Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 05:30:24 PM |
|
я заполняю кус и не особо парюсь,да ранее я боялся, думал данные мои дойдут до нашей налоговой и будет плохо,а потом понял как все работает и забил Налоговой-то может и плевать на тебя, но доки могут слить в даркнете с припиской про крипты, а потом заявятся к тебе дяденьки в кожанках, дабы выбить дурь и приват ключ. Вот это как раз более страшно чем налоговая,думаю сейчас они нами точно не будут заниматься. Максимум, я думаю, возьмут на карандаш.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
zvetkov
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 05:31:48 PM |
|
Жирные кампании часто требуют kyc. Shivom, например. Что теперь от денег отказываться что ли?
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 30, 2018, 05:44:40 PM |
|
Жирные кампании часто требуют kyc. Shivom, например. Что теперь от денег отказываться что ли?
жирномсть кампании заключается не в успешном баблосборе, а в запуске и продвижении проекта и чтоб он работал в ином случае это просто скам и шивом не исключение
|
|
|
|
Salomyi
|
|
May 30, 2018, 05:46:06 PM |
|
На самом деле, не так страшен черт, как его малюют. KYC нужен что бы отсеять мультов, хотя сейчас и это не способ с ними бороться, так как находят пути обхода. И так же нужен в тех случаях, когда в компании не могут принимать участие жители каких то определенных стран.
|
|
|
|
DariaBriklaiz
|
|
May 30, 2018, 05:49:04 PM |
|
жирномсть кампании заключается не в успешном баблосборе, а в запуске и продвижении проекта и чтоб он работал в ином случае это просто скам и шивом не исключение Цена токена тоже играет важную роль, ведь инвесторы и баунтисты вкладывают свое время либо деньги для того, чтобы получить прибыль. даже если проект скам, но дал возможность за 1-2 месяца заработать х3-х5 либо 3к-5к долларов- разве это плохо?
|
|
|
|
FoLi
|
|
May 30, 2018, 06:00:08 PM |
|
Согласен что для отсеивания ботов не нужен KYC, если менеджер с головой он сможет отсеять большинство ботов еще на этапе регистрации в баунти. А для баунти хантеров , я считаю никакой KYC не должен быть!
Тоже напрягает это прохождение, особенно еще просят сделать специальное фото с паспортом и какой-то надписью. Нафига им мои такие подробные данные? Они отмазываются, что для контролирующих фин.органов. Но я не инвестор и ничего не покупаю! Я думаю, мы еще услышим истории, когда под нашими документами проходили в отчетности реально черные деньги.
|
|
|
|
Livshic
|
|
May 30, 2018, 06:07:13 PM |
|
Тут в одной теме написали, что какой-то проект объявил KYC, и за прохождение KYC нужно еще и заплатить 9 долларов Наверное, тема будет развиваться. Несмотря на все разговоры, документы шлют и шлют. Так давайте попробуем еще и денег с них за это брать. Это уже верх маразма, мало того что придумали кис для баунтистов но не придумали как его безопасно пройти, так теперь еще и платить за это. Может проще баннер заказать в центре города с селфи с паспортом открытом на странице прописки,серией и номером? Безопаснее выйдет. и поверьте мне, найдутся те кто заплатят 9 баксов ща прикручу к голосовалке Действительно бред какой то, уже действительно ни в какие ворота. Боюсь представить, что они ещё могут придумать. Какое будущее нас ждёт... а что за проект по факту - может просто слова!? хотелось бы понимания данного деяния со стороны ICO, дабы потом не встрять в аналогичную ситуацию по другим проектам! когда просят отправить какие-то деньги за прохождение процедуры KYC это конечно же можно сразу сказать, что проект скам, это как и эйрдропы, где нужно куда-то отправить эфир для получения бесплатных токенов
|
|
|
|
londontaxi
|
|
May 30, 2018, 06:09:41 PM |
|
Да, как по мне эта процедура не очень полезная. Неизвестно куда попадут ваши документы. Тем более, что половина этих проектов скамятся, а это значит, что ваши документы по сути остались без хранения надежного
|
|
|
|
brr
|
|
May 30, 2018, 06:15:54 PM |
|
Я смотрю что немного изменили голосовалку, можете объяснить что означает последний пункт "Я готов заплатить 9 $ вместе с KYC " , это заплатить 9 баксов чтобы не проходить KYC наверное?
|
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 218
|
|
May 30, 2018, 06:21:13 PM |
|
когда просят отправить какие-то деньги за прохождение процедуры KYC это конечно же можно сразу сказать, что проект скам, это как и эйрдропы, где нужно куда-то отправить эфир для получения бесплатных токенов
Интересные дропы бываю, даже не предполагал)) кус забабки тоже не видел) Вот в конце долгой баунти которую ты делал подсунут кус за деньги, велик щанс что люди заплатят в надежде получить свое заработанное "богатство". А в дропе бред, кто ведется не понятно.
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 30, 2018, 06:27:15 PM |
|
жирномсть кампании заключается не в успешном баблосборе, а в запуске и продвижении проекта и чтоб он работал в ином случае это просто скам и шивом не исключение Цена токена тоже играет важную роль, ведь инвесторы и баунтисты вкладывают свое время либо деньги для того, чтобы получить прибыль. даже если проект скам, но дал возможность за 1-2 месяца заработать х3-х5 либо 3к-5к долларов- разве это плохо? не просто плохо а откровенный долбоебизм это каким дауном надо быть чтоб вложить в скам ну такие проекты как репукс ливстарс и другие скам проекты с успешным баблосбором на это и росчитывали что лохи будут вкладываться и не нужна никакая разработка
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
May 30, 2018, 06:30:37 PM |
|
Не совсем понимаю чего так все боятся, неужели можно кредит взять в банке по фотке паспорта или прав?
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
May 30, 2018, 06:32:36 PM |
|
я вообще боюсь его проходить если честно. я вроде и понимаю что там нет ничего страшного но и в тоже время я понимаю что может быть всякое...
|
|
|
|
denis180680
|
|
May 30, 2018, 06:52:59 PM |
|
КУС нужен, хотябы потому что он отсекает мультоводов. Компании-операторы КУС обещают соблюдать конфиденциальность процессов. Да и вообще всё идёт к тому, что криптовалюта будет не анонимной. Я считаю, что KYC для баунтистов не опасен, но есть одна опасность в том, что много скамных проектов и не понятно, что там за люди собирают документы.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
May 30, 2018, 07:20:03 PM |
|
КУС нужен, хотябы потому что он отсекает мультоводов. Компании-операторы КУС обещают соблюдать конфиденциальность процессов. Да и вообще всё идёт к тому, что криптовалюта будет не анонимной. Я считаю, что KYC для баунтистов не опасен, но есть одна опасность в том, что много скамных проектов и не понятно, что там за люди собирают документы.
я считаю что ты глав-дебил ) как ты думаешь почему? криптовалюта уже анонимна и дебилы вместе с куканом не помеха только дебил может верить обещаниям каких кукановых операторов гляньте на ебло этого дебила оскорблять не буду но точно скажу что кус нужен для выдачи кредита , ну точно не для участия в баунти , по сути им без разницы кто дает рекламу и сколько лет человеку
|
|
|
|
$Talker
|
|
May 30, 2018, 07:24:24 PM |
|
я считаю что ты глав-дебил ) как ты думаешь почему? криптовалюта уже анонимна и дебилы вместе с куканом не помеха только дебил может верить обещаниям каких кукановых операторов гляньте на ебло этого дебила Да этих дебилов ничем не пронять, они будут как быки брасаться на красную тряпку и твердить о надобности KYC, у них даже ума не хватает задать встречный вопрос разработчикам с какой целью им нужны чужие документы, тем более что от них это не требуют.
|
|
|
|
Dima44
|
|
May 30, 2018, 11:54:38 PM |
|
Кус не отсекает мультиводов, когда ты отсылаешь документы хрен знает кому, то он может их продать мультиводу.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
May 31, 2018, 12:23:52 AM |
|
ну что же делать остается надеяться на лучшее опять же что они могут сделать с этими данными мелким баунтистам вообще париться не стоит не представляют интереса
|
|
|
|
cryptocinderblock
Newbie
Activity: 42
|
|
May 31, 2018, 01:19:29 AM |
|
Как, я понимаю KYC для участников ICO, это требование законодательства, в частности законодательства USA, и организаторам ICO, дабы не иметь проблем с государственными органами и регуляторами приходится вводить это требование, хотя данная позиция государственных регуляторов мне кажется странной, скорее надо вводить KYC для организаторов ICO, чем для инвесторов, ведь именно инвесторы рискуют и отдают деньги, тем про кого зачастую ничего не знают, и раз уж введено правило знай своего клиента, то должно быть и правило знай, кому отдаешь деньги, и каждый организатор ICO должен проходить такой же KYC, что бы любой участник, инвестор мог увидеть и их паспорта и их селфи, тогда это хотя бы отчасти буде справедливо. Что же касается требования прохождения KYC для участников Bounty, а уж тем более участников Airdrops, в которых, по сути, выплачивают копейки, это вообще ни чем необоснованное требование, поскольку ни в одном законодательстве об этом не сказано, правило KYC вводилось для того чтобы противодействовать финансированию терроризма и легализации доходов полученных преступным путем, а участвуя в Bounty, ты никоим образом не можешь легализовать преступный доход или спонсировать терроризм, поскольку сам получаешь токены, а не вносишь фиатные средства, поэтому требование прохождение KYC при проведении Bounty является несправедливым и необоснованным. Таким образом, если правительства хотят бороться с преступность с помощью KYC, то вводить его имеет смысл, только при взаимодействии с фиатными средствами, как например, при выводе крипты с биржи в фиат, и то при этом должен быть установлен определенный уровень, с которого требуется KYC, к примеру, 1000 долларов. В общем, каждый участник Bounty, должен сам для себя решить насколько он считает приемлемым участвовать в проекте, необоснованно требующем KYC, и чем больше людей будет отказываться от участия в таких кампаниях, тем больше шансов, что такие требования мы будем реже встречать в Bounty, поскольку они ни есть какая либо необходимость, а просто способ злоупотребления.
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 10:42:48 AM |
|
Да, как по мне эта процедура не очень полезная. Неизвестно куда попадут ваши документы. Тем более, что половина этих проектов скамятся, а это значит, что ваши документы по сути остались без хранения надежного
Поэтому лучше подумать, несколько раз и про анализировать проект, прежде чем заливать туда свои документы. В 2018 году при помощи сканов.....
|
|
|
|
|