liquidbrain
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
October 27, 2018, 08:45:42 PM |
|
Пенсию доверять криптовалютному фонду или инвестировать в нее- затея через чур высоко рисковая. Лучше уж раскидать по акциям японских или щвейцарских компаний.
|
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 2
|
|
October 27, 2018, 09:02:41 PM |
|
Криптовлаюта рискованное дело. и не может быть надежным в ближайшие время . пока не придумает новое .
|
( Bitozz ) Revolution Starts Here! ( Bitozz ) #1 Derivative ecosystem for crypto assets
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
November 01, 2018, 04:37:43 PM |
|
Сегодня первый отчет с положительной динамикой за 6 месяцев! Там разница в уменьшении просадки конечно мизерная, но это не стеб если что - раньше с каждым месяцем просадка по портфелю только увеличивалась. Возможно мы на пороге начала витка роста.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
November 01, 2018, 05:00:57 PM |
|
Очень рискованный эксперимент, надо сто раз подумать, прежде чем такие рискованные опыты ставить
Так можно и всю жизнь продумать на заводе том же где)не ошибается тот,кто ничего не делает.Тут конечно риски и тп,но без риска как поднять бабла А в этом случае просто по времени инвестиций не свезло но может пока.
|
|
|
|
Livshic
|
|
November 01, 2018, 05:13:40 PM |
|
Очень рискованный эксперимент, надо сто раз подумать, прежде чем такие рискованные опыты ставить
мы все на рынке криптовалют рискуем, тут к сожалению без этого никак, и я считаю, что рано или поздно все наши риски принесут свои плоды, просто сейчас такое время, что нужно просто ждать
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
November 01, 2018, 05:45:03 PM |
|
Откровенный и рискованный эксперимент,если вы это делаете для самоутверждения ,то это уважение ,если ради фарса ,считаю это лишнее ,ни кто не оценит.
|
|
|
|
Rimus (OP)
|
|
November 06, 2018, 04:17:23 PM |
|
Мой эксперимент на 500 тысяч продолжается и пришло время подвести итоги на октябрь: По состоянию на 1 ноября имеем: - Заработано 1,191 рублей или 9% годовых с начала эксперимента
- Объём начального депозита составляет 85,680 рублей (на 83% меньше начального вклада)
Глобально ничего не изменилось - всё также основным сдерживающим фактором остаётся низкий курс биткоина. Так что просто ждём, верим и надеемся. Эксперимент продолжится минимум до марта. А там уже по обстоятельствам будем решать, что и как.
|
|
|
|
zwin
|
|
November 07, 2018, 05:00:45 PM |
|
портфель не перераспределяли? докинуть нет желания? если б дали ещё полмульта, разложили бы деньги так же? что говорит "инвестор"?
|
|
|
|
bellanas
Member
Merit: 20
|
|
November 07, 2018, 05:26:34 PM |
|
Откровенный и рискованный эксперимент,если вы это делаете для самоутверждения ,то это уважение ,если ради фарса ,считаю это лишнее ,ни кто не оценит.
Да, это дело просто чтобы нервы пощекотать. Я бы не решилась на такое ни за что, и без этого много нервов потеряла.
|
|
|
|
istklin
|
|
November 07, 2018, 06:27:05 PM |
|
Я думаю, эксперимент провалился, поэтому ТС и не отписывает. Когда теряешь деньги прилюдно, то потом стыдно признаваться, что лоханулся. Но кстати, в долгосрочной перспективе этот эксперимент может и выгорит.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
November 07, 2018, 06:34:52 PM |
|
Я думаю, эксперимент провалился, поэтому ТС и не отписывает. Когда теряешь деньги прилюдно, то потом стыдно признаваться, что лоханулся. Но кстати, в долгосрочной перспективе этот эксперимент может и выгорит.
Глазки раскройте. Постоянно отписывает и ролики снимает. Таблицу обновляет. А лоханулся ли? Он покупал тогда, когда казалось что всё дно, никто не знал что ниже пойдёт. Другой момент, что надо было больше диверсифицировать и от мастернод держаться в стороне.
|
|
|
|
drumamat
|
|
November 07, 2018, 08:58:26 PM |
|
Мой эксперимент на 500 тысяч продолжается и пришло время подвести итоги на октябрь: По состоянию на 1 ноября имеем: - Заработано 1,191 рублей или 9% годовых с начала эксперимента
- Объём начального депозита составляет 85,680 рублей (на 83% меньше начального вклада)
Глобально ничего не изменилось - всё также основным сдерживающим фактором остаётся низкий курс биткоина. Так что просто ждём, верим и надеемся. Эксперимент продолжится минимум до марта. А там уже по обстоятельствам будем решать, что и как. Эксперимент четкий.Сам хочу что-то подобное организовать.Судя по Вашему эксперименту все же выгодней вложить деньги в крипту чем в банк.Но пенсионные накопления навряд ли бы я решился влаживать в крипту.Все же пенсионеру в случае потери портфеля уже заново заработать капитал будет весьма затруднительно.Следим за экспериментом и хотелось бы чтоб вы пересмотрели инвестируемые монеты.А там смотри и профит изменится
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
November 07, 2018, 10:12:27 PM |
|
Брать на себя ответственность за деньги пенсионеров вложенные в крипту это очень стремный шаг как по мне, а сами они уже вряд ли смогут во все это вникнуть, чтобы не потерять их, поэтому тут конечно перспектив для чего-то большего, чем эксперимент особо не видною
|
|
|
|
dtkt
|
|
November 07, 2018, 10:32:47 PM |
|
Мой эксперимент на 500 тысяч продолжается и пришло время подвести итоги на октябрь: На удивление хороший результат, несмотря на вход почти на хаях и впоследствии глобальное падение крипты У меня за это же время одни убытки...
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
November 08, 2018, 06:00:47 PM |
|
Мой эксперимент на 500 тысяч продолжается и пришло время подвести итоги на октябрь: На удивление хороший результат, несмотря на вход почти на хаях и впоследствии глобальное падение крипты У меня за это же время одни убытки... -83% от начального депозита - это несомненно хороший результат, можно сказать даже отличный )) У ТСа тоже убытки, как и у всех кто в крипте сидит с зимы.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
November 08, 2018, 06:05:19 PM |
|
Результат средний по больнице, так сказать. Падение с начала года 70-80% составляет. Автор попадает в тренд
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
LiFox
Member
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 08, 2018, 07:37:19 PM |
|
Результат средний по больнице, так сказать. Падение с начала года 70-80% составляет. Автор попадает в тренд
а почему все считают результат от зимы, от хаев, это просто получается процент падения от максимума, неужели все реально заходили в крипту только этой зимой на хаях.. даже у меня, если считать от начала инвестирования, все равно огромный плюс
|
|
|
|
wattson
|
|
November 08, 2018, 08:10:17 PM |
|
Декред можешь смело добавлять сюда, да и Нео сейчас прикупить не грех. А вообще, рисковое это дело, если это львиная доля от средств родственника) Такими активами можно баловаться, задействовав где-нить 25% от общего капитала - не больше.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
November 08, 2018, 08:41:01 PM |
|
Предыстория: на прошлой неделе в кругу семьи один мой родственник был весьма огорчён очередным снижением ставок по вкладам Сбербанка для пенсионеров. У него как раз заканчивался срок депозита и всё что банк смог ему предложить - это 5% годовых. Мне показалось что это неплохая идея: взять фиатные рубли, инвестировать их в криптовалюту и посмотреть - насколько такое вложение будет выгоднее традиционного банковского вклада. Учитывая возраст родственника и желание получать пусть небольшой, но постоянный доход от своих вложений, при выборе криптовалют и блокчейн активов выбор пал на те из них, в которых есть возможность пассивного получения дохода. Эксперимент уже стартовал: в настоящий момент 500 тысяч рублей примерно одинаково распределены между токенами GOLOS, STEEM, WINGS и мастернодой XMCC.Видео анонс эксперимента: Естественно, я не планирую никого призывать следовать моему примеру и вкладывать все свои сбережения в криптовалюту. Я хоть и надеюсь на положительный исход, но результат эксперимента для меня самого совершенно не очевиден. Хотя я лично оцениваю риск инвестиций в криптовалюту не выше, чем хранить деньги на вкладе Сбербанка, но многие со мной не согласятся - это их право. Тем интереснее будет через год посмотреть, какой результат получится. И у меня к вам просьба: как я уже сказал в ролике, я понимаю, что текущее распределение средств в эксперименте наверняка не самое оптимальное. Если вы знаете какие-либо криптовалюты или блокчейн активы, которые обеспечивают стабильный пассивный доход и считаете эти активы перспективными (т.е. шансы что они соскамятся незначительны) - напишите об этом в комментариях. По ходу эксперимента я наверняка буду менять предмет инвестиций в зависимости от достигнутых результатов и ваши подсказки будут очень кстати. Эксперимент будет проводиться максимально публично: я подготовил сводную таблицу в которой перечислены все текущие активы инвестирования, их курс на момент вхождения и приведены ссылки на блокчейн эксплореры каждого актива, так что любой желающий может проверить всю финансовую информацию в любой момент. Ссылка на таблицу с финансовыми результатами эксперимента. Финансовые отчёты о ходе эксперимента:Какой то у вас неправильный пенсионер - последние 500 тысяч его вкинули в неизвестность? Или это не последние 500 тысяч? Тогда он у вас еще более неправильный! У нормальных пенсионеров таких денег нет! И уж тем более никто не будет их вкидывать в крипту если они есть, так как обычно это последние. На них лучше коммуналку купить и сдавать - надёга для пенсионера!!
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
November 09, 2018, 04:58:11 AM |
|
Предыстория: на прошлой неделе в кругу семьи один мой родственник был весьма огорчён очередным снижением ставок по вкладам Сбербанка для пенсионеров. У него как раз заканчивался срок депозита и всё что банк смог ему предложить - это 5% годовых. Мне показалось что это неплохая идея: взять фиатные рубли, инвестировать их в криптовалюту и посмотреть - насколько такое вложение будет выгоднее традиционного банковского вклада. Учитывая возраст родственника и желание получать пусть небольшой, но постоянный доход от своих вложений, при выборе криптовалют и блокчейн активов выбор пал на те из них, в которых есть возможность пассивного получения дохода. Эксперимент уже стартовал: в настоящий момент 500 тысяч рублей примерно одинаково распределены между токенами GOLOS, STEEM, WINGS и мастернодой XMCC.Видео анонс эксперимента: Естественно, я не планирую никого призывать следовать моему примеру и вкладывать все свои сбережения в криптовалюту. Я хоть и надеюсь на положительный исход, но результат эксперимента для меня самого совершенно не очевиден. Хотя я лично оцениваю риск инвестиций в криптовалюту не выше, чем хранить деньги на вкладе Сбербанка, но многие со мной не согласятся - это их право. Тем интереснее будет через год посмотреть, какой результат получится. И у меня к вам просьба: как я уже сказал в ролике, я понимаю, что текущее распределение средств в эксперименте наверняка не самое оптимальное. Если вы знаете какие-либо криптовалюты или блокчейн активы, которые обеспечивают стабильный пассивный доход и считаете эти активы перспективными (т.е. шансы что они соскамятся незначительны) - напишите об этом в комментариях. По ходу эксперимента я наверняка буду менять предмет инвестиций в зависимости от достигнутых результатов и ваши подсказки будут очень кстати. Эксперимент будет проводиться максимально публично: я подготовил сводную таблицу в которой перечислены все текущие активы инвестирования, их курс на момент вхождения и приведены ссылки на блокчейн эксплореры каждого актива, так что любой желающий может проверить всю финансовую информацию в любой момент. Ссылка на таблицу с финансовыми результатами эксперимента. Финансовые отчёты о ходе эксперимента:Какой то у вас неправильный пенсионер - последние 500 тысяч его вкинули в неизвестность? Или это не последние 500 тысяч? Тогда он у вас еще более неправильный! У нормальных пенсионеров таких денег нет! И уж тем более никто не будет их вкидывать в крипту если они есть, так как обычно это последние. На них лучше коммуналку купить и сдавать - надёга для пенсионера!! Любой адекватный человек до пенсии может заработать такие деньги если он не овощ и голова работает. Просто подавляющее большинство наших соотечественников надеется на других, а не на самих себя
|
|
|
|
|