Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
May 09, 2018, 06:34:56 AM |
|
Скама хватает везде, в любой стране. Это один из стереотипов, что русский человек норовит лишь кинуть всех. Русские люди тоже встречаются нормальные, имеют годные идеи и пытаются реализовать стартап посредством ico. Я здесь не так уж и долго, но у меня получалось делать иксы на русских проектах и меня кидали иностранцы. Так что, все относительно.
Согласен. Вы посмотрите сколько скама, например, в usa. В процентном соотношении на количество успешных проектов там его будет больше на порядок.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
May 09, 2018, 06:46:57 AM |
|
Все очень просто: если нет прототипа то это скам
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 09, 2018, 08:01:57 AM |
|
Мне не нравятся русские проекты. Идеи даже сами не сильно актуальные и мало воплотимые в реальность если подумать. Да еще и скама много. Поэтому и не участвую
Идеи кстати у наших команд совсем неплохие,есть очень даже достойные,скорее всего то как они работают и реализовывают их это да,без особого энтузиазма. Точнее они даже не знают как реализовать эти идеи. Очень часто сказывается нехватка опыта и знаний. Именно в этом проблема.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
May 09, 2018, 08:28:26 AM |
|
Скама хватает везде, в любой стране. Это один из стереотипов, что русский человек норовит лишь кинуть всех. Русские люди тоже встречаются нормальные, имеют годные идеи и пытаются реализовать стартап посредством ico. Я здесь не так уж и долго, но у меня получалось делать иксы на русских проектах и меня кидали иностранцы. Так что, все относительно.
Согласен. Вы посмотрите сколько скама, например, в usa. В процентном соотношении на количество успешных проектов там его будет больше на порядок. Да,просто так как мы не граждане США, то и не видим сколько скамных проектов у них растет не по дням а по часам. Так что везде хватает "хороших" проектов.
|
|
|
|
iegova
Member
Activity: 116
|
|
May 09, 2018, 09:19:03 AM |
|
Участвовал в баунти в русском проекте.Сборы не очень. Выплаты ждал очень долго, и выплатили как-то не понятно. Обещают летом воплотить все свои идеи, но в данный момент цена токена раз в 10 меньше чем на ИКО
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
May 09, 2018, 09:48:50 AM |
|
НА моей памяти кроме вавесов и кредитсов больше ничего годного не было. Все остальное либо не сбор средств либо скам, так уже сложилось исторически, не очень доверяют зарубежные инвесторы нам.
Не только Вэйвс, а также Синдикатор, Ревэйн, Адекс, Юниверса, Атлант, Генезис Вижн, да их в принципе достаточно, впрочем как и соскамившихся русских проектов. Все перечисленные проекты достаточно не плохие. А кто то постоянно говорит что русские проекты это один скам. Его везде в равной мере хватает не только в русских проектах. Правильно , все эти проекты очень перспективны , ведь русские разработчики одни из самых лучших в мире , а то что многие из них попадают просто к мошенникам и теряют доверие очень обидно. Ну или как вариант любят у нас в проектах замахиваться ого го как и прыгать выше своей головы,но как показывает практика,потом это все боком вылазит в проекте.
|
|
|
|
craked5
|
|
May 09, 2018, 09:52:47 AM |
|
Участвовал в баунти в русском проекте.Сборы не очень. Выплаты ждал очень долго, и выплатили как-то не понятно. Обещают летом воплотить все свои идеи, но в данный момент цена токена раз в 10 меньше чем на ИКО
ну в 10 раз это еще нормально, некоторые воообще нигде не появляются, выплаты не доходят - команда как обычно говорит - " би патиент " 😏
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
May 09, 2018, 09:56:58 AM |
|
в основном мне русские ico попадались и всё время были мошенниками, но я теперь категорически отказываюсь от этого ico/
|
|
|
|
guxu219
|
|
May 09, 2018, 10:01:42 AM |
|
не люблю русские ико и многие со мной согласятся, но есть и те кто их активно защищают, вот только не понимаю причины этого
|
|
|
|
digitalblock
|
|
May 09, 2018, 10:23:28 AM |
|
Добрый. Русские ICO набирают обороты и появляются много качественных ICO. Надеюсь в будущем русские ICO будут наровне с зарубежными ICO идти. Всем успехов.
|
|
|
|
petresku
|
|
May 09, 2018, 10:53:22 AM |
|
Русские ICO или не Русские , там везде за любым проэктом стоят люди и все они хотят заработать по больше денег , и не важно в какой стране проходит ICO везде могут обмануть. Решение о вложении денег в какое-либо ICO каждый инвестор принимает сам. необходимо всегда проверять информацию о проекте и стоящих за ним людях.
|
|
|
|
Sveta74189
Full Member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
|
May 09, 2018, 01:09:14 PM |
|
Если вести небольшое количество компаний то можно наткнуться на скам как у русского проекта так и у иностранного, любая компания может не набрать нужную сумму и никто от этого не застрахован
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
May 09, 2018, 01:15:30 PM |
|
понятное дело я не верю в русские ико,но верю в один проект Credits ,где участвуют очень много русских разработчиков,хоть сам зареген он вроде в Сингапуре
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
May 09, 2018, 01:20:11 PM |
|
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню: 1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды 2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Не думаю что русские проекты все скам! И среди англоязычных проектов тоже можно наткнутся на скам! Я думаю это все зависит от порядочности команды баунти и внимательности участников. Хотя могу сказать на своем опыте что не так та просто отличит нормальный проект от скама.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
May 09, 2018, 01:26:06 PM |
|
Конечно среди русских проектов есть очень качественные и есть мошеннические среди иностранных. Но я думаю тут многие согласятся, что среди русских процент скамеров превышен.
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 01:32:28 PM |
|
Конечно среди русских проектов есть очень качественные и есть мошеннические среди иностранных. Но я думаю тут многие согласятся, что среди русских процент скамеров превышен.
Большинство наших проектов оказываются провальными или торгуются ниже ИСО, либо вообще на биржу не выходят. Но есть конечно малая часть из них и успешных.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
May 09, 2018, 01:38:01 PM |
|
Русские проекты не плохое в основном, интересные идеи. Мне кажется одна из главных проблем- это не получается пропиарить проект так, что бы иностранные инвесторы захотели вложиться. Да и у нас самих предвзятое отношение,что все зарубежное лучше.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 09, 2018, 03:19:00 PM |
|
я не имею никакого предвзятого отношения к русским ико, смотрю в первую очередь на идею, так было например с проектом Универса, который меня изначально привлек, но всегда нужно иметь ввиду, что таким проектам труднее выйти на рынок, на биржи
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
May 09, 2018, 03:23:44 PM |
|
Согласен. Вы посмотрите сколько скама, например, в usa. В процентном соотношении на количество успешных проектов там его будет больше на порядок. Да,просто так как мы не граждане США, то и не видим сколько скамных проектов у них растет не по дням а по часам. Так что везде хватает "хороших" проектов. Как это не видим? Вот центра пожалуйста отличилась, правда в отличии от наших организаторы на подвале сидят. Так что обсуждать, статистику надо смотреть.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
May 09, 2018, 04:38:08 PM |
|
Странное конечно дело, характеризовать порядочность проекта или ее отсутствие по признаку национального состава команды. Вероятно, чья-то личная статистика определяет именно такой порядок вещей, спорить бессмысленно, да и не приходилось участвовать в русских ICO. Но разве определяющими являются не востребованность идеи, бюджет, работоспособность и талантливость команды, грамотная маркетинговая стратегия, оперативность и качество реализации задуманного и т.п.?
|
|
|
|
|