Smile01
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 08:44:53 PM |
|
KYC для баунтистов действительно таит в себе угрозу утечки ваших данных третьим лицам и последующее их использование в незаконной деятельности из-за чего у вас могут возникнуть большие проблемы, так что советую заранее выбирать баунти в которых не требуется KYC.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 08:55:44 PM |
|
Я не считаю KYC эффективным, так как вы делаете себя уязвимым для хакеров. Да, это поможет вам держать ваши ставки в безопасности, но только если вы уверены, что ICO, в котором вы участвуете, безопасно.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
May 26, 2018, 09:11:42 PM |
|
Сейчяс такое время что о своей октивности в крипте нужно молчять особено о крупной суме в биткоине,стараешся зарабатываеш и тут бац какие то злоумышленики заинтерисовались твоей персоной и плакали твои деньжищи,печяльно.
|
|
|
|
participantforum
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
May 26, 2018, 10:43:54 PM |
|
Вот например одно из плохого, что может случиться. Под этими документами кто-нибудь пройдет верификацию на какой-нибудь бирже и будет проводить там какие-нибудь миллионы,а сейчас крипту во многих государствах начинают признавать как материальную ценность, может скоро еще чем нибудь признают, и потом еще какие-нибудь налоги как начнут приходить,конечно это страшилка ну все равно малоли
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
May 27, 2018, 09:40:01 AM |
|
Верификацию каждый использует в своих целях. Кто то чтобы слить тех, кто не прошел KYC и не выплачивать токены. Кто то реально проводит чтобы не участвовали запрещённые страны. И отсылать свои документы куда попало действительно опасно.
|
|
|
|
QuickWork
Newbie
Activity: 74
|
|
May 27, 2018, 09:51:56 AM |
|
Многие против KYC, и понимают всю опасность, которую могут принести разглашения данных, и участвуют в KYC только тогда, когда уверены в хорошей сделке.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 27, 2018, 10:19:35 AM |
|
Многие против KYC, и понимают всю опасность, которую могут принести разглашения данных, и участвуют в KYC только тогда, когда уверены в хорошей сделке.
Никакой опасности нет, все ваши данные никому не нужны, мы живем не в 90х, когда могли взять ваши данные и пойти оформить на вас кредит и т.п. Сейчас ваши данные нужны просто для проверки, что вы являетесь реальным человеком и вы не резидент той страны в которой есть запрет на участие в ICO.
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 27, 2018, 03:01:08 PM |
|
Никакой опасности нет, все ваши данные никому не нужны, мы живем не в 90х, когда могли взять ваши данные и пойти оформить на вас кредит и т.п. Сейчас ваши данные нужны просто для проверки, что вы являетесь реальным человеком и вы не резидент той страны в которой есть запрет на участие в ICO. втыкай еще раз если упустил что
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
|
|
May 27, 2018, 03:46:26 PM |
|
Скамные проекты могут не только денег собрать с инвесторов, а потом еще и ваши данные с KYC на теневых форумах продавать и неплохо поиметь с этого, учитывая количество баунтистов
Поэтому стоит очень осмотрительно относится к проектам, требующим КУС , будь то Баунти или аирдроп, и только если уверен, предоставить информацию.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
|
|
May 27, 2018, 03:53:54 PM |
|
Я не считаю KYC эффективным, так как вы делаете себя уязвимым для хакеров. Да, это поможет вам держать ваши ставки в безопасности, но только если вы уверены, что ICO, в котором вы участвуете, безопасно.
Нельзя ни в чем быть уверенным на 100%, по этому чтоб частично уберечь себя, меньше участвуйте в подозрительных проектах, и тем более не отправляйте свои личные данные в такие проекты.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
AnderOne
Member
Activity: 166
Merit: 11
|
|
May 27, 2018, 04:04:06 PM |
|
Я вообще боюсь оставлять свои документы в каких-то непонятных проектах. Ни к чему хорошему это не может привести. Когда уже что-то другое придумают
Есть какие-то конкретные случаи использования чужих документов при мошенничестве? Возможно есть, но я думаю этим не очень выгодно заниматься.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
May 27, 2018, 04:36:38 PM |
|
Я вообще боюсь оставлять свои документы в каких-то непонятных проектах. Ни к чему хорошему это не может привести. Когда уже что-то другое придумают
Есть какие-то конкретные случаи использования чужих документов при мошенничестве? Возможно есть, но я думаю этим не очень выгодно заниматься. О таких примерах вряд ли узнаете, да и вообще не уверен, что таких примеров много. Правильно говорите, таким заниматься невыгодно, выгоднее реально деньги на проект собирать, миллионы долларов, чем с доками возиться.
|
|
|
|
Krones
|
|
May 27, 2018, 04:47:13 PM |
|
я заполняю кус и не особо парюсь,да ранее я боялся, думал данные мои дойдут до нашей налоговой и будет плохо,а потом понял как все работает и забил
|
|
|
|
Fantamas
Newbie
Activity: 79
|
|
May 27, 2018, 07:58:36 PM |
|
я заполняю кус и не особо парюсь,да ранее я боялся, думал данные мои дойдут до нашей налоговой и будет плохо,а потом понял как все работает и забил Правильно некому мы не нужны. Тем более данные точно до налоговой не дойдут. Не кому это не надо ! так что отправляем документы спокойна и продолжаем работать в баунти пока нам дают заработать !
|
|
|
|
arikaniko
Newbie
Activity: 222
|
|
May 27, 2018, 08:04:28 PM |
|
я заполняю кус и не особо парюсь,да ранее я боялся, думал данные мои дойдут до нашей налоговой и будет плохо,а потом понял как все работает и забил Понятно что никуда и ничего не дойдет. Гораздо больше шансов, что возникнут вопросы при обнале в фиат. А ваши документы никому не нужны.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
May 27, 2018, 08:06:21 PM |
|
я заполняю кус и не особо парюсь,да ранее я боялся, думал данные мои дойдут до нашей налоговой и будет плохо,а потом понял как все работает и забил Понятно что никуда и ничего не дойдет. Гораздо больше шансов, что возникнут вопросы при обнале в фиат. А ваши документы никому не нужны. Да откуда вы знаете, куда идут эти документы потом. Ведь эти проекты часто закрываются и огромные базы данных попадают в непонятные руки.
|
|
|
|
mo_onster
|
|
May 27, 2018, 08:07:36 PM |
|
я заполняю кус и не особо парюсь,да ранее я боялся, думал данные мои дойдут до нашей налоговой и будет плохо,а потом понял как все работает и забил Налоговой-то может и плевать на тебя, но доки могут слить в даркнете с припиской про крипты, а потом заявятся к тебе дяденьки в кожанках, дабы выбить дурь и приват ключ.
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
|
|
May 27, 2018, 08:18:42 PM |
|
я заполняю кус и не особо парюсь,да ранее я боялся, думал данные мои дойдут до нашей налоговой и будет плохо,а потом понял как все работает и забил Налоговой-то может и плевать на тебя, но доки могут слить в даркнете с припиской про крипты, а потом заявятся к тебе дяденьки в кожанках, дабы выбить дурь и приват ключ. Выбить они приедут ,если адрес твой знать будут, не всегда требуют адрес указывать реальный, только прописку, так что не факт, а в целом да, это пугает
|
|
|
|
Bardadym
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 27, 2018, 08:26:01 PM |
|
Не вижу ни какой опасности в KYC ... ставьте водяные знаки если боитесь но и это всё фигня
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
May 27, 2018, 08:32:06 PM |
|
я заполняю кус и не особо парюсь,да ранее я боялся, думал данные мои дойдут до нашей налоговой и будет плохо,а потом понял как все работает и забил Налоговой-то может и плевать на тебя, но доки могут слить в даркнете с припиской про крипты, а потом заявятся к тебе дяденьки в кожанках, дабы выбить дурь и приват ключ. Выбить они приедут ,если адрес твой знать будут, не всегда требуют адрес указывать реальный, только прописку, так что не факт, а в целом да, это пугает Не факт что тебя найдут но если засветишь мордочку и поймут что с тобой крупные кошельки аффилированы можешь не беспокоится крупные дяди уже тебя по своим базам пробьют а потом обычное дело взять и информацию получить. Некоторых трейдеров в Москве уже так пытали причем информация к похитителям с небольших проектов прилетает которые торгуют ей чтобы еще немного заработать.
|
|
|
|
|