BOMG
|
|
March 04, 2018, 05:43:41 PM |
|
Хотелось бы чтобы пришла, но чет пока все не понятно, топчатся все монеты на месте, но если пойдет рост, то буду очень рад
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 04, 2018, 07:06:33 PM |
|
У меня на эту криптовесну уже аллергия. Ничего особо не меняется. Кроме Биткойна и смотреть то нечего.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
darkanonim
|
|
March 04, 2018, 07:10:44 PM |
|
У меня на эту криптовесну уже аллергия. Ничего особо не меняется. Кроме Биткойна и смотреть то нечего.
Так и не поменяется все за один день, нужно иметь терпение для того, чтобы получать максимальную прибыль. Я думаю ,что рост начнется ближе к апрелю
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 07:15:41 PM |
|
Хотелось бы чтобы пришла, но чет пока все не понятно, топчатся все монеты на месте, но если пойдет рост, то буду очень рад
Да все ждут что бы вздохнуть и успокоится а многие начнут волосы рвать .
|
|
|
|
Mari Blank
Newbie
Activity: 812
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 07:39:47 PM |
|
Вот и пришла долгожданная криптовесна, будет ли долгожданный многими весенний рост? Не могу объяснить почему, но я испытываю оптимизм по этому поводу, мне кажется что к лету суммарная капитализация криптовалют превысит триллион долларов.
Возможно и будет наблюдаться пикообразный график роста, с периодическими взлетами и последующими корректировками. Но предсказать наверняка нельзя. Из-за множества разнонаправленных факторов.
|
|
|
|
Osia
|
|
March 04, 2018, 07:58:13 PM |
|
Пока криптовесна откладывается, наверно будет сразу криптолето. Пока все ждут что вот-вот начнется бурный рост крипты, до тех пор расти не будет. Рынок как обычно идет против настроения толпы.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
March 04, 2018, 08:01:10 PM |
|
Пока криптовесна откладывается, наверно будет сразу криптолето. Пока все ждут что вот-вот начнется бурный рост крипты, до тех пор расти не будет. Рынок как обычно идет против настроения толпы. Рынок может начать рост в каждую минуту ибо ему правила вообще не писаны. Киты решат пампить, значит будет памп. Я не знаю когда, но я уверен точно, что весна будет
|
|
|
|
ROMICH3
Member
Activity: 168
|
|
March 04, 2018, 08:03:40 PM |
|
А ты как думал, щелкнул пальцами и туземун? Попривыкали....
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
March 04, 2018, 08:08:24 PM |
|
Как бы снова, криптозимы не было) Что-то не очень уверенно чувсвует себя крипта сейчас
|
|
|
|
cryptocore101
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
March 04, 2018, 08:10:14 PM |
|
Считаю что нет никакой весны. Это чисто технический отскок. А потом пойдём ещё падать до 5-6 тыс $
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
|
|
March 04, 2018, 08:23:23 PM |
|
А ты как думал, щелкнул пальцами и туземун? Попривыкали.... ну, почему, смотря на что ориентироваться, как по мне так весна пришла мои позиции ETC и SIBcoin порадовали
|
|
|
|
ron_
|
|
March 04, 2018, 08:30:30 PM |
|
Считаю что нет никакой весны. Это чисто технический отскок. А потом пойдём ещё падать до 5-6 тыс $
На мой взгляд, сейчас негативный новостной фон значительно снизился, что может означать окончание травли криптовалют с целью снизить цену. Отсюда вывод, что скоро начнут раскачивать позитив в новостях.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
March 04, 2018, 08:32:55 PM |
|
На мой взгляд, сейчас негативный новостной фон значительно снизился, что может означать окончание травли криптовалют с целью снизить цену. Отсюда вывод, что скоро начнут раскачивать позитив в новостях. Боле того, начался положительный фон - даже мое местное телевидение снова заговорило о перспективах развития криптовалюты. Думаю, что будет рост
|
|
|
|
dinc
|
|
March 04, 2018, 09:22:52 PM |
|
Пока криптовесна откладывается, наверно будет сразу криптолето. Пока все ждут что вот-вот начнется бурный рост крипты, до тех пор расти не будет. Рынок как обычно идет против настроения толпы. Наоборот же. Чаще всего происходит то чего толпа ждет, вспомни как голдманы запостили график битка и сказали что 1800 - это дно, график растаскивали по чатам, началась паника и мы таки сходили на 1800, примерно тоже самое потом было с походом на 3000 и вот недавно все ждали 5000, тут да, немного не дошли, отскочили от 6000. И это биток, у которого самый большой объем и каппа, а не какие-то говно альты) Так что настроение толпы ОЧЕНЬ сильно влияет на рынок.
|
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
|
|
March 04, 2018, 10:43:22 PM |
|
Ну даже не знаю, смотрю на блокфолио и вижу "потепление", но какое то оно уже слишком слабое. Хотелось бы как то потеплее)))
|
|
|
|
IldarW
|
|
March 05, 2018, 12:01:27 AM |
|
Всё ждём 19 марта, заседания большой двадцатки в Аргентине, где одной из главных тем будет криптовалюты. Со временем года курс никак связан слабо.
|
|
|
|
Talip1390
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
March 05, 2018, 12:14:34 AM |
|
Вот и пришла долгожданная криптовесна, будет ли долгожданный многими весенний рост? Не могу объяснить почему, но я испытываю оптимизм по этому поводу, мне кажется что к лету суммарная капитализация криптовалют превысит триллион долларов.
У меня оптимизма достаточно, но не бесконечное колич4ство. Но все чаще на место оптимизма приходит реализм, который отличается от первого) весной тоже все взлет прогнозировали, но... Что то пошло не так)
|
|
|
|
vessing
|
|
March 05, 2018, 05:08:04 AM |
|
Криптовесна случится обязательно. Судя по прошлому опыту, мы наблюдаем тенденцию к появлению всё большего числа криптовёсн. По прошествии некоторого времени, будет видно на сколько глупы наши сомнения в настоящем.
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
|
|
March 05, 2018, 05:50:43 AM |
|
Блин,пока только биткоин растет
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
March 05, 2018, 06:03:01 AM |
|
Блин,пока только биткоин растет
Сейчас спокойное от новостей время,биткоин начинает расти и при небольшом росте начнут подтягиваться альты.
|
|
|
|
|