stan_
Member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
April 03, 2018, 04:56:13 PM |
|
Никогда не доверяла метеорологам и экономистам)) Думаю как и большинство предпочту верить в рассвет и будущий рост Рост будет, это только вопрос времени. Думаю что в ближайшие месяцы начнутся положительные новости и вся крипта позеленеет Сегодня много позеленело токенов в портфеле и это радует Да, это приятно, когда всё зелёное. Жалко только то, что рост всего-лишь на 1-5%. Надеюсь скоро всё начнёт гораздо с большими процентами, уже надоело сидеть на самом дне и не видеть никакой прибыли. Не думаю что это самый рост, просто сегодня первый рабочий день после долгих выходных и народ вернулся и решил немного закупится . Так что не сильно расстраивайтесь когда завтра все крипта потечет.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
April 03, 2018, 05:02:22 PM |
|
Никогда не доверяла метеорологам и экономистам)) Думаю как и большинство предпочту верить в рассвет и будущий рост Рост будет, это только вопрос времени. Думаю что в ближайшие месяцы начнутся положительные новости и вся крипта позеленеет Сегодня много позеленело токенов в портфеле и это радует Да, это приятно, когда всё зелёное. Жалко только то, что рост всего-лишь на 1-5%. Надеюсь скоро всё начнёт гораздо с большими процентами, уже надоело сидеть на самом дне и не видеть никакой прибыли. Не думаю что это самый рост, просто сегодня первый рабочий день после долгих выходных и народ вернулся и решил немного закупится . Так что не сильно расстраивайтесь когда завтра все крипта потечет. возможно так и будет...после текущих просадок вообще непонятно чего от крипты ожидать, все уже готовы к дальнейшему падению, но по прежнему надеются на рост...который все так и начинается толком..
|
|
|
|
tipsset
|
|
April 03, 2018, 05:02:58 PM |
|
Никогда не доверяла метеорологам и экономистам)) Думаю как и большинство предпочту верить в рассвет и будущий рост Рост будет, это только вопрос времени. Думаю что в ближайшие месяцы начнутся положительные новости и вся крипта позеленеет Сегодня много позеленело токенов в портфеле и это радует Да, это приятно, когда всё зелёное. Жалко только то, что рост всего-лишь на 1-5%. Надеюсь скоро всё начнёт гораздо с большими процентами, уже надоело сидеть на самом дне и не видеть никакой прибыли. Не думаю что это самый рост, просто сегодня первый рабочий день после долгих выходных и народ вернулся и решил немного закупится . Так что не сильно расстраивайтесь когда завтра все крипта потечет. Я для себя сразу решил, что нужно настраиваться на долгосрочную перспективу. В идеале, нужно иметь стабильную подушку в фиате, чтобы спокойно пересиживать подобные просадки, и не сильно переживать из-за просадок
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 05:53:07 PM |
|
Тут правильно сказали, по сути ничего иного не остается как только ждать и надеяться на рост. Рынок криптовалют если что и показал за время своего существования так это то, что он очень не предсказуем. Поэтому может быть все что угодно, включая и новый бычий тренд...
|
|
|
|
Frai
Newbie
Activity: 95
|
|
April 03, 2018, 05:55:49 PM |
|
Никогда не доверяла метеорологам и экономистам)) Думаю как и большинство предпочту верить в рассвет и будущий рост Рост будет, это только вопрос времени. Думаю что в ближайшие месяцы начнутся положительные новости и вся крипта позеленеет Наврятли, я считаю что всемирные экономические институты и киты специально снижают цены чтобы фиат жил, иначе слишком много налогов проходит мимо корманов дяденек)
|
|
|
|
gorlov84
|
|
April 03, 2018, 06:39:07 PM |
|
Никогда не доверяла метеорологам и экономистам)) Думаю как и большинство предпочту верить в рассвет и будущий рост Рост будет, это только вопрос времени. Думаю что в ближайшие месяцы начнутся положительные новости и вся крипта позеленеет Давно на такой долгий срок и так низко не падала цена.Я тоже надеюсь на рост,но опасения на совсем не отпускают.
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
April 03, 2018, 06:43:11 PM |
|
Да,сейчас конечно происходят непонятные манипуляции на рынке,думаю нужно спокойнее к этому относиться,думаю эти "американские горки" будут постоянно.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
April 03, 2018, 06:49:21 PM |
|
То что все позеленело это конечно радует, но вот если завтра все будет красным и рынок достигнет новых низов я нисколько не удивлюсь.
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
April 03, 2018, 06:58:36 PM |
|
Вот пока всё такое зелёное,набираем как можно больше воздуха в лёгкие и на всякий случай не расслабляемся,когда снова дёрнет вниз,может даже очень вниз,)бросаемся закупаться,так как потом вверх,постепенно,иногда с ускорением, но стабильно вверх.
|
|
|
|
Eva06
|
|
April 03, 2018, 07:06:53 PM |
|
Никогда не доверяла метеорологам и экономистам)) Думаю как и большинство предпочту верить в рассвет и будущий рост Рост будет, это только вопрос времени. Думаю что в ближайшие месяцы начнутся положительные новости и вся крипта позеленеет Сегодня много позеленело токенов в портфеле и это радует Да, это приятно, когда всё зелёное. Жалко только то, что рост всего-лишь на 1-5%. Надеюсь скоро всё начнёт гораздо с большими процентами, уже надоело сидеть на самом дне и не видеть никакой прибыли. Не думаю что это самый рост, просто сегодня первый рабочий день после долгих выходных и народ вернулся и решил немного закупится . Так что не сильно расстраивайтесь когда завтра все крипта потечет. Думаете всё таки ложная тревога? Два дня как всё заленое стоит.. Но и самой в рост как то уже не верится, если честно. Наблюдаем в общем.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 03, 2018, 07:23:15 PM |
|
Самое интересное, что уже столько прогнозов о том, когда начнется рост, что запутаться можно, а точно узнаем, когда все произойдет, остается только ждать.
Разве это самое интересное? Я думаю что все понимают то, что здесь люди пишут только то, на что они надеятся, потому что никакого анализа как правило не производится перед выработкой мысли, это просто мысль.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
April 03, 2018, 07:29:26 PM |
|
Тут правильно сказали, по сути ничего иного не остается как только ждать и надеяться на рост. Рынок криптовалют если что и показал за время своего существования так это то, что он очень не предсказуем. Поэтому может быть все что угодно, включая и новый бычий тренд...
Ну ждать тупо это тоже плохо! Ибо лучше всего это что то делать, хотяб баунтить. Поддерживать индустрию и копить токены на будущее позеленение рынка. А если есть скилл, то надо кодить. Это однозначно.
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
April 03, 2018, 07:33:06 PM |
|
Кто его знает, этот крипторынок. А вдруг именно сейчас происходит разворот рынка. Я так на это надеюсь просто. Долго жду в просадке
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
NO AVATAR
|
|
April 03, 2018, 08:38:37 PM |
|
Ситуация на рынке конечно неприятная, но не стоит паниковать, если человек верит в криптосегмент, должен верить и в то, что скоро произойдет восстановление. Биткойн, вероятно, будет первым, кто восстановится, но я уверен, что и другие криптовалюты тоже вернутся к верхам.
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 03, 2018, 08:41:51 PM |
|
Кто его знает, этот крипторынок. А вдруг именно сейчас происходит разворот рынка. Я так на это надеюсь просто. Долго жду в просадке
сейчас небольшой отскок, не такой сильный как это обычно бывает после того как нащупали дно, видимо уже как то не охотно покупают, наверное ждут что будет еще новое дно на 5к. Тут уже никакие прогнозы не помогут, либо купить и забить на пол года.
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
|
|
April 03, 2018, 08:46:52 PM |
|
Я думаю, что этой весной останутся только самые сильные и перспективные монеты, которые будут дальше развиваться.
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
April 03, 2018, 08:53:28 PM |
|
Сомневаюсь, что можно сказать с точностью дату когда все пойдет вверх, но то что сейчас происходит с монетами, думаю, многих крупных игроков должно устраивать.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
April 03, 2018, 09:01:08 PM |
|
Что то 7,5к всё никак взять не может.. если восьмёрочку пробьём, то наверное уже назад не пойдем. Может пришла весна то??
|
|
|
|
Eva06
|
|
April 03, 2018, 09:11:50 PM |
|
Ну ждать тупо это тоже плохо! Ибо лучше всего это что то делать, хотяб баунтить. Поддерживать индустрию и копить токены на будущее позеленение рынка. А если есть скилл, то надо кодить. Это однозначно. Правильно! Зарабатывать токены и бережно держать до лучших времён! И наступит когда нибудь тот день, когда мы точно поймём что это всё было не зря!!
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
April 03, 2018, 09:16:48 PM |
|
Многие собственно уже и догадались о том, что криптовесна начнется как минимум поздним летом. Но я бы на их месте не расстраивался, потому что тут и без роста есть очень хорошие возможности заработка
|
|
|
|
|