Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
April 01, 2018, 11:54:06 AM |
|
Ничего еще не пропало скоро май. И должен начаться рост. Пока конечно большой спад
|
|
|
|
Paritor
|
|
April 01, 2018, 11:57:40 AM |
|
Ничего еще не пропало скоро май. И должен начаться рост. Пока конечно большой спад
Смотря с чем сравневать, я вот например рад тому что сейчас имею. Ведь ещё год назад цены были гораздо ниже чем сейчас.
|
|
|
|
drrekkty
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
April 01, 2018, 12:21:01 PM |
|
Смотря с чем сравневать, я вот например рад тому что сейчас имею. Ведь ещё год назад цены были гораздо ниже чем сейчас. Кстати да,многие смотрят на несколько месяцев назад,в момент пика цен, а если взять 7-12 месяцев, то подьем колоссальный. Не все на это обращают внимание просто
|
|
|
|
Alagour
|
|
April 01, 2018, 12:22:46 PM |
|
Боюсь что крипто весны не будет,ребята все только начинается и не в зеленую сторону,будут жесткие коррекции и спады,пока не достигнем определенного уровня!!
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 12:25:50 PM |
|
Новости криптовалютного рынка в целом, не радуют. Особенно новое падение биткоина. Даже если он немного падает, все альты сыпятся быстрее. Будем ждать криптовесну, надеюсь не долго.
|
|
|
|
Halbert
|
|
April 01, 2018, 12:29:28 PM |
|
Смотря с чем сравневать, я вот например рад тому что сейчас имею. Ведь ещё год назад цены были гораздо ниже чем сейчас. Кстати да,многие смотрят на несколько месяцев назад,в момент пика цен, а если взять 7-12 месяцев, то подьем колоссальный. Не все на это обращают внимание просто на это е обращают внимание те, кто не успел в крипту в то время, а закупался на хаях в конце года. сейчас они в минусах, либо в ноль вышли только. для них как такового подъёма нет
|
|
|
|
CryptoMouvement
Newbie
Activity: 139
|
|
April 01, 2018, 02:30:44 PM |
|
Сейчас даже мощные хорошие новости не повернут рынок вверх - они просто не воспримутся - все на измене Рынок повернётся при совокупности нескольких факторов: - хорошие новости - большие объемы на покупку - "инсайдерская информация" - "просочившаяся" в массы от какого-то важного аналитика - заявление китайских Властей о снижении, либо отмене давления на крипту. Вот тогда и трейдеры подключатся, а там и хайп не за горами. Но пока киты видят, что ещё есть хомяки готовые паниковать и сливать свои битки по 7,6,5,4 - биток и будет падать до данных отметок.
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
April 01, 2018, 02:37:12 PM |
|
еще такая штука есть как "черный лебедь", когда на происходит то, чего никогда в мировой истории не было, мы первопроходцы и что будет с рынком никто толком не знает сам же склоняюсь к версии, что просто сильные мира сего хотят зайти в крипту подешевле, так сказать взять под контроль крипту малыми деньгами
|
|
|
|
hotbit
|
|
April 01, 2018, 03:16:11 PM |
|
Смотря с чем сравневать, я вот например рад тому что сейчас имею. Ведь ещё год назад цены были гораздо ниже чем сейчас. Кстати да,многие смотрят на несколько месяцев назад,в момент пика цен, а если взять 7-12 месяцев, то подьем колоссальный. Не все на это обращают внимание просто на это е обращают внимание те, кто не успел в крипту в то время, а закупался на хаях в конце года. сейчас они в минусах, либо в ноль вышли только. для них как такового подъёма нет У меня есть знакомые ребята, котрые в январе еще закупались. У них в 3 раза просадка по фиату, которым они заходили. Этим ребятам сейчас вообще не позавидуешь. Та о нуде пока и речи не идет.
|
|
|
|
fgotbar
Newbie
Activity: 84
|
|
April 01, 2018, 03:17:14 PM |
|
Раньше спрашивали когда наступит криптовесна, а теперь пишут что будет не скоро, не кто не может знать когда что будет.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
April 01, 2018, 03:35:00 PM |
|
еще такая штука есть как "черный лебедь", когда на происходит то, чего никогда в мировой истории не было, мы первопроходцы и что будет с рынком никто толком не знает сам же склоняюсь к версии, что просто сильные мира сего хотят зайти в крипту подешевле, так сказать взять под контроль крипту малыми деньгами
да даже если и сейчас покупают- продают себе в минус,те у кого очень много денег, они знают,что потом возьмут свое,войдя в хорошие позиции
|
|
|
|
Hehalye
Newbie
Activity: 112
|
|
April 01, 2018, 03:38:21 PM |
|
Как там говорят, покупайте дешево, продавайте дорого. Сейчас дешево, поэтому будем покупать, пока не закончатся деньги.
|
|
|
|
batishta
|
|
April 01, 2018, 03:47:56 PM |
|
Возвращаясь к первому посту топика. Покажите мне где именно то дно))) ... и я буду спокоен как цветок лотоса у подножья Фудзимямы. А тут реально, первые 50% просадки самые трудные. Так что запасаемся терпением.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 01, 2018, 07:28:33 PM |
|
В реальной жизни только и слышно, затягиваем пояса, впереди тяжелые времена, вот завтра заживем и так каждый день. Сейчас в крипте также, вернуться чтоли на завод? там хотябы столовка по талончикам была
Конечно, я снова пошел на завод, параллельно ещё занимаюсь выпечкой, могу если что доставку беляшей организовать, если вы находите где нибудь в районе Калуги? Конечно я шучу, но планы такие есть
|
|
|
|
Nibelung
|
|
April 01, 2018, 07:31:15 PM |
|
Сейчас не верится в рост, а когда рост хороший не верится в падение. Эх, людская натура по сути такая наивная. Но ведь факт есть факт - в крипте все циклично
|
|
|
|
telegdyd
|
|
April 01, 2018, 07:57:57 PM |
|
Все пропало, остается надеяться только на то что действительно скоро будет оттепель и крипта весна в ближайшее время наступит.
Ой, да ничего не пропало. В прошлом году тоже была коррекция и летом все конкретно просело, но вспомните какой дикий памп был в декабре, вот тогда все заработали. Сейчас тоже надо просто набраться терпения и спокойно подождать ближайшего сильного пампа, а он обязательно будет.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
April 01, 2018, 08:16:14 PM |
|
Все пропало, остается надеяться только на то что действительно скоро будет оттепель и крипта весна в ближайшее время наступит.
Ой, да ничего не пропало. В прошлом году тоже была коррекция и летом все конкретно просело, но вспомните какой дикий памп был в декабре, вот тогда все заработали. Сейчас тоже надо просто набраться терпения и спокойно подождать ближайшего сильного пампа, а он обязательно будет. Эта корекция может и затягивается, но в любом случае онапройдет, просто не известно сколько осталось ждать.
|
|
|
|
Bitco
|
|
April 01, 2018, 08:48:43 PM |
|
Весна наступит где то в конце апреля- начале мая. В двух словах. Срок экспирации первых фьючей заканчивается через 4 мнсяца от их запуска...Считаем - выходит начало мая...)
|
|
|
|
SERGEI-100
Jr. Member
Activity: 221
Merit: 4
|
|
April 01, 2018, 08:57:56 PM |
|
На мой взгляд все что не делается делается к лучшему,если в двух словах,то закат крипты уже прогнозируют давным давно и все кому не лень.Так вот сейчас как раз время для испытания рынка криптовалют на прочность, и после спада крипта уже будет совсем не та,рынок криптовалюты станет намного глобальнее а вера в ее станет еще больше,что и будет являться катализатором для распространении крипты во всем мире...
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
April 01, 2018, 09:03:31 PM |
|
Весна наступит где то в конце апреля- начале мая. В двух словах. Срок экспирации первых фьючей заканчивается через 4 мнсяца от их запуска...Считаем - выходит начало мая...)
Глянь объем на который были куплены эти фьючи, если лень смотреть я могу ответить сразу - он настолько мизерный что битфинекс за 30 минут нагонит больше объема чем все "институционалы" за январь. Так что учитывать фьючи - это еще одна теория хомяков, по типу китайского НГ, г20 и так далее.
|
|
|
|
|