OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
April 16, 2018, 04:18:32 PM |
|
Может фантастика, или паранойя, но я прямо вижу новость: - Открылся первый мировой BTC онлайн банк, и стал выдавать кредиты под 20% годовых. В первый день было выдано рекордно +100500500 кредитов. Для одобрения надо всего 1 фото документа.
Я не знаю как в других странах с KYC, может там нормально к этому относятся и всё безопасно и все супер. Но мы научены живя в самой прекрасной стране.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
Harold Finch
|
|
April 16, 2018, 04:40:52 PM |
|
Запугали совсем. Жизнь вообще -опасная штука и умирают от нее. Придется считаться с этим KYCом, что поделаешь - издержки производства.)
Слишком большие и опасные издержки чтобы заниматься таким производством, любой нормальный управляющий предпочтет выйти из дела чем идти на такие издержки. Все же тут понимают что KYC это "Филькина грамота", в KYC нет необходимости у разработчиков и 95% баунтистов использует чужие документы, кого мы тут пытаемся обмануть? Все всех пытаются обмануть но в конце концов страдает обычный баунтист который пытается что то заработать а потом еще и рискует жизней. Я бы на месте тех кто так рискует призадумался о своей безопасности грабежи с пытками если экономическая ситуация ухудшится или биткоин вырастет еще очень реальны.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
ZapevalovD17
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 04:56:21 PM |
|
Пока сам не столкнешься и не особо парит есть ли кому дело до наших личностей и паспортных данных, но к сожалению мошенников много и всякое бывает. Не понимаю зачем баунтистам KYC? инвесторам да, а баунтисты наемные работники. Объяснения кроме - это ещё один способ не выплатить вознаграждение, я не нахожу. Еще и под конец компании =) а еще и заплати эфира бывает
|
|
|
|
QellDroma
|
|
April 16, 2018, 05:28:43 PM |
|
Пока сам не столкнешься и не особо парит есть ли кому дело до наших личностей и паспортных данных, но к сожалению мошенников много и всякое бывает. Не понимаю зачем баунтистам KYC? инвесторам да, а баунтисты наемные работники. Объяснения кроме - это ещё один способ не выплатить вознаграждение, я не нахожу. Еще и под конец компании =) а еще и заплати эфира бывает
А какие тебе нужны ещё объяснения? Это самый что ни на есть обычный способ "сэкономить" и не доплатить заработанное людям. Ну некоторые ещё говорят мол это от мультов спасает, но это бред, кому надо и на мультов доки соберёт - не проблема, даже покупать не надо, с мамы, тёти, брата, дяди и т.д.
|
|
|
|
v.coinz
|
|
April 16, 2018, 05:43:50 PM |
|
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
April 16, 2018, 05:44:48 PM |
|
А какие тебе нужны ещё объяснения? Это самый что ни на есть обычный способ "сэкономить" и не доплатить заработанное людям. Ну некоторые ещё говорят мол это от мультов спасает, но это бред, кому надо и на мультов доки соберёт - не проблема, даже покупать не надо, с мамы, тёти, брата, дяди и т.д. Да, согласен. Война с мультами на 90% была решена введением меритов. Раньше некоторые умельцы водили по 30 аков одновременно, качали их с нуля до синьоров и продавали новичкам. Теперь этот бизнес прикрылся и очевидно, что КУС нужен не для этого.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 07:53:47 PM |
|
Мне кажется, что добровольно на знай своего клиента соглашаются только те, кто используют чужие сканы паспортов. Более логичных объяснений у меня нет.
Ну это вы так думайте, потому что понимаете что отдавать свои документ чужим людям, равносильно тому, что можно отдать свой паспорт каким нибудь негодяям, которые с Вами персональными данными создадут Вам массу проблем, но такие люди есть, тут уже много таких писали.
|
|
|
|
v.coinz
|
|
April 16, 2018, 08:31:49 PM |
|
Мне кажется, что добровольно на знай своего клиента соглашаются только те, кто используют чужие сканы паспортов. Более логичных объяснений у меня нет.
Ну это вы так думайте, потому что понимаете что отдавать свои документ чужим людям, равносильно тому, что можно отдать свой паспорт каким нибудь негодяям, которые с Вами персональными данными создадут Вам массу проблем, но такие люди есть, тут уже много таких писали. Я использую свои личные сканы паспорта, не вижу в этом ничего страшного. Какие проблемы мне могут создать? Бред все это.
|
|
|
|
genadii
|
|
April 16, 2018, 08:38:49 PM |
|
Ну это вы так думайте, потому что понимаете что отдавать свои документ чужим людям, равносильно тому, что можно отдать свой паспорт каким нибудь негодяям, которые с Вами персональными данными создадут Вам массу проблем, но такие люди есть, тут уже много таких писали. Я использую свои личные сканы паспорта, не вижу в этом ничего страшного. Какие проблемы мне могут создать? Бред все это. Хрен его знает какие проблемы могут создать,но мне бы не хотелось чтоб скан моего паспорта и других документов оказался в свободном доступе в инете.
|
|
|
|
v.coinz
|
|
April 16, 2018, 08:49:09 PM |
|
Ну это вы так думайте, потому что понимаете что отдавать свои документ чужим людям, равносильно тому, что можно отдать свой паспорт каким нибудь негодяям, которые с Вами персональными данными создадут Вам массу проблем, но такие люди есть, тут уже много таких писали. Я использую свои личные сканы паспорта, не вижу в этом ничего страшного. Какие проблемы мне могут создать? Бред все это. Хрен его знает какие проблемы могут создать,но мне бы не хотелось чтоб скан моего паспорта и других документов оказался в свободном доступе в инете. После взлома базы данных одного из ICO, в котором я когда-то участвовал, я просто знаю, что мои сканы давно уже в инете и больше не парюсь по этому поводу.
|
|
|
|
genadii
|
|
April 16, 2018, 08:55:01 PM |
|
Ну это вы так думайте, потому что понимаете что отдавать свои документ чужим людям, равносильно тому, что можно отдать свой паспорт каким нибудь негодяям, которые с Вами персональными данными создадут Вам массу проблем, но такие люди есть, тут уже много таких писали. Я использую свои личные сканы паспорта, не вижу в этом ничего страшного. Какие проблемы мне могут создать? Бред все это. Хрен его знает какие проблемы могут создать,но мне бы не хотелось чтоб скан моего паспорта и других документов оказался в свободном доступе в инете. После взлома базы данных одного из ICO, в котором я когда-то участвовал, я просто знаю, что мои сканы давно уже в инете и больше не парюсь по этому поводу. Вот сцуки,вот еще одна причина,отправил им,а они и сохранить не могут отправленные данные и документы и ответсвенных нет и наказать никак.
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
Merit: 11
|
|
April 16, 2018, 09:12:43 PM |
|
Самое интересное, что иностранцы спокойно проходят верификацию и не возмущаются по этому поводу. Они считают, что это все на законных основаниях и их данные защищены.
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
April 17, 2018, 08:30:03 AM |
|
Я использую свои личные сканы паспорта, не вижу в этом ничего страшного. Какие проблемы мне могут создать? Бред все это.
Подскажите, столкнулся с требованием выслать квитанцию. как можно обойти это требование, т. к. я не имею такой возможноти. Квартира то оформлена не на меня, соответственно там не мои данные. если для баунти послать их на хрен, можно еще в нете найти подредактировать и отправить им если не баунти то можно выписку с банка получить и отправить но лучше всего посылать всех требователей на хуй это самое милое дело и помнить главное правило, отправлять свои доки кому то это зло
|
|
|
|
QNaka
|
|
April 17, 2018, 10:12:46 AM |
|
Я использую свои личные сканы паспорта, не вижу в этом ничего страшного. Какие проблемы мне могут создать? Бред все это.
Подскажите, столкнулся с требованием выслать квитанцию. как можно обойти это требование, т. к. я не имею такой возможноти. Квартира то оформлена не на меня, соответственно там не мои данные. если для баунти послать их на хрен, можно еще в нете найти подредактировать и отправить им если не баунти то можно выписку с банка получить и отправить но лучше всего посылать всех требователей на хуй это самое милое дело и помнить главное правило, отправлять свои доки кому то это зло Можно и не посылать, а слепить левую квитанцию - тут вообще мастерства не нужно, и отослать этим товарищам - на 90 процентов уверен что там никто эти данные не проверяет - это во-первых очень сложно, а во-вторых займет очень много времени.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
April 17, 2018, 10:24:34 AM |
|
Подскажите, столкнулся с требованием выслать квитанцию. как можно обойти это требование, т. к. я не имею такой возможноти. Квартира то оформлена не на меня, соответственно там не мои данные. Напиши, что снимаешь квартиру и не более того, а прописка уже старая - там не живешь. Если адекватный менеджер, то договоришься спокойно.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 17, 2018, 10:31:25 AM |
|
Да никак,в основном это обсуждение,которые по ходу не к чему не приведут. Тут вариантов не много,если кто то реально возьмется за это,будет дело, если нет,то дальше разговоров ничего не будет.
|
|
|
|
rommandos
|
|
April 17, 2018, 10:34:48 AM |
|
Так там петиция была трололо, просто базар и не каких реальных шагов к тому чтобы составить список противников КУС и довести эту информацию до руководства. Там просто поплакали, излили душу и забыли про петицию.
|
|
|
|
pontiy
|
|
April 17, 2018, 10:37:47 AM |
|
параноить по поводу отправки своих документов на процедуру KYC баунтистам, я считаю, не стоит, баунтисты получают не такие уж огромные деньги, как например вкладывают инвесторы в топовые проекты, и заметьте, они в обязательном порядке проходят KYC
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
April 17, 2018, 10:41:31 AM |
|
о какой петиции может быть речи если пол форума просто дауны
|
|
|
|
Balladoginn
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 10:43:26 AM |
|
Сейчас проходит ICO проекта Traceto.io, которое должно предоставить комплексное решение KYC для криптовалютных и децентрализованных платформ. Может быть это как раз то, чтобы обезопасить инвесторов, в нашем случае баунтистов, при прохождении KYC?
|
|
|
|
|