komorrov
|
|
April 07, 2018, 07:06:45 AM |
|
А меня вот ещеинтересуют не раскрученные монеты. Если посомтреть на прошлый год, то такие монеты дали сотни иксов. Например тот же XBY. Года назад капа была 300к, а сейчас 39 млн. Это более 100х. Только как вот находить перспективные монеты и с еще маленькой капитализаей, но которые не умрут через пару месяцев ?
Методом тыка, сочетая 24 часовое нахождение возле монитора с периодическим вливанием чего-то крепкого.Дабы снять стресс. Ведь есть монеты второго и третьего ранга которые так и ничего не дали. А их капитализация увеличилась просто потому что btc вырос.
|
|
|
|
|
|
April 07, 2018, 07:12:52 AM |
|
Те, кто хочет быстро разбогатеть, предпочитают идти на риск и вкладываются в ICO. А вот люди, которые настроены на неспешный, но стабильный прирост своего депо, все-таки будут отдавать предпочтение проверенным топовым монетам.
|
|
|
|
haronov
|
|
April 07, 2018, 07:17:43 AM |
|
За курсом топовых монет ты уже можешь понаблюдать за графиком, есть уже сложившееся мнение, а вот токены покупать на начальной стадии ICO рискованно, вообще состоится или нет, но иногда риск себя оправдывает и купив монеты с большими бонусами можно выйти в плюс даже сразу после успешного ICO, но некоторые предпочитают подождать окончания и закупить токены после ICO на бирже.
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
April 07, 2018, 07:42:34 AM |
|
За курсом топовых монет ты уже можешь понаблюдать за графиком, есть уже сложившееся мнение, а вот токены покупать на начальной стадии ICO рискованно, вообще состоится или нет, но иногда риск себя оправдывает и купив монеты с большими бонусами можно выйти в плюс даже сразу после успешного ICO, но некоторые предпочитают подождать окончания и закупить токены после ICO на бирже.
Ну дело то в том что сейчас у ico шансов набрать капу не очень, с таким падением. Большинство ico при выходе на биржу показывает минус иксы, так что выгодней взять просто альтов, тот же эфир смотрится хорошо сейчас.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
April 07, 2018, 07:45:52 AM |
|
Ну дело то в том что сейчас у ico шансов набрать капу не очень, с таким падением. Большинство ico при выходе на биржу показывает минус иксы, так что выгодней взять просто альтов, тот же эфир смотрится хорошо сейчас. Но есть и такие исошки которые выстреливают и делают инвесторам хорошие иксы, которых сейчас нет на топовых токенах, поэтому нужно старатся делать и то и другое.
|
|
|
|
gorkem
|
|
April 07, 2018, 02:04:51 PM |
|
Думаю, у токенов и топовых монет есть свои преимущества и недостатки. Например, инвестиции в токены более рискованы, чем в крипту, так как их цена сильно волатильна, поэтому можно, как быстро обогатиться, так и потерять большую часть своего депозита. При инвестициях в топ валюты всё иначе, так как они стабильнее, поэтому потерять или заработать можно гораздо меньше. Считаю, что инвестиции в ICO подойдут больше для тех, кто любит рисковать и получать большую прибыль, а для более консервативных инвесторов подойдут топ монеты.
|
|
|
|
Yury1 (OP)
|
|
April 08, 2018, 04:41:10 AM |
|
В смутные времена когда люди не уверены чего ожидать дальше, инвесторы в основном переливаются в топовые монеты, которые выглядят более стабильно по сравнению с другими. Но как только рынок вновь позеленеет и начнет расти, то тогда настанет черед ICO и новых токенов.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
April 09, 2018, 11:22:15 AM |
|
Кто как хочет, а я сейчас для покупки жду, чтобы биток просел ниже 6k$. А потом когда когда он чуть подрастет, то можно будет и в ICO поучаствовать, чтобы биток не залеживался, а находился постоянно в обороте.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 09, 2018, 11:30:03 AM |
|
Кто как хочет, а я сейчас для покупки жду, чтобы биток просел ниже 6k$. А потом когда когда он чуть подрастет, то можно будет и в ICO поучаствовать, чтобы биток не залеживался, а находился постоянно в обороте.
Судя по сегодняшнему курсу,биток пошел в цене на вверх,так что возможно уже не опустится ниже 6 к. Так что самое время наблюдать за рынком и монетами,должны пойти в рост!
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
April 09, 2018, 11:35:39 AM |
|
Те, кто хочет быстро разбогатеть, предпочитают идти на риск и вкладываются в ICO. А вот люди, которые настроены на неспешный, но стабильный прирост своего депо, все-таки будут отдавать предпочтение проверенным топовым монетам.
Согласен,сейчас особенно исо проекты это большой риск и от них не стоит ждать бешеный прибыли,возможно при другом состояние рынка можно было бы неплохо заработать,но не факт тоже.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
April 10, 2018, 10:08:09 AM |
|
Топовые монеты не зря имеют наибольшую капитализацию и наибольшее доверие у инвесторов вызывают именно они. Хотя стоит также заметить и то, что из-за переизбытка денежных вливаний на ожиданиях они за последние месяцы оказались слишком перегреты и поэтому при покупке известных монет в первую очередь нужно смотреть на их ценовую динамику за последнее время и стараться покупать на дне.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
GoodMatch
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 10:53:20 AM |
|
Да как бы сложновато сказать, что все же, выгоднее: покупка топовых монет или инвестирование в ICO? Думаю, что лучше всё же совмещать, не там дак там выстрелит.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
April 10, 2018, 10:56:09 AM |
|
Пока только топовые монеты и то пока есть время все хорошо про анализировать,надо заниматься именно этим. Присмотреться,прикупить на просадках, а потом ловить иксы!
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
April 10, 2018, 11:02:48 AM |
|
Пока только топовые монеты и то пока есть время все хорошо про анализировать,надо заниматься именно этим. Присмотреться,прикупить на просадках, а потом ловить иксы!
поддерживаю, пока на рынке такая ситуация, нужно к топовым монетам присмотреться, но тоже проанализировать, что стоит брать, а что нет...а участие в ICO я бы отложила до лучших времен на рынке
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
April 10, 2018, 11:08:27 AM |
|
Я сейчас перешел от инвестиций в ИСО к покупке монет. Но топовые я никогда не беру!! ЗАчем? Вон например я купил фьюжен и он сделал х3 уже за 3 недели. И похоже сделает минимум х20 в июне.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
April 10, 2018, 11:12:08 AM |
|
Однозначно монеты,проекты сейчас не то золотое дно что бы туда лезть,очень все не стабильно с ИСО,многие начинают хорошо,но переносят все свои релизы,листинги и разработки на потом.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
April 10, 2018, 11:15:17 AM |
|
эххх... а ведь были времена, когда спекулянты занимались своими спекуляциями на живом рынке, а криптоинтузиасты инвестировали в ICO и там поднимали свои иксы и всем было хорошо ))) а потом спекулянты пришли в ICO и начали флипать... ((( R.I.P. ICO
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
April 10, 2018, 11:52:12 AM |
|
Топовые монеты не зря имеют наибольшую капитализацию и наибольшее доверие у инвесторов вызывают именно они. Хотя стоит также заметить и то, что из-за переизбытка денежных вливаний на ожиданиях они за последние месяцы оказались слишком перегреты и поэтому при покупке известных монет в первую очередь нужно смотреть на их ценовую динамику за последнее время и стараться покупать на дне.
Сложно говорить о перегретости на падающем рынке. Я все же склоняюсь к мысли, что перелились в биток многие холдеры. Конечно комьюнити топовых альтов гораздо больше, потому и просели относительно не сильно.
|
|
|
|
SaraDel
Newbie
Activity: 90
|
|
April 10, 2018, 12:41:37 PM |
|
Уважаю разнообразие, поэтому приветствую и участие в ICO, и покупку классической криптовалюты, особенно в период их минимумов.
|
|
|
|
kirgir
Newbie
Activity: 70
|
|
April 10, 2018, 12:58:41 PM |
|
ну тут такая интересная тема ) исо может быть просто хайповым скамом , но с монетами тоже может сложиться ситуация не в твою пользу ( например биржа закрыться на которой торгуешь) так что тут каждый выбирает то , что ему нравится ) непосредственное участие в проекте или следить за торгами ))
|
|
|
|
|