bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
August 11, 2018, 01:03:27 PM |
|
Согласно статистике, вложения в ICO криптовалютных бирж считаются самыми выгоднsми и прибыльными среди всех Поэтому хочется надеяться, что запуск биржи в августе позволит токену LCS сделать туземун и подняться по стоимости до цены на ICO
да сейчас почти у каждой биржи есть свой токен, но многие из них так же на дне, как и все другие. но эта монетка держится на удивление бодро, в фиате цена практически не просела. даже можно попытаться часть перевести в эфир и ждать его роста.
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 01:19:33 PM |
|
да сейчас почти у каждой биржи есть свой токен, но многие из них так же на дне, как и все другие. но эта монетка держится на удивление бодро, в фиате цена практически не просела. даже можно попытаться часть перевести в эфир и ждать его роста.
По данным СМС 0,00002444 BTC (6,41%) 0,00048172 ETH (17,60%). Если в фиате флет. То в эфире и битке она нехило растет. Мне это напоминает памп после выхода на биржу, который в фиате не видно вообще из-за падения рынка. Это было бы верное предположение если бы плясали возле цены ICO. А так увы. Хотя сейчас посмотрел на бирже внимательнее. Памп был на второй 4-х часовой свече по выходу на биржу.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
August 11, 2018, 03:00:33 PM |
|
По данным СМС 0,00002444 BTC (6,41%) 0,00048172 ETH (17,60%). Если в фиате флет. То в эфире и битке она нехило растет. Мне это напоминает памп после выхода на биржу, который в фиате не видно вообще из-за падения рынка. Это было бы верное предположение если бы плясали возле цены ICO. А так увы. Хотя сейчас посмотрел на бирже внимательнее. Памп был на второй 4-х часовой свече по выходу на биржу. кстати да, хорошо держится токен сейчас смотрю, все просело за последние дни просто в днище, а тут 15 центов цена, очень круто! надеюсь что так и будет, что не будет он падать, если будет расти при текущем состояния крипторынка, то это вообще будет супер!
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 07:53:18 PM |
|
кстати видел новость что бинанс в ближайшее время запустит децентрализованную биржу. Поэтому я надеюсь, что команда локал сможет их опередить, иначе будет очень тяжело привлечь клиентов.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 12, 2018, 07:27:01 AM |
|
кстати видел новость что бинанс в ближайшее время запустит децентрализованную биржу. Поэтому я надеюсь, что команда локал сможет их опередить, иначе будет очень тяжело привлечь клиентов.
О инициативе бинанс на децентрализованную биржу не слышал, но конкурентов и без них хватает. Спешка чтоб опередить всех может себя не оправдать, в первую очередь продукт должен быть достойным, иначе от того что выйдешь на рынок первым с горе-проектом от этого не выиграешь, а можно наоборот закопать проект навсегда.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
August 12, 2018, 11:15:12 AM |
|
Тоже слышал про такую инициативу Бинанс, даже если так случится в этом нету беды, если LocalCoinSwap покажет нормальный продукт и хорошую роботу, то может стать вполне конкурентоспособной.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 12, 2018, 12:46:55 PM |
|
Команде LocalCoinSwap не нужно тоже слишком уж затягивать с выходом, в 1 квартале 2019 года выходит та же биржа OAX, у нее есть все шансы стать номером 1 из DEX бирж.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
August 12, 2018, 06:49:41 PM |
|
Тоже слышал про такую инициативу Бинанс, даже если так случится в этом нету беды, если LocalCoinSwap покажет нормальный продукт и хорошую роботу, то может стать вполне конкурентоспособной. Да сейчас выходит очень много конкурентов новых + куча старых + ужасный рынок. так что команде LocalCoinSwap по любому придется очень тяжело на старте и в ближайшее время после старта.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 07:25:58 PM |
|
Тоже слышал про такую инициативу Бинанс, даже если так случится в этом нету беды, если LocalCoinSwap покажет нормальный продукт и хорошую роботу, то может стать вполне конкурентоспособной. Да сейчас выходит очень много конкурентов новых + куча старых + ужасный рынок. так что команде LocalCoinSwap по любому придется очень тяжело на старте и в ближайшее время после старта. Сейчас всем непросто на таком рынке, но для настоящих профессионал трудности только создадут дополнительный стимул для дальнейшего роста Если команда LocalCoin Swap это понимает, то в будущем их ждет большой успех
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 13, 2018, 05:57:40 AM |
|
Команде LocalCoinSwap не нужно тоже слишком уж затягивать с выходом, в 1 квартале 2019 года выходит та же биржа OAX, у нее есть все шансы стать номером 1 из DEX бирж.
Каждому из децентрализованных бирж достанется кусок пирога. Централизованные с их манипуляциями не особо внушают доверие, но приходится пользоваться. Пока из DEX-сов пользуюсь только IDEX. Встречал проекты, которые торгуясь только там выходят на СМС. На дельте только сливается, гумус по низким ценам, который никому не нужен.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
August 13, 2018, 03:04:51 PM |
|
ну так localcoinswap это же не биржа в классическом понимании этого слова, это другой продукт, так что у них как раз есть шанс занять свою нишу, имхо конечно а вот кому будет нужна бирда типа oax, я даже не знаю, тут уже наштамповали мне кажется и так много децентрализованных и централизованых
|
|
|
|
midvidyk (OP)
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
August 13, 2018, 03:25:00 PM |
|
Может кто не в курсе, там команда задумала сделать ребрендинг, правда, не знаю что они будут менять Раньше перед ребрендингом всегда наблюдался рост
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 14, 2018, 05:31:34 PM |
|
Может кто не в курсе, там команда задумала сделать ребрендинг, правда, не знаю что они будут менять Раньше перед ребрендингом всегда наблюдался рост Если ребрендинг будет в ближайшее время, то роста точно не будет. рынок ужасен.. на таком рынке увидеть рост практически нереально.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
August 14, 2018, 05:45:07 PM |
|
Согласно статистике, вложения в ICO криптовалютных бирж считаются самыми выгоднsми и прибыльными среди всех Поэтому хочется надеяться, что запуск биржи в августе позволит токену LCS сделать туземун и подняться по стоимости до цены на ICO
Не знаю где вы такую статистику нашли, но на моей памяти самыми прибыльными были блокчейны и проекты сервисного характера В принципе ты прав. тем более этих бирж куча уже. Но еще многое зависит и от команды, точнее от их действий. Ведь раскрутить и сделать выгодным для инвесторов можно любой проект, если приложить усилия и деньги.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
August 14, 2018, 06:36:45 PM |
|
Ого. вчера было около 22 центов и сейчас просело до 15, но все равно это зороший результат, потому что почти все сейчас на столько дико просело, что я в панике уже, капа уже менее 200 миллиардов, мы по сути откатились с криптой на год назад, я даже не знаю что ожидать теперь, хорошо что localcoinswap хоть немного дает уверенности!
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 15, 2018, 07:13:55 AM |
|
Ого. вчера было около 22 центов и сейчас просело до 15, но все равно это зороший результат, потому что почти все сейчас на столько дико просело, что я в панике уже, капа уже менее 200 миллиардов, мы по сути откатились с криптой на год назад, я даже не знаю что ожидать теперь, хорошо что localcoinswap хоть немного дает уверенности!
На таком рынке удивительно наблюдать такую стабильность, в чем же секрет? Выше писали о ребрендинге но официальной инфы вроде нету, значить что-то другое, но приятно что хоть некоторые альты вдохновляют.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 15, 2018, 02:07:26 PM |
|
Пока что LocalCoinSwap демонстрируют, что в команде собрались крепкие профессионалы, способные уверенно двигаться к цели даже "против течения", что отражается на росте стоимости токена. Хочется пожелать им дальнейшего успеха!
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
August 15, 2018, 03:18:11 PM |
|
Пока что LocalCoinSwap демонстрируют, что в команде собрались крепкие профессионалы, способные уверенно двигаться к цели даже "против течения", что отражается на росте стоимости токена. Хочется пожелать им дальнейшего успеха!
ага, на всеобщем двухдневном падении монета вела себя более, чем достойно, у меня вчера даже рука чуть не дрогнула слить треть, когда просел почти до 0,15 центов. но как-то смог себя перебороть, и сейчас курс уже на порядок выше. придержу еще чуть-чуть.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
August 18, 2018, 06:14:40 PM |
|
ага, на всеобщем двухдневном падении монета вела себя более, чем достойно, у меня вчера даже рука чуть не дрогнула слить треть, когда просел почти до 0,15 центов. но как-то смог себя перебороть, и сейчас курс уже на порядок выше. придержу еще чуть-чуть. Блин я обрадовался и удивился когда увидел "на порядок выше". Это же в 10 раз больше. А на самом деле цена выросла всего на несколько процентов. Хотя даже такой рост для такого паршивого рынка это хорошее достижение.
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 07:02:06 PM |
|
ага, на всеобщем двухдневном падении монета вела себя более, чем достойно, у меня вчера даже рука чуть не дрогнула слить треть, когда просел почти до 0,15 центов. но как-то смог себя перебороть, и сейчас курс уже на порядок выше. придержу еще чуть-чуть. Блин я обрадовался и удивился когда увидел "на порядок выше". Это же в 10 раз больше. А на самом деле цена выросла всего на несколько процентов. Хотя даже такой рост для такого паршивого рынка это хорошее достижение. Пфф. такой рост возможен только в мечтах. Даже запуск платформы не даст такого роста, даже в идеальных рыночных условиях. Как по мне даже стабильная цена токена это очень здорово - есть шанс на рост в 30-50%.
|
|
|
|
|