Will.Smith
Full Member
Activity: 415
Merit: 103
"Revolutionising Marketing and Loyalty"
|
|
July 28, 2018, 09:04:36 PM |
|
Вероятно выскажу не популярное мнение но именно такая автоматизация со временем полностью убьет данный вид баунти. Т.к. это фактически стимулирует владельцев подобного софта заниматься спамом. Год назад подобные баунти приносили в несколько раз больше. И уже через год чтобы что-то ощутимое заработать пользователь вынужден вести сотню кампаний. Ни о каком качественном отборе кампаний тут речи идти не может. Это плодит гору спама и пиара скама а также убивает всю деятельность напрочь. Пройдет еще год и останутся одни африканцы да арабы.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 09:06:55 PM |
|
Использование блокнота лучше всего подходит для записи основных данных аккаунтов, но не для ведения баунти, для этого лучше пользоваться Excel и испытывать меньше проблем.
Просто не все могут правильно пользоваться этим сервисом, поэтому некоторые люди предпочитают пользоваться той программой, в которой хоть что-то понимают.
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
July 28, 2018, 09:10:30 PM |
|
Использование блокнота лучше всего подходит для записи основных данных аккаунтов, но не для ведения баунти, для этого лучше пользоваться Excel и испытывать меньше проблем.
Просто не все могут правильно пользоваться этим сервисом, поэтому некоторые люди предпочитают пользоваться той программой, в которой хоть что-то понимают. Потратить пол часа на создание хорошей таблицы, или просто скопировать. Но нет, лучше страдать с блокнотом
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
July 29, 2018, 08:07:44 PM |
|
даже и не представляю как кто-то ведет баунти в блокноте, это же жутко неудобно, если конечно не вести 1 компанию в нем. А так эксель или гугл таблицы, самый удобный способ.
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
|
|
July 29, 2018, 08:56:18 PM |
|
Просто не все могут правильно пользоваться этим сервисом, поэтому некоторые люди предпочитают пользоваться той программой, в которой хоть что-то понимают. Не знаю какие могут вообще возникнуть проблемы при пользовании Excel. Сам лично пользуюсь электронной гугл версией этого приложения.
|
|
|
|
Basya22
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 09:09:01 PM |
|
Спасибо автору за подсказку по работе с таблицей. Вот тоже думаю перейти на баунти пректы, дропы уже надоели и профита с них не очень много
|
|
|
|
maxxyryo
Member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 29, 2018, 09:11:45 PM |
|
Быстро и правильно вещи, мне кажется, не совместимые. Тут либо брать количеством либо качеством, одно из двух, другого варианта нет.
|
|
|
|
rskotenkov
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
July 30, 2018, 12:18:27 PM |
|
Какой смысл вести много баунти?Вы лишь помагаете скам проектам получить бабки и свалить в теплые страны.
Есть смысл. Всякие говнотокены, которые стоили копейки, могут выстрелить и дать хороший Профит. MTC (Medical Token Currency) например. Тоже как то получил MTC (Medical Token Currency), но по глупости своей слил, когда цена стала просидать, а потом когда резко пошло подорожание, то уже логти кусал) Тут есть и обратные риски, например проект может соскамиться и можно остаться вообще ни с чем, причем таких проектов-большиство. Так что здесь угадать на самом деле очень сложно. Нужно читать внимательно новости проектов и оценивать перспективы Палка о двух концах! Конечно есть и очень хорошие проекты, но они настолько раздуты, порядка 2000 человек участвует в социалках, что выхлоп с них никакой.
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
|
|
July 30, 2018, 12:49:48 PM |
|
Какой смысл вести много баунти?Вы лишь помагаете скам проектам получить бабки и свалить в теплые страны.
Есть смысл. Всякие говнотокены, которые стоили копейки, могут выстрелить и дать хороший Профит. MTC (Medical Token Currency) например. Тоже как то получил MTC (Medical Token Currency), но по глупости своей слил, когда цена стала просидать, а потом когда резко пошло подорожание, то уже логти кусал) Тут есть и обратные риски, например проект может соскамиться и можно остаться вообще ни с чем, причем таких проектов-большиство. Так что здесь угадать на самом деле очень сложно. Нужно читать внимательно новости проектов и оценивать перспективы Палка о двух концах! Конечно есть и очень хорошие проекты, но они настолько раздуты, порядка 2000 человек участвует в социалках, что выхлоп с них никакой. Две тысячи участников в социалках - это еще не раздутый проект) Это вполне среднее значение. Хайповые проекты набирают по 6-8 тысяч и более, если нет ограничений по кол-ву участников.
|
|
|
|
FPG
|
|
July 30, 2018, 12:52:11 PM |
|
Быстро и правильно вещи, мне кажется, не совместимые. Тут либо брать количеством либо качеством, одно из двух, другого варианта нет.
Вполне себе совместимые, если для вас баунти как работа и вы готовы тратить на это несколько часов. Тогда все уже ставиться на поток и выполняется намного быстрее, чем сразу
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
July 30, 2018, 01:51:46 PM |
|
нормальный топ. Пока не могу себе позволить уйти с основной работы и плотно сесть на баунти, а так в перспективе, да. Сохраню инфу и попробую намутить таблицу.
|
|
|
|
Live_and_Die
Newbie
Activity: 29
|
|
July 30, 2018, 02:14:31 PM |
|
Хороший предлог для залива мерита. Очень многие уже достаточно давно знают, что для большого количества баунти нужно создать таблицу. Систематизация данных - залог удобства.
А причем тут залив мерита к этой теме? Человек поделился своим опытом ведения баунти, при это не могу не согласиться, возможно он хотел получить мерит. Допустим, я не многие, и я понятия не имел, как вести гугл-таблицы) и для меня тема стала полезной. И чтобы научиться всему этому, первый пост надо прочитать не 1 раз нормальный топ. Пока не могу себе позволить уйти с основной работы и плотно сесть на баунти, а так в перспективе, да. Сохраню инфу и попробую намутить таблицу.
надо быть идиотом, чтобы уйти с реальной работы и перейти на баунти, о которых, скорее всего, узнали из интернета. Блокноты это жесть , очень не удобно .
тут уже дело привычки) я с блокнотом работаю еще до появления гугл-таблиц.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
July 30, 2018, 03:34:46 PM |
|
Хороший предлог для залива мерита. Очень многие уже достаточно давно знают, что для большого количества баунти нужно создать таблицу. Систематизация данных - залог удобства.
А причем тут залив мерита к этой теме? Человек поделился своим опытом ведения баунти, при это не могу не согласиться, возможно он хотел получить мерит. Допустим, я не многие, и я понятия не имел, как вести гугл-таблицы) и для меня тема стала полезной. И чтобы научиться всему этому, первый пост надо прочитать не 1 раз нормальный топ. Пока не могу себе позволить уйти с основной работы и плотно сесть на баунти, а так в перспективе, да. Сохраню инфу и попробую намутить таблицу.
надо быть идиотом, чтобы уйти с реальной работы и перейти на баунти, о которых, скорее всего, узнали из интернета. Блокноты это жесть , очень не удобно .
тут уже дело привычки) я с блокнотом работаю еще до появления гугл-таблиц. Соглашусь в этом отношении. Это кто к чему привык. Кому-то в таблицах все вести удобнее а кому-то на альбомных листах - нет ничего лучше.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
July 30, 2018, 03:39:42 PM |
|
нормальный топ. Пока не могу себе позволить уйти с основной работы и плотно сесть на баунти, а так в перспективе, да. Сохраню инфу и попробую намутить таблицу.
Не надо никуда уходить. Послушай мудрый совет. Уйдешь с работы - тут ничего не заработаешь. Это профанация что тут рубят много бабла. Совмещай лучше.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
July 30, 2018, 04:04:48 PM |
|
Максимально полезная статья, все никак не знал как разработать свою таблицу. И так и так пробовал но мне не подходить почему то. Нужно с блокнотов переходить уже )
Так если есть навыки работы с Microsoft Excel или Гугл Таблицами и хоть немного мозгов, то сварганить себе таблицу не сложно. Зачем прибегать к чьей-то помощи?
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
July 30, 2018, 04:54:11 PM |
|
Хорошая темя, я в своё время вел 50-70 социалок в твитере и фб, но с телефона, тк к компу мог добраться только на выходных, дак вот, у меня была тетрадь с таблицами на 7 дней недели, тк в большинстве недельные отчеты, день отчетов отмечен красным и подписано где их отправлять(гф или бтт), таблица начерчена черной ручкой, в левом столбце название компании и требования на неделю, для каждого дня был свой столбец гле я отмнчал карандашом кол-во сделанных твитов/ретвитов, в конце недели карандаш стрирал и оставлял чистый скелет, плюс в телеге создавал каналы на каждую компанию и туда скапливал ссылки работы за день, в день отчетов копировал их уже из телеги чтоб в твитере не рыться. Как то так если в кратце
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Gray Wolf
Newbie
Activity: 57
|
|
July 30, 2018, 05:00:40 PM |
|
Очень полезный пост. Я начинающий баунтист и три часа времени у меня пока уходит на один только проект. Не знаю,может со временем что то изменится. Может нужно просто набить руку?
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 30, 2018, 05:18:50 PM |
|
да пора заканчивать с баунти, выплачивают копейки, а мозги делают будто ракету на луну отправляют, и очень плохое отношению у всех команд с баунтистами, хотя почему спрашивается? люди рекламируют ваш проект, следовательно вы сами получаете зарплату, для меня это непонятно совсем
|
|
|
|
Sadim
Jr. Member
|
|
July 30, 2018, 05:22:25 PM |
|
Очень полезный пост. Я начинающий баунтист и три часа времени у меня пока уходит на один только проект. Не знаю,может со временем что то изменится. Может нужно просто набить руку?
А ты чего так долго делаешь на одном проекте? Это у тебя в день на него столько уходит?
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
July 30, 2018, 05:26:45 PM |
|
Неплохая информация я например использовал обычный Excel и у меня получалось вести примерно по 50 одновременно что не так и мало, но сейчас лето так что почти не делаю социальные компании
|
|
|
|
|