artikl
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
September 02, 2018, 08:00:09 PM |
|
Около 80% всех создаваемых блокчейн проектов и проводимых ICO работают на блокчейне Ethereum. Платформа NEO ориентирована на разработчиков блокчейн проектов из Китая и если Китай снимет запрет на проведение ICO в этом году, то тогда эта платформа создаст достойную конкуренцию платформе на эфире. На данный момент я не слышал о новых проектах на данной площадке.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
September 02, 2018, 08:53:48 PM |
|
Около 80% всех создаваемых блокчейн проектов и проводимых ICO работают на блокчейне Ethereum. Платформа NEO ориентирована на разработчиков блокчейн проектов из Китая и если Китай снимет запрет на проведение ICO в этом году, то тогда эта платформа создаст достойную конкуренцию платформе на эфире. На данный момент я не слышал о новых проектах на данной площадке.
Откуда данные про 80%? Я слышал про 96%, и это более реальная цифра. Куда ни глянь - везде блокчейн Ethereum)) Виталик создал мега-популярную платформу) Пока никто даже близко к нему не приблизился по популярности.
|
|
|
|
|
Vazan25
Member
Activity: 728
Merit: 13
|
|
September 03, 2018, 03:09:28 AM |
|
Кто нибудь подскажите биржу или торговую площадку,где торгуются в основном токены NEO? Есть ли они вообще?Неважно азиатские или европейские,есть вообще где нибудь что то подобное?
|
|
|
|
LukkasG
|
|
September 03, 2018, 04:19:19 AM |
|
Кто нибудь подскажите биржу или торговую площадку,где торгуются в основном токены NEO? Есть ли они вообще?Неважно азиатские или европейские,есть вообще где нибудь что то подобное?
Это биржа Switheo. На ней торгуются токены платформы НЕР-5. Недавно был рестайлинг биржи и теперь она вроде как не глючит плюс мобильное приложение хорошо работает.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
September 03, 2018, 09:14:05 AM |
|
Это биржа Switheo. На ней торгуются токены платформы НЕР-5. Недавно был рестайлинг биржи и теперь она вроде как не глючит плюс мобильное приложение хорошо работает. Да.На Switcheo есть много NEP-5 токенов. На Кукоине тоже есть некоторые и торгуются в паре с Нео.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 03, 2018, 09:26:12 AM |
|
Откуда данные про 80%? Я слышал про 96%, и это более реальная цифра. Куда ни глянь - везде блокчейн Ethereum)) Виталик создал мега-популярную платформу) Пока никто даже близко к нему не приблизился по популярности. Уже и не приблизится никогда. У Виталика в проекте работают целые команды профессиональных разработчиков. За ними угнаться - это никаких бюджетов не хватит.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
September 03, 2018, 10:52:57 AM |
|
Откуда данные про 80%? Я слышал про 96%, и это более реальная цифра. Куда ни глянь - везде блокчейн Ethereum)) Виталик создал мега-популярную платформу) Пока никто даже близко к нему не приблизился по популярности. Уже и не приблизится никогда. У Виталика в проекте работают целые команды профессиональных разработчиков. За ними угнаться - это никаких бюджетов не хватит. помимо своей команды разрабов у эфира огромное комьюнити, в котором так же много свободных кодеров. Кошельки и многие сервисы пилятся под эфир по "фану", просто потому что им нравится сам эфир.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
September 03, 2018, 11:59:48 AM Last edit: September 03, 2018, 01:17:59 PM by CryptoGosu |
|
|
|
|
|
LukkasG
|
|
September 03, 2018, 07:11:53 PM |
|
НЕО начинающая платформа. Она пережила многих убийц эфириума. Я не хочу сказать что она является так же убийцей. Почему этому блокчейну не сосуществовать совместно с эфиром? Места под солнцем всем хватит а программисты будут сами выбирать ту платформу которая им удобнее.
|
|
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
September 04, 2018, 11:51:01 AM |
|
Это биржа Switheo. На ней торгуются токены платформы НЕР-5. Недавно был рестайлинг биржи и теперь она вроде как не глючит плюс мобильное приложение хорошо работает. Да, я пробовал, действительно все у биржи хорошо, достаточно качественно работает по сравнению с эфировскими дексами. Хорошо что у нео есть такой пробукт в экосистеме. Я знаю еще биржа Афелион не нео, но они вроде не запустились еще
|
|
|
|
LukkasG
|
|
September 04, 2018, 04:38:55 PM |
|
Это биржа Switheo. На ней торгуются токены платформы НЕР-5. Недавно был рестайлинг биржи и теперь она вроде как не глючит плюс мобильное приложение хорошо работает. Да, я пробовал, действительно все у биржи хорошо, достаточно качественно работает по сравнению с эфировскими дексами. Хорошо что у нео есть такой пробукт в экосистеме. Я знаю еще биржа Афелион не нео, но они вроде не запустились еще Скоро запустится биржа NEX у которой сейчас идет ИСО. ВОт там будет и нер-5 и токены эфира. И фиат. Блин да если они все реализуют это будет просто супер.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
September 05, 2018, 11:50:58 AM |
|
О! Спасибо за ответ! Внесу в закладки сайты. Надо посмотреть. а то все на эфире, который вобще не радует. По вашему баунти не радует только то что КУС обязателен.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
September 05, 2018, 11:56:48 AM Last edit: September 05, 2018, 05:19:19 PM by HugoStiglitz |
|
Тут пошел слушок о том, что на Switcheo скоро появится поддержка токенов формата ERC20. В их чате в Телеграме последние несколько часов в основном только на данную тему и разговор. Если это правда, то довольно забавно, как все эта история совпадает с ICO Некса. Вот это я понимаю, здоровая конкуренция)
|
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 07:30:17 AM |
|
Тут пошел слушок о том, что на Switcheo скоро появится поддержка токенов формата ERC20. В их чате в Телеграме последние несколько часов в основном только на данную тему и разговор. Если это правда, то довольно забавно, как все эта история совпадает с ICO Некса. Вот это я понимаю, здоровая конкуренция)
Ну да, надо активно привнести какое то конкурентное преимущество. На некс возлагают большие ожидания, поэтому остальным биржам надо что то делать, для того что бы составить достойную конкуренцию. Скоро вообще систему майнинга за трейдинг введут.
|
|
|
|
|
LukkasG
|
|
September 10, 2018, 05:17:39 PM |
|
Так это неслушок. Это давно известно. Плюс у свичео очень хорошая мобильная версия. Вначале биржа тупила и тормозила но сейчас работает как часы. Так что да, конкуренция имеется. Но некс это немного другого полета птица(хочется верить).
|
|
|
|
|
LukkasG
|
|
September 13, 2018, 03:48:04 AM |
|
Ну да, надо активно привнести какое то конкурентное преимущество. На некс возлагают большие ожидания, поэтому остальным биржам надо что то делать, для того что бы составить достойную конкуренцию. Скоро вообще систему майнинга за трейдинг введут. 15 сентября биржа Бинанс запускает в открытый доступ бета версию своей децентрализованной платформы. Любой желающий сможет попробовать ее. И пока НЕКС разродится, а по имеющейся информации это начало 19 года, возможно она уже и не нужна будет.
|
|
|
|
|