KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
April 27, 2018, 08:19:55 PM |
|
Когда я вижу проект из РФ/СНГ я прежде всего смотрю кто его проводит. Если это noname менеджер - то прохожу мимо, если известный мне, то обязательно изучаю подробно. Скама сейчас полно не только в ру-сегменте.
Давайте вспомним, кто входил в команду Credits. Не сказать, что какие то топовые русские умы с огромным опытом, на некоторых полно компромата было. Тем не менее парни отработали и пропампили до х7 свой проект. Надо в глубь проекта смотреть а не только на имена команды!
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
April 27, 2018, 08:34:13 PM |
|
вообще в наше время мало хороших русских проектов. в основном либо фигня какая-то либо кидавало полное. так что я не очень верю русским проектам
А когда были другие времена? В "лихие" 90-е? Раньше всё было лучше, даже то, чего не было. Статистика, к сожалению, показывает что, % трэш-ICO среди русских за пределами добра и зла.
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 08:53:38 PM |
|
уже стереотип такой про русские ICO , русски попросту люди не доверяют, т.к. могут не собрать бабки даже если и идея была чет сделать , так еще и не вернуть их назад
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
matrixSS9
Newbie
Activity: 236
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 09:00:16 PM |
|
По статистике только 3% успешных ico российских, но цифра потихоньку идёт вверх.
|
|
|
|
participantforum
Jr. Member
Activity: 420
|
|
April 27, 2018, 09:26:51 PM |
|
Не только про русские отзываться, так про африканские тоже что их очень много и большинство из них скам да и вообще по сути у всех ico не очень большой процент успеха вот кстати ico Ольги бузовой ) https://buzcoin.io/
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
|
|
April 27, 2018, 09:27:34 PM |
|
Так по мне из русских ico выделяются paymon, очень перспективный проект, flux это ico для игроманов и кредитс хорош, ну и куда без waves Саши Иванова.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
GriGurGri
|
|
April 27, 2018, 09:46:16 PM |
|
вообще в наше время мало хороших русских проектов. в основном либо фигня какая-то либо кидавало полное. так что я не очень верю русским проектам
а почему только русские проекты? не малая доля и забугорных проектов кидалово.зато вот после таких тем, нормальным русским проектам изза сложившегося стереотипа будет намного сложнее привлекать людей я извеняюсь конечно,но всетаки как вы сказали стереотип сложился и как видимо не на пустом месте,я тоже не верю русским ико,хотя многие выглядят привлекательно Конечно не все обманывают.просто наши ведут себя так потаму что не верят в будущее,хотят скорее собрать баблишко,пока прёт и свернуться.А многие просто не добирают капу.
|
|
|
|
krolla
|
|
April 27, 2018, 09:58:25 PM |
|
Что скажите о MyWish ? С одной стороны много плюсов 1 - Есть на разных биржах 2 - Отчеты реальные каждую неделю 3 - Типа готовый продукт
Но минусы 1 - Обьемов торгов нет 2 - Продукт никто не юзает
|
|
|
|
frost_wind
|
|
April 27, 2018, 10:29:29 PM |
|
Я думаю , что основная причина в слабом успехе ру проектов - слабые менеджеры и пиарщики . Я уже не раз убеждался , что качественное продвижение проекта - залог успеха , но как оказалось у нас с этим все плохо обстоит . Думаю стоит поучится у китайцев , там хорошо отработанные технологии продвижения товаров и многие ихние проекты служат примером того как нужно продвигать свой товар на рынке .
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 10:57:11 PM |
|
НЕ хочется в них инвестировать по банальной причине - среди них катастрофически много скама. И ничего с этим пока нельзя поделать
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
April 27, 2018, 11:04:21 PM |
|
НЕ хочется в них инвестировать по банальной причине - среди них катастрофически много скама. И ничего с этим пока нельзя поделать
Не так уж плохо все, нормальные инвесторы есть и проекты научимся и делать и запускать. А не только разбегаться после баблосбора. Точнее уже умеем делать, вот продвигать да, засада. Пример - Byteboll Тонича, великолепная монетка, продвижение бы еще нормальное....
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
April 27, 2018, 11:07:23 PM |
|
Я вижу, что не только у меня нет доверия к русским проектам. Практически все как один выразили это недоверие. Оно и понятно - много скама и м ало профита там
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
April 27, 2018, 11:17:35 PM |
|
Мало кто верит русским проектам. Наверное ведь и не зря, потому что большинство из них оказываются просто скамом. Вот поэтому я тоже не связываюсь
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
April 28, 2018, 07:29:24 AM |
|
У Русских ICO есть одно отличие, и это не принадлежность к скаму, у Русских ICO можно не рассчитывать на хайп, не получится резко набрать иксы сразу же в течение пары месяцев после выхода на биржу. За то наши работают основательно, медленно но верно.
|
|
|
|
denis.bitmaster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
April 28, 2018, 03:12:18 PM |
|
Абсолютно все равно кто создал проект русские или французы главное что бы проект действительно работал и показал себя в реале. Самый успешный из таких российских проектов SIBcoin.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
April 28, 2018, 03:18:34 PM |
|
Я вообще как ищу проект для инвестирования, то одно из самых важных условий это чтобы он был не русского происхождения. Это сокращает вероятность скама
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
|
|
April 28, 2018, 03:22:01 PM |
|
Планирую принять участие в ICO Smart Trip и не думаю что такой перспективный проект может соскамится.Все таки не все русские ICO провальные,нужно просто их конкретно анализировать
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
April 28, 2018, 03:23:25 PM |
|
Попробовал я участвовать в русских ICO проектах. После 3 месяцев 3 из них не собрали даже софткап и закрылись. После этого буду всегда обходить их стороной
|
|
|
|
Kolona
Member
Activity: 252
|
|
April 28, 2018, 03:26:00 PM |
|
Попробовал я участвовать в русских ICO проектах. После 3 месяцев 3 из них не собрали даже софткап и закрылись. После этого буду всегда обходить их стороной
У меня тоже есть подобный опыт, из 4 проектов выгорел всего лишь 1 и то с него прибыль была крайне мала. Почему наши не могут создавать нормальные проекты? ТокенГо, по моему не плох.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
April 28, 2018, 03:29:37 PM |
|
Из русскоязычных проектов есть достойные внимания, например: Waves или Wings. Но и откровенного скама конечно же тоже хватает, уж как ни где, а у нас любят зарабатывать на "лохах".
|
|
|
|
|