Sail71
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
|
|
September 06, 2018, 07:15:11 PM |
|
Была ситуация, нужны были срочно деньги продавал. Сейчас стараюсь посить, стакать , майнить и копить
|
|
|
|
wwhity
|
|
September 06, 2018, 07:27:01 PM |
|
Мой опыт заключается в том что я продаю монеты, а спустя немного времени они взлетают, а те которые оставляю уверенно движутся вниз
Похожая ситуация. Потому сейчас в зависимости от монеты часть продаю, часть оставляю на случай росат. В какой-то из статей читала про такой подход, для меня он показался довольно практичным.
|
|
|
|
icopro
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 07:34:10 PM |
|
Стараюсь участвовать в перспективных проектах и хотелось бы заработанные монетки держать, но с таким печальном рынком все больше баунтистов будут скидывать свои монетки, чтобы поиметь хоть синицу в руке, чем журавля в ж..., и придется из-за них тоже скидывать за бесценок, иначе потом буду жалеть еще больше
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 07:47:17 PM |
|
Это такой тонкий вопрос что никто тебе точно не ответит. Развивай свою интуицию и принимай решения сам. Нужно смотреть на монету какие у нее перспективы. Я сейчас практически все монеты продаю сразу после выхода на биржу. Есть такие что оставила на долгосрок но учитывая реалии нынешнего рынка ждать придется долго.
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
|
|
September 06, 2018, 07:52:39 PM |
|
Была ситуация, нужны были срочно деньги продавал. Сейчас стараюсь посить, стакать , майнить и копить Да сейчас такой период холодный можно сказать. Все время ощущается нехватка бабла.
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
September 06, 2018, 07:53:06 PM |
|
Вообще не вижу какой-то смысл что то продавать сейчас. Это же совсем не выгодно. Нужно выжидать. Хотя если конечно проект сразу оправдал себя можно и слить
|
|
|
|
visionary
|
|
September 06, 2018, 08:07:48 PM |
|
Вообще не вижу какой-то смысл что то продавать сейчас. Это же совсем не выгодно. Нужно выжидать. Хотя если конечно проект сразу оправдал себя можно и слить
Сливают, боясь что цена может с легкостью просесть в несколько раз на таком рынке. А так слил и сиди себе жди перезакупа.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 08:21:19 PM |
|
Да в большинстве случаях монеты лучше слить, а потом при желании перезакупить, ведь почти всегда цена сходит намного ниже и будешь потом жалеть
Согласна, лишь пару раз у меня за полгода работы были хорошие иксы с полученной монетой сразу. В основном стоимость сразу падает, так что я сливаю, как получаю, если такая возможность есть. Или перевожу в эфир, уж эфир никуда не денется, он точно когда-нибудь да вырастит, в отличии от любых токенов, которые могут опуститься ниже дна, под камушки и китовьи какашки, как говорится)
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
September 06, 2018, 08:26:51 PM |
|
В любом случае заработанные токены это уже плюс, т к это не инвестиции, и лучше сразу слить процентов 70, остальное в холд и ожидать подходящего момента. А бывает, что можно упустить момент, и на пампе не слить и тогда можно так и не дождаться очередного прибыльного пампа.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 08:27:14 PM |
|
Жалею что не слила в конце прошлого года и не вышла в фиат . Сейчас все на дне и смысла нет продавать , буду холдить может когда-нибудь что-нибудь и выстрелит .
|
|
|
|
valdemar97
|
|
September 06, 2018, 08:27:23 PM |
|
Сейчас мало проектов, которые вообще себя оправдывают, что уж говорить о сразу ли
|
|
|
|
PandaPandora
Newbie
Activity: 86
|
|
September 06, 2018, 08:30:51 PM |
|
Курс постоянно меняется. Нужно за этим следить чем меньше монет тем проще следить. И монетки должны крутиться иначе они из тлеют сами себя при падениях я щитаю чтоб сохранить хоть чуточку инфляции при падении ими нужно торговать.
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
|
|
September 06, 2018, 08:34:43 PM |
|
Если они не торгуются тогда это мусор, который ни кому не нужен, и ты можешь радоваться их присутствию у тебя в кошельке вот и все.
|
|
|
|
zxcsk1983
Newbie
Activity: 560
|
|
September 06, 2018, 08:47:28 PM |
|
Жалею что не слила в конце прошлого года и не вышла в фиат . Сейчас все на дне и смысла нет продавать , буду холдить может когда-нибудь что-нибудь и выстрелит .
Действительно большую часть монет стоило сливать моментально при получении. Однако некоторые проекты делали хорошие иксы и доход от таких проектов после пампов был очень хорош
|
|
|
|
romancoins
Newbie
Activity: 130
|
|
September 06, 2018, 09:18:52 PM |
|
Раньше я постоянно держал заработанные монеты в баунти и дропах, но каждый раз цена шла все ниже и ниже и потом продавал за бесценок, чтобы получить хоть что-то. Теперь стараюсь сразу скидывать, но если хороший проект, то буду держать
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 07, 2018, 01:17:02 PM |
|
Я за год участия в баунти пришел к выводу что надо сразу скидывать и даже не думать о том, чтобы держать. Сначала один раз раз потерял 3к баксов, потом 8к, потом два раза по 3к уе и еще по мелочам. Теперь горького опыта мне хватит )
да уж, впечатляющие цифры, интересно, это по каким проектам у фулов были такие выплаты в этом году, маловероятно. Скидывать сейчас тоже не вариант, можно 50/50 Ну так за год участия же пишет. Были такие проекты, к примеру INS, COSS я в подписи при ранге FULL нормально тогда поднял и даже тогда не стал ждать каких-то бешенных иксов, слил не задумываясь и теперь понимаю, что был прав на все 1000%
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
September 07, 2018, 01:35:11 PM |
|
Я за год участия в баунти пришел к выводу что надо сразу скидывать и даже не думать о том, чтобы держать. Сначала один раз раз потерял 3к баксов, потом 8к, потом два раза по 3к уе и еще по мелочам. Теперь горького опыта мне хватит )
да уж, впечатляющие цифры, интересно, это по каким проектам у фулов были такие выплаты в этом году, маловероятно. Скидывать сейчас тоже не вариант, можно 50/50 Ну так за год участия же пишет. Были такие проекты, к примеру INS, COSS я в подписи при ранге FULL нормально тогда поднял и даже тогда не стал ждать каких-то бешенных иксов, слил не задумываясь и теперь понимаю, что был прав на все 1000% Есть достаточно проектов с которых вышел и был молодцом, и достаточно таких было о которых сейчас жалею что не вышел с них. Вообще нужно было со всего выходить и фиксить в USDT.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 01:59:51 PM |
|
да уж, впечатляющие цифры, интересно, это по каким проектам у фулов были такие выплаты в этом году, маловероятно. Скидывать сейчас тоже не вариант, можно 50/50 Ну так за год участия же пишет. Были такие проекты, к примеру INS, COSS я в подписи при ранге FULL нормально тогда поднял и даже тогда не стал ждать каких-то бешенных иксов, слил не задумываясь и теперь понимаю, что был прав на все 1000% Есть достаточно проектов с которых вышел и был молодцом, и достаточно таких было о которых сейчас жалею что не вышел с них. Вообще нужно было со всего выходить и фиксить в USDT. Хорошая мысля приходит опосля. Есть такая поговорка. Тут не угадаешь. Можно было все продать пофиксить и через пол года убиваться тому что задешево отдал то что выросло в несколько раз еще.
|
|
|
|
montreal
|
|
September 07, 2018, 02:19:09 PM |
|
Ты не конкретизировал какие монеты... А вообще если цена небольшая (меньше 2 долларов), то ты всё равно очень много не получишь. Но в случае пампа реально сорвёшь куш. Но решать тебе мой друг)
|
|
|
|
abakr
|
|
September 07, 2018, 02:19:59 PM |
|
Если слить сразу то потом велика вероятность откупить такое же количество за 10% прежней суммы
|
|
|
|
|