kabannnn
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 07:58:08 AM |
|
Спасибо большое! нет слов насколько ты сэкономил время людям!
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
June 15, 2018, 08:14:40 AM |
|
Зачем вести много баунти? На собственном примере понял, нужно брать не количество, а качество. Ну будет у вас много всяких монет, ничего не стоящих и что дальше то
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
|
|
June 15, 2018, 12:51:36 PM |
|
Было бы хорошо, если найти много хороших баунти, а в шлаке не вижу особого смысла участвовать.
|
|
|
|
Valermos
|
|
June 15, 2018, 01:13:40 PM |
|
Зачем вести много баунти? На собственном примере понял, нужно брать не количество, а качество. Ну будет у вас много всяких монет, ничего не стоящих и что дальше то
Соглашусь полностью, меньше суетиться и больше думать головой, по принципу парето 20% действий приносят 80% успеха.
|
|
|
|
pastan
|
|
June 15, 2018, 01:20:19 PM |
|
а как реагируют соц сети на такое большое количества репостов или для этого лучше использовать несколько связок вб твитр ?
сейчас вроде нормально реагируют, пару месяцев назад вообще невозможно было, блокировали постоянно, а сейчас хоть работать нормально можно вроде как да, получше стало, и с репостами, и с подписчиками, и с твитами. Я не беру вообще сейчас много баунти, не вижу смысла, очень много времени уходит, и выплаты получаются смешные
|
|
|
|
Reznik Olga
Newbie
Activity: 149
|
|
June 15, 2018, 01:26:30 PM |
|
Да, удобно все и налажено у Вас! Сразу чувствуется техническое образование!)) А баунти-компании, я так полагаю, у вас не основной заработок?)
|
|
|
|
dommerty
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 01:30:40 PM |
|
Жесть, 150 компаний... я своим друзьям когда обьяснял и вел их по баунти,у них больше 15 компаний не получалось вести. А вы 150 и еще за 3 часа! И сколько доход в месяц примерный? 3-5 к $ примерно выходит?
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
|
|
June 15, 2018, 01:36:55 PM |
|
Я в шоке, как можно столько вести компаний. У меня 10 компаний за 20 минут, то есть только 90 компаний могу вести.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 15, 2018, 01:55:33 PM |
|
а как реагируют соц сети на такое большое количества репостов или для этого лучше использовать несколько связок вб твитр ?
Социальные сети могут как за один пост забанить так и за сотню тут скорее всего дело везения и удачи ухода от проверки бота. Нормальные люди свой аккаунт не захламляют а имеют что то вроде временного аккаунта. Как правило за нормальные посты и живые аккаунты не банят, в выборку попадают сомнительные аккаунты с непонятными подписчиками и подписками. За такими аккаунтами на программном уровне внимательнее следят и при любо возможности банят!
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
June 15, 2018, 05:29:57 PM |
|
Теперь вести большое количество компаний уже не так и сложно. У меня самого похожая таблица. Но я смотрю, что уже приходит новая эра - эра кабинетных баунти и эра площадок для проведения баунти без отчетов - правда они зачастую обычный скам
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 15, 2018, 05:47:10 PM |
|
сейчас вроде нормально реагируют, пару месяцев назад вообще невозможно было, блокировали постоянно, а сейчас хоть работать нормально можно За последние 3 месяца проблем не возникало, одновременно виду по 30-40 компаний.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
June 15, 2018, 06:48:44 PM |
|
Чтобы вести много баунти кампаний нужно завести табличку в гугл таблицах, так гораздо удобнее отслеживать что нужно сделать
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 15, 2018, 06:52:18 PM |
|
в этом году еше не одна компания не выстрелила, в которой я участвовал. а это не один десяток компаний. тухлый сейчас период для баунтистов
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
June 15, 2018, 06:53:49 PM |
|
Социальные сети могут как за один пост забанить так и за сотню тут скорее всего дело везения и удачи ухода от проверки бота. Нормальные люди свой аккаунт не захламляют а имеют что то вроде временного аккаунта. Твитер более нормально относится к блокировкам,а вот FB было блокировал на сутки низачто только зашел добавил 2 друга и один репост и поймал бан.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 15, 2018, 06:56:55 PM |
|
Социальные сети могут как за один пост забанить так и за сотню тут скорее всего дело везения и удачи ухода от проверки бота. Нормальные люди свой аккаунт не захламляют а имеют что то вроде временного аккаунта. Твитер более нормально относится к блокировкам,а вот FB было блокировал на сутки низачто только зашел добавил 2 друга и один репост и поймал бан. блин, реально не понимаю причину этого? Официально ничего не обьясняют ведь. И выйти с бана почти невозможно. Какое им дело вообще к крипте
|
|
|
|
Riga
|
|
June 15, 2018, 07:13:05 PM |
|
Чтобы вести сразу несколько кампаний, нужно всё завести в таблицу. И тогда вам будет наглядно видно что и сколько вы должны сделать каждый день для каждого проекта
|
|
|
|
RALF777
Newbie
Activity: 196
|
|
June 15, 2018, 07:30:18 PM |
|
Судя по комментам Все бывалые пишут ударение ставить на качество баунти...доверюсь их мнению...Спасибо....
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
|
|
June 15, 2018, 07:31:05 PM |
|
сейчас вроде нормально реагируют, пару месяцев назад вообще невозможно было, блокировали постоянно, а сейчас хоть работать нормально можно Сейчас легче стало немного уйти от блокировки, еще советую не только репостить, но и вести доп. активность по учетке, переходить по ссылкам, хотя бы раз в пару дней публиковать что-то самому.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
June 15, 2018, 07:31:59 PM |
|
Лично для меня пока я всё в таблицу не заведу, мне вообще непонятно что мне нужно делать это и по какому проекту. Поэтому я предпочитаю всё записывать в таблицу - так легче
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
June 15, 2018, 07:35:51 PM |
|
больше всего времени занимают, как ни странно, мелкие действия, типа контрол с - контрол в, т.е. вставка тех же ссылок в отчеты, но и без этого никак еще много времени трачу на перечитывание условий баунти
|
|
|
|
|