burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 06:35:57 PM |
|
Традиционно биток с топовыми альтами используются для сохранения капитала, а ico, для быстрого наращивания. При должном анализе проектов шанс сделать иксы очень большой. И никакие топовые альты не смогут принести столько бабла.
В этом году на ИСО пока только потерять можно деньги. Может какие-то проекты и стреляют, но большинство в минус. Ну большинство в минус, потому что выходят либо на падающем рынке либо во флэте. Если бы эти же ICO выходили с ноября по январь, то они также бы летели как успешные проекты того времени Сейчас все в большей степени зависит от рынка. Вот, к примеру, те проекты, которые выйдут на рынок через месяц-полтора (тот же Asura Coin или Spotcoin после ICO) - могут легко взлететь, потому что вероятнее всего, что весь рынок будет лететь
|
|
|
|
yorll
|
|
May 15, 2018, 07:05:42 PM |
|
Традиционно биток с топовыми альтами используются для сохранения капитала, а ico, для быстрого наращивания. При должном анализе проектов шанс сделать иксы очень большой. И никакие топовые альты не смогут принести столько бабла.
В этом году на ИСО пока только потерять можно деньги. Может какие-то проекты и стреляют, но большинство в минус. Ну большинство в минус, потому что выходят либо на падающем рынке либо во флэте. Если бы эти же ICO выходили с ноября по январь, то они также бы летели как успешные проекты того времени Сейчас все в большей степени зависит от рынка. Вот, к примеру, те проекты, которые выйдут на рынок через месяц-полтора (тот же Asura Coin или Spotcoin после ICO) - могут легко взлететь, потому что вероятнее всего, что весь рынок будет лететь Вот именно, топовые монеты тоже пока только в минус, поэтому судить о ICO таким способ - неправильно и нечестно. Вон, некоторые в минус х2-х3 от топовых монет, которые купили зимой. ICO редко такие иксы в минус показывает на начальном этапе...
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
May 15, 2018, 07:25:47 PM |
|
Лично я свой выбор сделал в сторону ICO. Безусловно, были и минусовые ICO но моем счету, но в целом я получил больше профита на ICO. Но и выбирал проекты не просто так, приходилось работать.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
May 16, 2018, 04:04:42 PM |
|
Лично я свой выбор сделал в сторону ICO. Безусловно, были и минусовые ICO но моем счету, но в целом я получил больше профита на ICO. Но и выбирал проекты не просто так, приходилось работать.
Да ясное дело, что с ИКО намного проще. Если конечно хоть немного работать. С трейдингом все сложнее, почти невозможно проанализировать куда пойдет цена топ монеты.
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 16, 2018, 04:51:37 PM |
|
А какие у Вас основные критерии по выбору ICO? По уменьшению важности, если можно.
|
|
|
|
bazzz
|
|
May 16, 2018, 05:14:08 PM |
|
Мне кажется, что вкладывать в топовые монеты более надежно, так как эти проекты уже заявили о себе, но может быть менее прибыльно. ICO более рисковано, но и в случае успеха можно получить иксы, что в существующих больших проектах уже маловероятно за короткий срок
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
SEMUX
|
|
May 17, 2018, 08:42:26 AM |
|
При правильном выборе ICO могут принести намного боьшую прибыль за краткосрочный период чем покупка топовых монет. Конечно, выбор ICO - это тоже не простое занятие, но для этого и нужен этот форум, чтобы узнавать много нового и сверять свое мнение с мнением большинства. Сейчас я бы рекомендовал обратить внимание на ICO Egretia, которому предрекают еще больший успех чем ArcBlock.
По поводу Egretia кстати согласен,должен получится достаточно интересный проект. А что касается проектов или монет,то здесь каждый выбирает то что ему ближе всего. Ну лично я поклонник блокчейнов. И не просто блокчейнов, а тех где есть практическое применение в любых сферах. Egretia в этом очень хороша, сфера хтмл5 еще не затронута конкурентами. Так что я жду большого эффекта от инвестиций. Egretia продвигается компанией Krypital, а эти ребята имею связи с cybermiles и др. Знатные памперы, думаю в Egretia будут иксы нормальные. да вот же. Многие люди пришли потому что проекты от этой компании пока всегда дают приличные иксы. Плюс организация на высшем уровне. Я надеюсь, что Egretia не станет исключением в данном случае. Хочу закинуть 5-6 эфира с двух акков.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
May 17, 2018, 09:01:15 AM |
|
Не буду сейчас называть проект, который был лидером в рейтингах ICO. Люди инвестировали по 50 центов за монету. А сейчас она торгуется за несколько центов на IDEX. И стоит ли вкладываться на стадии ICO? Думаю, что нет.
Думаю если Вы решили вложиться в ИСО, то это должна быть та сумма с которой Вы готовы распрощаться и забыть, а не нести туда все свои сбережения. И если хотите после исо забрать свои средства, то с вероятностью 90-95% сразу при выходе на биржи, будет огромный слив, и скорее всего будут минуса.
|
|
|
|
cryptorouble
Jr. Member
Activity: 109
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 09:07:40 AM |
|
В ICO лезть не советую, если только вы не организовываете и собираете инвестиции. В типовые сейчас тоже - рынок балансирует и есть вероятность что пойдем на минимумы. Сидеть в засаде и ждать момент.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
May 17, 2018, 09:10:54 AM |
|
И если хотите после исо забрать свои средства, то с вероятностью 90-95% сразу при выходе на биржи, будет огромный слив, и скорее всего будут минуса.
Согласен с вами. Чаще всего после выхода на биржу происходит слив, но есть такие проекты как ArcBlock, Pundi X, а скоро выйдет на рынок Merculet, цены на токены которых вырастают в несколько раз. Сейчас еще ожидается перспективное ICO Egretia, по которому тоже потом будут иксы.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
May 17, 2018, 09:17:57 AM Last edit: August 12, 2020, 06:52:13 PM by Caliostro |
|
Это точно,так что не стоит забрасывать исо проекты, от них тоже можно получить очень хороший выхлоп по итогу,только внимательно надо отбирать проекты и вкладываться с умом.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
May 17, 2018, 09:19:25 AM |
|
Если бы инвестирование в ICO стало невыгодно и не прибыльно,то туда бы затягивали за уши,сейчас же в большинстве компаний ограничивают участников и колличество инвестиций с одного ака,плюс заставляют проходить КУС,но все равно поток желающих поучаствовать в новой айкошке с хорошей легендой о новом блокчейне для интернет вещей или супер пупер платформе не иссякает.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 09:20:11 AM |
|
Пока действительно наиболее выгодно закупаться топовыми монетами чем участвовать в ICO, но все может измениться в самой ближайшей перспективе.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Osia
|
|
May 17, 2018, 09:25:19 AM |
|
Если бы инвестирование в ICO стало невыгодно и не прибыльно,то туда бы затягивали за уши,сейчас же в большинстве компаний ограничивают участников и колличество инвестиций с одного ака,плюс заставляют проходить КУС,но все равно поток желающих поучаствовать в новой айкошке с хорошей легендой о новом блокчейне для интернет вещей или супер пупер платформе не иссякает.
Ико с хорошей легендой, с распиаренными командами и адвайзерами, туда же "глобальная" идея меняющая мир, вот в такие проекты выгодно входить. и ничего не мешает кроме участия в ико держать пару топовых монет.
|
|
|
|
dicher13
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 11:45:56 AM |
|
На сегодняшний день становится все меньше и меньше нормальных ICO, у которых нет в планах закончиться СКАМом, поэтому инвестировать в токены становится всё рискованнее и невыгоднее. С топовыми монетами другая ситуация, там понятие, как СКАМ даже близко не дышит, но там существует другая проблема, они подвержены последнее время давлению, из-за чего довольно часто находятся в падении. Но давление уже не такое, по сравнению какое оно было 2-3 месяца назад, в скором времени его вообще уже может не стать, и монеты смогут снова взлететь, именно поэтому делаю выбор в их пользу.
|
|
|
|
sidemplam
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 11:51:18 AM |
|
Вопрос не однозначный. Всё зависит от ситуации на рынке. Если чувствуете, что впереди рост топовых монет, то, конечно, лучше выбрать монеты. Если рынок нестабилен и идёт коррекция рынка, то стоит попробовать ICO. Лично у меня больше доверия вызывают топовые монеты.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
May 17, 2018, 11:57:39 AM |
|
Мне кажется, что вкладывать в топовые монеты более надежно, так как эти проекты уже заявили о себе, но может быть менее прибыльно. ICO более рисковано, но и в случае успеха можно получить иксы, что в существующих больших проектах уже маловероятно за короткий срок
покупать малоизвестные альткоины всегда рулетка, даже если монета перспективная, все равно это вложение на долгосрок 2018 год показывает, как криптовалюты не стабильны и подвержены чужому влиянию и всяким фейк-новостям
|
|
|
|
nadyn
|
|
May 17, 2018, 12:03:15 PM |
|
Потеряете пару дней на изучение проекта ,взвесьте все за и против ,принимайте решение и смело в ряды ранних инвесторов ,а если не хватает денег на минимальный вход по белому списку ,пул вам в помощь ! С выходом монеты сливаете ее с чистой совестью (так как взяли с большим бонусом )и можете набирать топовых монет !вот как то так !ну это не точно !
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 17, 2018, 12:18:01 PM |
|
любая топовая монета может стать "нетоповой". тут нельзя полагаться на временную популярность. для того, чтобы монета была популярна, нужно чтобы продукт, от которого она пошла развивался и также пользовался популярностью в мировом обществе. но сейчас очень это трудно предугадать, когда монета будет перспективна.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 17, 2018, 01:28:25 PM |
|
Несмотря на все риски при участии в ICO, именно от этого вида инвестирования следует ждать наиболее быстрой прибыли. В целом на рынке крипты сейчас затишье, и поэтому стоит время от времени подыскивать себе стоящее ICO для участия.
|
|
|
|
|