Autofocus
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 08:22:24 PM |
|
Сегодня снова криптозима)) Но это в принципе было понятно ибо не может быть постоянного роста. Я думаю, что скоро снова пойдет рынок вверх
Это ситуация возникла из за новостей, насчёт небезопасности сети Эфириума. Я считаю, что эти новости крайне важны, ведь никто не хочет рисковать.
|
|
|
|
dinc
|
|
April 25, 2018, 08:49:13 PM |
|
Альты подросли, сейчас думаю в чем зафиксить прибыль в битке и юсдт
Вчера надо было фиксить, сегодня упали на коррекции или ждите пока опять позеленеет рынок. Отличный совет (нет). А вы сами то фиксили вчера? Имхо пока что это больше похоже на ацкок дохлой кошки, нежели на криптовесну, ибо во время криптовесны растут мелкие коины вместе с топ10, но сейчас такого не наблюдается.
|
|
|
|
candiela
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 08:56:19 PM |
|
Однозначно можно сказать только одно-что мы вышли из фазы глубокого падения Ну вот потолок в 10.000 пробить так и не удалось Что означает что скорее всего мы опять пойдем на коррекцию . Будем надеяться что она не будет такой глубокой как последний раз.
|
|
|
|
normal.80
|
|
April 25, 2018, 09:39:55 PM |
|
Вот и пришла долгожданная криптовесна, будет ли долгожданный многими весенний рост? Не могу объяснить почему, но я испытываю оптимизм по этому поводу, мне кажется что к лету суммарная капитализация криптовалют превысит триллион долларов.
Насчет триллиона конечно немного перегнули палочку, но хотябы половину троля сделать крипте в этом году вполне возможно.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
April 25, 2018, 11:52:52 PM |
|
Я думаю что всё так и хоть мы и не имеем согласно февральским прогнозам цену 35000, но уже хоть какие можно наблюдать сдвиги на рынке.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
April 26, 2018, 08:21:32 AM |
|
Я думаю что всё так и хоть мы и не имеем согласно февральским прогнозам цену 35000, но уже хоть какие можно наблюдать сдвиги на рынке.
Да такую цену на прогноз я не где не видел даже в начале января когда все росло, но было бы прикольно если цена была бы 35к сейчас
|
|
|
|
Kulebyaka1608
Newbie
Activity: 252
|
|
April 26, 2018, 08:58:30 AM |
|
Хотелось бы, конечно, думать, что то, что мы сейчас наблюдаем - это уже настоящий разворот, а не просто небольшая коррекция. Но мой здравый скептицизм подсказывает мне, что это именно второе.
|
|
|
|
tororoshka
|
|
April 26, 2018, 01:14:25 PM |
|
Вот и пришла долгожданная криптовесна, будет ли долгожданный многими весенний рост? Не могу объяснить почему, но я испытываю оптимизм по этому поводу, мне кажется что к лету суммарная капитализация криптовалют превысит триллион долларов.
если судить из предыдущего года , то такая перспектива вполне возможна, как раз рост был весна зима, а после уже спад, ожидаем такого же эыфекта хотелось бы повторения истории...но тогда слишком многие будут готовы к тому,что будет происходить на рынке,а как мне кажется киты этого ой как не хотят... но надеюсь,что киты тоже уже хотят заработать свои очередные миллионы и поэтому это действительно криптовесна
|
|
|
|
sersavv123
Newbie
Activity: 50
|
|
April 27, 2018, 11:15:44 AM |
|
Ждали все криптовесну, курс выше 9000 - можно считать чуточку потеплело в нашем царстве. Может до конца месяца и 10000 пройдем и закрепимся.
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
April 27, 2018, 01:32:45 PM |
|
35K это не раньше осени будет и то в том случае если очередной экономический кризис грянет к тому времени.
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
April 27, 2018, 02:34:00 PM |
|
Очень похоже на то, что криптовесна действительно пришла, зеленый рынок радует глаз. Как думаете, стоит сейчас лезть в альты?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 27, 2018, 02:36:51 PM |
|
Очень похоже на то, что криптовесна действительно пришла, зеленый рынок радует глаз. Как думаете, стоит сейчас лезть в альты?
Сейчас может быть опять коррекция уже вечером или ночью, лучше переждать ИМХО до конца месяца для ясности, лезть надо было 2 недели назад в альты
|
|
|
|
bumbarash (OP)
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
April 27, 2018, 03:20:23 PM |
|
если судить из предыдущего года , то такая перспектива вполне возможна, как раз рост был весна зима, а после уже спад, ожидаем такого же эыфекта Да, пока вяленькая криптовесна, но к лету еще должен быть рывок вверх.
|
|
|
|
sersavv123
Newbie
Activity: 50
|
|
April 27, 2018, 03:41:59 PM |
|
Знал бы прикуп купил по 7000, а сейчас бы вкусный профит был. Наверное это и есть криптовесна.
|
|
|
|
shimill
Newbie
Activity: 83
|
|
April 27, 2018, 05:46:25 PM |
|
Официально можно сказать что весна наступила , так как рынок уже зелёный пару недель , и это радует!
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
April 27, 2018, 06:18:09 PM |
|
Ждали все криптовесну, курс выше 9000 - можно считать чуточку потеплело в нашем царстве. Может до конца месяца и 10000 пройдем и закрепимся.
Ждали ждали и надеюсь дождались она пришла , хотя многие ждут коррекции но тут можно только подождать и увидеть ну или Ванговать с таким успехом можно и на кофейной гуще эффект одинаковый .
|
|
|
|
Egouar
|
|
April 27, 2018, 06:50:48 PM |
|
Официально можно сказать что весна наступила , так как рынок уже зелёный пару недель , и это радует!
Если быть точней, то рынок зеленый 10-11 дней и за это время крипто выросла довольно сильно, кто бы мог подумать. Холдеры молодцы, благодаря им рынок очухивается
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 28, 2018, 02:46:06 AM |
|
почему бы и нет, я сейчас анализую некоторые, смотрю проекты которые более перспективные и те которые активно ведут работу, вот уже прикупил парочку
|
|
|
|
normal.80
|
|
April 28, 2018, 07:33:30 PM |
|
Не думаю что она долго продлиться, сейчас будем наблюдать два разворота событий, первое это спад, а второе криптолето Думаю через недельку уже узнаем.
|
|
|
|
plextor00
Newbie
Activity: 27
|
|
April 28, 2018, 07:40:07 PM |
|
Не думаю что она долго продлиться, сейчас будем наблюдать два разворота событий, первое это спад, а второе криптолето Думаю через недельку уже узнаем. Новостной фон очень позитивный, по этому рост будет продолжатся. Конечно, в любой момент можем узнать о новом запрете и рынок обвалится
|
|
|
|
|