strannick
|
|
July 15, 2018, 11:27:01 PM |
|
За Биткоин я не беспокоюсь.Новые хаи это вопрос времени.Максимум в 2020 будет цена выше 20к а вот альты страдают очень сильно и могут не восстановиться.
Биткоин будет 1000000$ привет от дж.макафи) туземун не избежен Вы верите этому манипулятору? Он скажет что угодно, что принесет ему популярность, а соответственно и деньги Макафи просто продажная медийная личность и не более того, ему словам верят те у кого мало своего ума, не раз он уже показал "ценность" советов. Его сейчас можно охарактеризовать только одним словом, клоун, хотя раньше к нему многие прислушивались.
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
July 16, 2018, 01:41:29 AM |
|
Отличный прогноз. Побольше бы ребят которые понимают то, о чем говорят. Как рассматриваете спуск до 4к? Мне почему-то кажется что мы туда должны обязательно придти. 3к врядли всё таки, а вот 4 самое то. После падения я считаю последует флэт, которые будет съедать всех тех, кто наберет лонгов на марже и только после этого мы полетим вверх
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
July 16, 2018, 07:08:53 AM |
|
Я думаю вы правы, но всё таки я не считаю что биток утопят ниже 5500, скорее всего будет флэт до 10 августа, потом туземун
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
July 16, 2018, 07:19:42 AM |
|
Если бы биткойн поднялся бы до уровня 8600, то это было бы счастьем. С учётом нынешней ситуацией с курсом пока нет динамики не только для достижения этой отметки, но и для роста. Хотелось бы уже увидить как он пойдёт к цене 8600, но пока остается лишь только ждать.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
July 16, 2018, 07:51:10 AM |
|
думаю что вполне вероятно что дойдем выше 7к на новостях 10 августа , но скорее всего сек так сразу не определится , а возьмет паузу для детального изучения , вот тут мы и может хорошенечко и активно припасть, особенно если срузу озвучат отрицательное решение.
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
July 16, 2018, 07:56:58 AM |
|
думаю что вполне вероятно что дойдем выше 7к на новостях 10 августа , но скорее всего сек так сразу не определится , а возьмет паузу для детального изучения , вот тут мы и может хорошенечко и активно припасть, особенно если срузу озвучат отрицательное решение.
Опять смотрю нам подкинули дату,сколько же их уже было за эти полгода,так не одна и не сработала толком.
|
|
|
|
TommyAMD
|
|
July 16, 2018, 11:13:37 AM |
|
Срок достаточный, курс не слишком большой, это легко может быть, так что прогноз даже слишком острожный) Так и я могу)
|
|
|
|
murazor
|
|
July 16, 2018, 12:17:57 PM |
|
Когда то такая цена казалась очень низкой)) А вот в данный момент по этой цене многие готовы продать монеты. Думаю, что в этом году вполне достижимая
|
|
|
|
Fran4esco4
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 12:30:54 PM |
|
Опять смотрю нам подкинули дату,сколько же их уже было за эти полгода,так не одна и не сработала толком. Я так понимаю, что нам даты подкидывают, чтобы рынок хоть как-то мог держаться на плаву. С учетом того, что нет объемов, хотябы призрачная надежда на некий туземун остается, все верим в 10-е августа, правда никто не обращает внимание что там говорится что решение может быть с 10 августа по конец сентября.
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
July 18, 2018, 10:56:51 PM |
|
За Биткоин я не беспокоюсь.Новые хаи это вопрос времени.Максимум в 2020 будет цена выше 20к а вот альты страдают очень сильно и могут не восстановиться.
Биткоин будет 1000000$ привет от дж.макафи) туземун не избежен Вы верите этому манипулятору? Он скажет что угодно, что принесет ему популярность, а соответственно и деньги Макафи просто продажная медийная личность и не более того, ему словам верят те у кого мало своего ума, не раз он уже показал "ценность" советов. Вы вообще цифру видели которую написали? Если когда нибудь такое и будет, то только не в нашем с вами веке) Я верю в рост битка конечно, но мои предположения в разы скромнее.
|
|
|
|
drewage
Member
Activity: 262
|
|
July 19, 2018, 02:41:03 PM |
|
Биткоин будет 1000000$ привет от дж.макафи) туземун не избежен Вы верите этому манипулятору? Он скажет что угодно, что принесет ему популярность, а соответственно и деньги Макафи просто продажная медийная личность и не более того, ему словам верят те у кого мало своего ума, не раз он уже показал "ценность" советов. Его сейчас можно охарактеризовать только одним словом, клоун, хотя раньше к нему многие прислушивались. клоун не клоун, но монеты, что он пиарит, набирают в цене хорошо после его твитов. мне кажется даже откровенный шиткоин подрастёт после его твита. тут дело в психологии людей. каждый думает, что после макафи цена поднимется по любому, так как кто то да купит и дай ка я тогда тоже куплю. так и растёт цена
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 02:48:15 PM |
|
Биткоин будет 1000000$ привет от дж.макафи) туземун не избежен Вы верите этому манипулятору? Он скажет что угодно, что принесет ему популярность, а соответственно и деньги Макафи просто продажная медийная личность и не более того, ему словам верят те у кого мало своего ума, не раз он уже показал "ценность" советов. Его сейчас можно охарактеризовать только одним словом, клоун, хотя раньше к нему многие прислушивались. клоун не клоун, но монеты, что он пиарит, набирают в цене хорошо после его твитов. мне кажется даже откровенный шиткоин подрастёт после его твита. тут дело в психологии людей. каждый думает, что после макафи цена поднимется по любому, так как кто то да купит и дай ка я тогда тоже куплю. так и растёт цена Ему уже давно SEC запретила пиарить монеты в своем твиттере, а зря! Можно было на пампах хорошо зарабатывать!
|
|
|
|
Nightshiftgirl
Member
Activity: 154
|
|
July 19, 2018, 06:51:01 PM |
|
Когда то такая цена казалась очень низкой)) А вот в данный момент по этой цене многие готовы продать монеты. Думаю, что в этом году вполне достижимая
А всего месяцев 9-10 назад эта цена казалось заоблочной и надутым пузерем, так что всё нормально, биток быстро развивается
|
|
|
|
slaz26
|
|
July 19, 2018, 07:15:51 PM |
|
Такой курс для битка даже сейчас не проблема(до роста тоже в такое легко верил), другое дело что на много выше уже вряд ли вырастет в ближайшее время.
|
|
|
|
murazor
|
|
July 19, 2018, 09:26:54 PM |
|
Это было очень хорошей ценой как оказалось. Вот только жаль, что я не слил все свои монеты по этой цене, а дождался сильного падения и теперь сижу
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
July 19, 2018, 09:32:07 PM |
|
еще пару дней назад возврат к такой цене казался событием из области фантастики. теперь кажется более реальным, но думаю если в этом году и доползем до 8600, то ненадолго. многие сольют битки , уронив цену вновь.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
July 19, 2018, 09:50:43 PM |
|
Если бы биткойн поднялся бы до уровня 8600, то это было бы счастьем. С учётом нынешней ситуацией с курсом пока нет динамики не только для достижения этой отметки, но и для роста. Хотелось бы уже увидить как он пойдёт к цене 8600, но пока остается лишь только ждать.
не думаю, что это уровень счастья.. для многих уровень счастья от 15к. Но это явно лучше , чем 5800. и да, кроме как ждать делать особо и не чего - мы никак не можем повлиять на рынок.
|
|
|
|
AllCoinedUp
Member
Activity: 201
|
|
July 19, 2018, 11:08:39 PM |
|
Я тоже так думаю, что чем ниже биток опустится тем выше он потом выстрелит. Вернее не выстрелит, а плавно будет набирать обороты. Такого как в конце 2017 не будет.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
July 19, 2018, 11:48:45 PM |
|
Я бы очень рад снова увидеть такую высокую цену. К сожалению, мы можем о ней только мечтать в ближайшее время, потому что разворота рынка нет
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
July 20, 2018, 12:14:39 AM |
|
Вполне возможно что биток дойдет до такой цены но только при условии, что перед этим он значительно просядет. А просадки как всегда никто не хочет
|
|
|
|
|