Zelivsky
Member
Activity: 636
Merit: 10
|
|
April 05, 2018, 08:38:07 PM |
|
Отличная тема! То, что надо! В свое время потратил немало времени, отыскивая кампании конкретных менеджеров, а здесь все собрано в одном месте. Очень признателен автору.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
April 05, 2018, 10:34:31 PM |
|
Недавно товарищ попал в ситуацию с сайлоном. Тот как мутно относится к правилам баунти, и почему то в конце ждали изменения в соц сетях.
|
|
|
|
WackMack
|
|
April 05, 2018, 10:41:02 PM |
|
Недавно товарищ попал в ситуацию с сайлоном. Тот как мутно относится к правилам баунти, и почему то в конце ждали изменения в соц сетях.
Ну не знаю. На мой взгляд Сайлон - один из лучших баунти менеджеров. Лично у меня с ним никогда проблем не возникало. Были моменты когда выплат не было, но там кампания софткапу не собрала.
|
|
|
|
Hakamura (OP)
|
|
April 06, 2018, 03:49:14 PM |
|
Ну не знаю. На мой взгляд Сайлон - один из лучших баунти менеджеров. Лично у меня с ним никогда проблем не возникало. Были моменты когда выплат не было, но там кампания софткапу не собрала. судя по рейтингу в таблице - многие думают также как вы хотя таблицы он обновляет с некоторым опозданием как мне казалось
|
|
|
|
Hakamura (OP)
|
|
April 07, 2018, 12:56:08 PM |
|
обновлено, добавлен менеджер Snaguit321
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
April 07, 2018, 01:06:47 PM |
|
Кстати если будете добавлять aTriz в таблицу - сделайте пометку красным, что ему покрасили траст за дачу ложной информации по баунти.
|
|
|
|
Hakamura (OP)
|
|
April 10, 2018, 06:06:05 AM |
|
Кстати если будете добавлять aTriz в таблицу - сделайте пометку красным, что ему покрасили траст за дачу ложной информации по баунти.
aTriz добавлен с самого начала, вкладка ALU
|
|
|
|
Hakamura (OP)
|
|
April 10, 2018, 07:59:48 AM |
|
информация обновлена. сегодня две новых компании
|
|
|
|
Ryan_Giggs
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 08:14:03 AM |
|
Отличная таблица! Было бы круто, в зеленые крадратики с главной таблицы, поместить гиперссылку на другие листы и соответствующие строки.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
April 10, 2018, 08:27:29 AM |
|
Спасибо за постоянные обновления,всегда заглядываю в табличку,возможно присмотреть себе баунти компанию. Спасибо за такой труд,очень ценен! Автор молодец,не забрасывайте табличку)
|
|
|
|
Hakamura (OP)
|
|
April 10, 2018, 03:01:43 PM |
|
Отличная таблица! Было бы круто, в зеленые крадратики с главной таблицы, поместить гиперссылку на другие листы и соответствующие строки.
неплохая идея, посмотрю что можно сделать. спасибо
|
|
|
|
OverGluK
Newbie
Activity: 210
|
|
April 10, 2018, 03:16:22 PM |
|
Спасибо за обзорную табличку и в особенности за голосовалку С радостью проголосовал Присоединяюсь к просьбе добавить линки для перехода. Но это так, мелочи по сравнению с титаническим трудом который уже был проделан.
|
|
|
|
bird17
Newbie
Activity: 364
|
|
April 10, 2018, 03:30:22 PM |
|
Крутая таблица, автор молодец. Быстро и удобно. Сразу нашел для себя несколько хороших баунти.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
April 10, 2018, 04:17:39 PM |
|
Интересная , полезная табличка. Очень актуальна для баунти-хантеров. Автору респект, очень трудоёмкая работа , молодец, что ведёт таблицу и постоянно обновляет информацию.
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
|
|
April 10, 2018, 04:43:41 PM |
|
Очень хорошо, что есть такой человек, который мониторит работу менеджеров, так как самостоятельно это сделать достаточно сложно.
|
|
|
|
name3186
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
April 10, 2018, 04:47:37 PM |
|
ребят а какой сейчас самый лучший менеджер здесь на форуме?,который всегда отвечает и всем стаки начисляет без проблем?
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
April 10, 2018, 04:51:17 PM |
|
ребят а какой сейчас самый лучший менеджер здесь на форуме?,который всегда отвечает и всем стаки начисляет без проблем?
как по мне это силон , всегда отвечает на все вопросы , но в подписной для русскоязычного населения участвовать не очень удобно , так как надо писать в англоязычных топиках, и по твиттеру не нужны отчеты.
|
|
|
|
Hakamura (OP)
|
|
April 10, 2018, 06:56:02 PM |
|
насчет стейков, если соблюдать правила баунти, думаю все менеджеры которые находятся в таблице начислят верные ставки без проблем. отвечают конечно не все быстро - видно зависит от загруженности, но практически всегда
|
|
|
|
kazanlovebtc
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 06:59:06 PM |
|
Таблица просто Чумовая. А вы говорите - зачем ввели мерит? Затем, чтобы такие темы на форуме появлялись.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
April 10, 2018, 07:16:58 PM |
|
Таблица просто Чумовая. А вы говорите - зачем ввели мерит? Затем, чтобы такие темы на форуме появлялись.
Да таблица очень толковая и я думаю что она существовала и раньше еще до меритов и скорее всего мы бы ее не увидели никогда если бы не те самые мериты, но скорее всего без нее можно стокойно обойтись как обходились до этого. За работу спасибо конечно, так работать гораздо проще.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
|