbie
Activity: 187
|
|
March 15, 2018, 06:48:00 PM |
|
Ещё санкции. Читал, что и в ICO Telrgram запретили участвовать лицам которые попали под санкции США. Плюс все их родственники, друзья и третьи лица.
|
|
|
|
artisarr
Member
Activity: 266
|
|
March 15, 2018, 06:51:45 PM |
|
Такое чувство прочитав эту тему сложилось что единственная в мире биржа блин, люди переходите на децентрализованные биржи и будет вам счастье.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
March 15, 2018, 06:55:22 PM |
|
Слышал, что законодатели штатов пытаются заняться регулированием бирж на своей территории, в т.ч. и Bittrex, что в первую очередь отразится на резидентах страны.
Так это на всех отразится. Со всех будут налоги драть и еще могут конфисковать средства у нерезидентов по надуманному предлогу, особенно если против страны введены санкции. А у резидентов конфисковывать не будут чтобы в суд не попасть.
|
|
|
|
$BigMoney$
Newbie
Activity: 20
|
|
March 15, 2018, 06:59:26 PM |
|
А вот это уже не из лучших новостей!Теперь это существенно скажется на рынке.
|
|
|
|
Tretyakovsky
Jr. Member
Activity: 224
|
|
March 15, 2018, 07:56:27 PM |
|
все в угоду регуляторам на самом деле это печально. разве крипта создавалась не для финансовой и экономической свободы и независимости людей. а тут пришло государство атятя у нас санкции к крыму так что нельзя. очень грустно наблюдать эту картину, будем наблюдать
|
|
|
|
|