CryptoGirl.y
|
|
May 16, 2018, 03:07:07 PM |
|
KYC мог бы быть отличным решением, если бы это было не так опасно Автор абсолютно прав про возможные исходы. Ничего тут не поделать, кроме как добиваться информации о том, нужен ли KYC, до прохождения баунти.
|
|
|
|
stan_
Member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
May 16, 2018, 03:42:38 PM |
|
И что там такого, всегда было известно что КУС только они собирают на будущее и если их припрет тогда они и нужны будут все эти документы. А на данный момент они будут у них лежать на всякий случай. И если они пойдут на США рынок.
|
|
|
|
Leoland
Jr. Member
Activity: 93
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 05:06:30 PM |
|
Прошу помощи по процедуре KYC. У нас токен утилити, нужна ли данная процедура для инвесторов и вообще для всех участников. Или к товарным токенам не относится процедура верификации?
|
╭☆╯╭☆╯╭☆╯ ❂ LEOPAYS ❂ ╰☆╮ ╰☆╮ ╰☆╮ ✪ ✪ WEBSITE (https://leopays.com/?partner=LeoPays) ✪ ✪
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 16, 2018, 05:47:34 PM |
|
А что там было такого нецензурного что тему удалили? Это нереально сколько на этом форуме дебилов которые считают что KYC это хорошо. Приласкали бы уже их паяльниками поскорее может тогда бы у них мозги работать начали.
|
|
|
|
virtual.astr
Jr. Member
Activity: 266
|
|
May 16, 2018, 05:49:51 PM |
|
это скажем полностью погубит баунтистов которые в этом совсем ничего не понимают, а некоторым наоборот пойдёт на пользу это введение.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 16, 2018, 07:47:18 PM |
|
Прошу помощи по процедуре KYC. У нас токен утилити, нужна ли данная процедура для инвесторов и вообще для всех участников. Или к товарным токенам не относится процедура верификации?
нет не нужна! читайте первый пост а вообще как вы решили проводить токенсейл и создали токен а элементарных вещей не знаете?
|
|
|
|
DemLom
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 07:50:46 PM |
|
Меня пугает тот факт что я должна кому то отправлять свои документы, поэтому отправляю, только тем в кого верю...
|
|
|
|
Madagaskar
|
|
May 16, 2018, 07:53:32 PM |
|
Я до сих пор понять не могу зачем баунтистам проходить КУС, кроме , как это просто сбор данных. Если инвесторам, это еще понять можно, а вот баунтистам...
|
|
|
|
krot1936
|
|
May 16, 2018, 07:55:13 PM |
|
Меня пугает тот факт что я должна кому то отправлять свои документы, поэтому отправляю, только тем в кого верю...
К счастью еще не сталкивался с КУСом но я бы отправлял бы его только в те компании где светила бы солидная награда. И кстати хотелось бы узнать критерии кампаний которым вы верите.
|
|
|
|
kazakhanonim
Jr. Member
Activity: 152
|
|
May 16, 2018, 08:01:27 PM |
|
Kyc это самое бредовое, что только можно придумать. Пусть провалятся сквозь землю все жулики, кто клянчит персональные данные.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
May 16, 2018, 08:02:39 PM |
|
ребят кто в курсе вообще, читал как парень проходит кик мол фоткается с паспортом при этом замазывая на паспорте всю важную инфу, говорит что все проходит. Это реал?
|
|
|
|
irressisteble
Member
Activity: 224
|
|
May 16, 2018, 08:02:58 PM |
|
Неприятная эта штука KYC, но с каждым днем ее становиться все больше и больше, в принципе проблем пройти ее нет, но вот куда данные сливаются это не понятно, и что с ними будет дальше.
|
|
|
|
ThePowerOfLove88
Newbie
Activity: 67
|
|
May 16, 2018, 08:04:30 PM |
|
Ну навряд ли у баунтистов имеются большие суммы. Если бы они были миллионерами, они бы не занимались баунти ) А вообще - нужно заводить много кошельков, чтобы ни на одном не скапливалась большая сумма.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
May 16, 2018, 08:07:04 PM |
|
К счастью еще не сталкивался с КУСом но я бы отправлял бы его только в те компании где светила бы солидная награда. И кстати хотелось бы узнать критерии кампаний которым вы верите. Наоборот, чем больше награда тем больше вероятность сразу нарваться на неприятности после прохождения KYC, если награда маленькая то будете постоянно вскакивать во сне с мыслями о том что ваши докуменды где-то всплыли. Так что как ни крути а нормальный человек не будет никому отправлять свои документы, даже ради большой награды.
|
|
|
|
saiharden
Jr. Member
Activity: 168
|
|
May 16, 2018, 08:13:54 PM |
|
Зачем вообще надо эти КУС. Если ми верим в криптовалюту и децентрализацию не надо поддерживать КУС. Почему те кто хотят делать ICO его требуют, хотя почти в каждом проекте все разрываются на кусочки крича про свою децентрализацию. Им же и так дают деньги, что им стоит отправить токен человеку который его купил и хочет остатся инкогнито. А КУС для баунтистов вообще полный бред.
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
May 16, 2018, 08:17:06 PM |
|
Зачем вообще надо эти КУС. Если ми верим в криптовалюту и децентрализацию не надо поддерживать КУС. Почему те кто хотят делать ICO его требуют, хотя почти в каждом проекте все разрываются на кусочки крича про свою децентрализацию. Им же и так дают деньги, что им стоит отправить токен человеку который его купил и хочет остатся инкогнито. А КУС для баунтистов вообще полный бред.
Если честно вообще не считаю уже этой проблем. Она решается быстра и легко. Сколько раз уже проходил его и для меня это не проблема. Проблема лижбы проект был не скамом.
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
|
|
May 16, 2018, 08:19:16 PM |
|
Как не крути, а все таки страшновато оставлять свои данные каким, то непонятным людям. Кто его знает, что у них в планах, и что все таки стоит за этими тремя буквами ICO. Я еще пока, что ни разу так и не решился пройти KYC. И не собираюсь. Но каждый решает сам для себя.
|
|
|
|
valgfx
|
|
May 16, 2018, 08:21:42 PM |
|
Я имел дело с KYC несколько раз во время участия в Аирдропах и я никогда не обращал внимание на оживленное обсуждение этой темы на форуме. Спасибо что помогли разобраться.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
May 16, 2018, 08:25:39 PM |
|
Ничего тяжелого и унизительного в KYC не вижу, 1 раз собрал все документы и отлай если требуют, не понимаю, в чём проблема то?
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
May 16, 2018, 08:29:04 PM |
|
Ничего тяжелого и унизительного в KYC не вижу, 1 раз собрал все документы и отлай если требуют, не понимаю, в чём проблема то?
Тут есть 2 момента: 1. Непонятно кому ты отсылаешь доки, и не факт, что они где-то их потом не используют или случайно не потеряют. 2. Это касается баунти-хантеров. KYC - хорошее средство в борьбе с мультаккаунтами, и поэтому бантисты так сильно недолюблиают кус)
|
|
|
|
|