Zaika1987
Member
Activity: 334
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 10:14:14 AM |
|
Тут скорее не в национальности дело, а в истории успешных проектов. На этом многие составляют свои прогнозы. Если из последних несколько тисяч проектов успешно завершилось от силы 10, то это о многом говорит. И так как ивестиции дело и так точнкое, то лишние риски никому не нужны. Но надо ломать стереотипы! Сейчас парочка интересных ICO идет, посмотрим, может на росте курса и они взлетят.
Да,это так. Просто сложились некие стереотипы у людей по отношению к русским проектам отсюда и такое недоверие. А ведь все может хорошо изменится в будущем. Ну стереотипы возникли не по отношению к русским проектам, а по отношению к русскому менталитету (тащи, что плохо лежит), вот и не вкладывается никто, не смотря на то, что проекты весьма неплохие.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
April 24, 2018, 10:14:32 AM |
|
я даже не знаю, почему у русских ико обычно какие-то проблемы с проектами, с их реализацией, да даже если и сам проект достойный, очень редко когда он собирает приличные суммы на ико, обычно как-то незаслуженно скромные сборы. Для проекта конечно же нужна очень сильная команда, но сама по себе команда многого не сможет сделать, так как очень важен будет пиар, особенно международный, а вот тут уже нужно подключать и адвизоров, и связи возможно
|
|
|
|
Monro3000
|
|
April 24, 2018, 10:21:01 AM |
|
я даже не знаю, почему у русских ико обычно какие-то проблемы с проектами, с их реализацией, да даже если и сам проект достойный, очень редко когда он собирает приличные суммы на ико, обычно как-то незаслуженно скромные сборы. Для проекта конечно же нужна очень сильная команда, но сама по себе команда многого не сможет сделать, так как очень важен будет пиар, особенно международный, а вот тут уже нужно подключать и адвизоров, и связи возможно
Дело не в команде. Иностранные инвесторы очень не любят нести деньги в русские ICO, это факт. Я такое проходил с Pluscoin. Собрали 5 мультов, и те кто не успел после выхода на биржи продать свои токены, остались в убытках, потому что цена упала в 10 если не больше раз. Задумка была хорошая, но реализация сплоховала.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Grechkatx
|
|
April 24, 2018, 10:34:03 AM |
|
Дело не в команде. Иностранные инвесторы очень не любят нести деньги в русские ICO, это факт. Я такое проходил с Pluscoin. Собрали 5 мультов, и те кто не успел после выхода на биржи продать свои токены, остались в убытках, потому что цена упала в 10 если не больше раз. Задумка была хорошая, но реализация сплоховала. К сожалению по нескольким таким проектам все остальные и делают выводы о русских ИКО. Это вполне понятно, мало приятного, вложиться в проект, а потом он пролетает и ты теряешь инвестиции.
|
|
|
|
jaery56
|
|
April 24, 2018, 10:48:06 AM |
|
Я в риппл верю, в этом году новые проекты с ним добавились и монета точно не умрет. Хороший выбор на долгосрок
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 10:49:59 AM |
|
Я в риппл верю, в этом году новые проекты с ним добавились и монета точно не умрет. Хороший выбор на долгосрок
Поддерживаю, только разные точки входа у всех)) есть кто по 3.20 взял)) и стал долгосрочным инвестором Я по 25 центов брал )) ждуу )
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
April 24, 2018, 10:53:18 AM |
|
Дело не в команде. Иностранные инвесторы очень не любят нести деньги в русские ICO, это факт. Я такое проходил с Pluscoin. Собрали 5 мультов, и те кто не успел после выхода на биржи продать свои токены, остались в убытках, потому что цена упала в 10 если не больше раз. Задумка была хорошая, но реализация сплоховала. К сожалению по нескольким таким проектам все остальные и делают выводы о русских ИКО. Это вполне понятно, мало приятного, вложиться в проект, а потом он пролетает и ты теряешь инвестиции. Иностранные инвесторы просто знают сколько обмана может быть в русских проектах особенно когда туда льются огромные деньги. Поэтому они и не охотно туда инвестируют.
|
|
|
|
Fantina
Newbie
Activity: 238
|
|
April 24, 2018, 11:03:02 AM |
|
одно из известных и на мой взгляд интересных исо в котором участвуют много русских разработчиков это bublletone ребята действительно сделали все что обещали ид строго по своей дорожной карте надеемся что выплатят деньги
|
|
|
|
londontaxi
|
|
April 24, 2018, 11:09:42 AM |
|
У меня мало доверия русским проектам, наверное из-за горького опыта. Участвовал в некоторых из них и заметил только то, что там просто жуть как много скама
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 01:12:04 PM |
|
Во-первых, есть большая разница между русскими ICO и российскими ICO.
Во-вторых, вот интересная сегодняшняя новость:
Половина денег ICO в России ушла на пирамиды
В прошлом году российские ICO привлекли в общей сложности 300 миллионов долларов, но половина средств пошла на финансовые пирамиды, согласно Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ).
|
|
|
|
Bitcoin2018
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
|
|
April 24, 2018, 01:20:34 PM |
|
Думаю, что у скама и разгильдяйства нет паспорта. Какая разница какой ты национальности и тем более гражданства? - Гораздо важнее, что из себя представляет проект и чего добились разработчики. Дуров например тоже русский.
|
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY $$$ Anonymous Bitcoin $$$ ≫ AnonymousBitcoin.io ≪ [t.me/anonymousbitcoin]
|
|
|
Koviryalkin90
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 01:28:23 PM |
|
Судя по моему опыту, ситуация может сложиться абсолютно непредсказуемо. Есть русские компании, чьи проекты дают иксы (Credits), а есть немецкие, оказывающиеся скамом (Envion).
|
all.me ●●● СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
lirene
|
|
April 24, 2018, 01:40:21 PM |
|
У меня мало доверия русским проектам, наверное из-за горького опыта. Участвовал в некоторых из них и заметил только то, что там просто жуть как много скама
так у большинства инвесторов нету доверия к русским проектам, почему? да все мы знаем, что скама больше всего именно в них
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
April 24, 2018, 01:43:16 PM |
|
Думаю, что у скама и разгильдяйства нет паспорта. Какая разница какой ты национальности и тем более гражданства? - Гораздо важнее, что из себя представляет проект и чего добились разработчики. Дуров например тоже русский.
Да, паспорта нет, но есть такая вещь, как менталитет, а это уже достаточно серьезная штука, благодаря которой можно прогнозировать как поведет себя человек в той или иной ситуации, вот и складывается таковое мнение по поводу русских проектов, а Дуров скорее исключение из правил, такое тоже допускается.
|
|
|
|
velikolepnai
Newbie
Activity: 84
|
|
April 24, 2018, 01:48:03 PM |
|
Судя по моему опыту, ситуация может сложиться абсолютно непредсказуемо. Есть русские компании, чьи проекты дают иксы (Credits), а есть немецкие, оказывающиеся скамом (Envion).
Savedroid похоже можно добавить, но вообще мы индонезийской ветки не читаем, может так же обсуждают.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
April 25, 2018, 08:48:38 AM |
|
Кстати я удивился, недавно увидел новость, что в России запускается около 10-15% от всех ИСО. Довольно внушительная сумма, особенно учитывая то, что я помню единицы.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
April 25, 2018, 10:07:07 AM |
|
Знаю очень многие людей, которые как только видят, что команда проекта из России сразу закрывают этот сайт и не воспринимают это ICO всерьез. А ведь не все так плохо с русскими проектами. Просто действительно к ним нужно подходить более осторожно, но и среди них много потенциально сильных стартапов.
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
|
|
April 25, 2018, 10:20:01 AM |
|
Кстати я удивился, недавно увидел новость, что в России запускается около 10-15% от всех ИСО. Довольно внушительная сумма, особенно учитывая то, что я помню единицы.
Цифры внушительные,но количество хороших проектов единицы. Поэтому вы и помните единицы,в принципе как и я. Думаю что в исо проектах давно стоит что то менять.
|
|
|
|
margal77
Newbie
|
|
April 25, 2018, 10:38:28 AM |
|
Да, я тоже слышала от "бывалых" криптовалютчиков, что с русскими ICO лучше не связываться, хоть и в этом правиле бывают исключения. Я в эту тему вникаю три месяца, мне показалось, что команды любых национальностей соскамливаются) или просто не доводят дело до конца.
|
|
|
|
entwes
Newbie
|
|
April 25, 2018, 10:52:53 AM |
|
На самом деле очень интересная тема. Дело в том, что никто такую статистику не ведёт, но, уверен, что каждый инвестор/баунтист сталкивался в жизни хоть одним скамом. И во-вторых, сейчас не то, чтобы русские ICO - скам, так все ICO - около 80% скам.
|
|
|
|
|