baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
April 07, 2018, 06:00:28 AM |
|
Многие пишут что этот спад уже не просто коррекция, а вынужденная мера владельцев крупных бирж слить значительную часть своих активов в крипте, чтобы заплатить налоги в фиате. Поэтому рост начнется не раньше мая.
Если они сольют сейчас большую часть своих активов , заплатят налоги то как может начаться рост в мае ? Ведь им нечего будет влаживать где логика?
|
|
|
|
Reznik Olga
Newbie
Activity: 149
Merit: 0
|
|
April 07, 2018, 06:19:11 AM |
|
Криптовесна, криптолето.... не важно, главное чтобы все же был хороший рост, хочется конечно поскорее(
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
|
|
April 07, 2018, 06:20:30 AM |
|
всё затягивается и весна опоздает на долго.как всегда ждем когда всё начнёт таять.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
April 07, 2018, 06:22:32 AM |
|
Многие пишут что этот спад уже не просто коррекция, а вынужденная мера владельцев крупных бирж слить значительную часть своих активов в крипте, чтобы заплатить налоги в фиате. Поэтому рост начнется не раньше мая.
Не думаю, что владельцы бирж не сливали биткоин в пределах 15-20к чтобы зафиксировать прибыль и заработать, и отложить себе на яхту. Этого фиата вполне достаточно, чтобы заплатить те же налоги и прочие издержки. ну судя по тому, как быстро и как сильно просел биток после похода на 19000-20000$, я думаю, что там на самом деле повыходило из битка очень много инвесторов, сейчас самое главное, когда они начнут заходить
|
|
|
|
zritex
|
|
April 07, 2018, 06:41:34 AM |
|
ну судя по тому, как быстро и как сильно просел биток после похода на 19000-20000$, я думаю, что там на самом деле повыходило из битка очень много инвесторов, сейчас самое главное, когда они начнут заходить
Это не инвестора ушатали курс, это icoшки осенне-зимние делали кешаут, чтоб хоть какой-то фиат иметь для реализации своих проектов. Многие пишут что этот спад уже не просто коррекция, а вынужденная мера владельцев крупных бирж слить значительную часть своих активов в крипте, чтобы заплатить налоги в фиате. Поэтому рост начнется не раньше мая.
А могут майнеры продолжить дампить курсы на падающем рынке? Ведь хочешь не хочешь а за электричество платить надо, и часть крипты выводить в фиат полюбому
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 07, 2018, 07:14:39 AM |
|
Последние пару дней начал подмечать, что в сети все больше пугающих новостей о крипте, даже в телеграме выскакивают непонятные группы с предупреждениями, что нужно сливаться, а то будет хуже и очень хочется верить, что это такая спланированная атака на слаборуких и слабонервных перед долгожданным ростом.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
|
|
April 07, 2018, 07:19:48 AM |
|
Вот как раз то что советуют диванные специалисты не нужно делать ни в коем случае. Вот помню в декабре под фьючерсы один "специалист" в телеграмме посоветовал брать биток, а то скоро на луну улетит. Так я и взял по 17,5к, хорошо хоть на небольшую сумму. Что было дальше вы знаете.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
April 07, 2018, 07:20:50 AM |
|
Да сейчас у людей наступает депрессия из-за прохудившихся портфелей , в этойситуации пессимизм вполне понятен . Ну а если на минуточку стать оптимистом , то можно сказать , что сегодня ночью у битка была медвежья ловушка и он отыграл почти 300$ хотя большинство людей прогнозировали дальнейшее падение к утру . Хоть и маленькая , но победа ) А вообще , мне кажется , что весна таки наступит в мае - июне .
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
April 07, 2018, 07:23:26 AM |
|
Вот как раз то что советуют диванные специалисты не нужно делать ни в коем случае. Вот помню в декабре под фьючерсы один "специалист" в телеграмме посоветовал брать биток, а то скоро на луну улетит. Так я и взял по 17,5к, хорошо хоть на небольшую сумму. Что было дальше вы знаете.
Дальше он вырос до 20к и могли зафиксировать прибыль. Быстро, легко более 10 процентов на ровном месте. Главное всегда фиксировать и не жалеть об упущенной прибыли.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
April 07, 2018, 07:32:17 AM |
|
Не думаю, что владельцы бирж не сливали биткоин в пределах 15-20к чтобы зафиксировать прибыль и заработать, и отложить себе на яхту. Этого фиата вполне достаточно, чтобы заплатить те же налоги и прочие издержки. ну судя по тому, как быстро и как сильно просел биток после похода на 19000-20000$, я думаю, что там на самом деле повыходило из битка очень много инвесторов, сейчас самое главное, когда они начнут заходить Так и есть. У всего есть свой предел и крупные холдеры это прекрасно знали и попросту вышли в фиат. Не думаю, что в этом году зайдут по новой, скорее всего со следующего года только все пойдет в гору.
|
|
|
|
Alex_Digital
|
|
April 07, 2018, 07:34:11 AM |
|
Да сейчас у людей наступает депрессия из-за прохудившихся портфелей , в этойситуации пессимизм вполне понятен . Ну а если на минуточку стать оптимистом , то можно сказать , что сегодня ночью у битка была медвежья ловушка и он отыграл почти 300$ хотя большинство людей прогнозировали дальнейшее падение к утру . Хоть и маленькая , но победа ) А вообще , мне кажется , что весна таки наступит в мае - июне .
Хотелось бы конечно верить, что в мае. Но я более пессиместичен - думаю что раньше сентября ничего не будет. Только к сентябрю все успокоятся и снова начнут вкладывать деньги в крипту.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
April 07, 2018, 07:46:14 AM |
|
Хотелось бы конечно верить, что в мае. Но я более пессиместичен - думаю что раньше сентября ничего не будет. Только к сентябрю все успокоятся и снова начнут вкладывать деньги в крипту. почему имеено не раньше сентября?есть какието мысли по этому поводу?ведь рынок эта не предсказуемая штука .может выстрелить завтра.а может и через пол года или год
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 07, 2018, 07:51:19 AM |
|
Таких маленьких побед биткоина мы уже столько видели в марте, но дальнейший итог был один и тот же. Он продолжал краснеть.
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
|
|
April 07, 2018, 07:56:25 AM |
|
Хотелось бы конечно верить, что в мае. Но я более пессиместичен - думаю что раньше сентября ничего не будет. Только к сентябрю все успокоятся и снова начнут вкладывать деньги в крипту. почему имеено не раньше сентября?есть какието мысли по этому поводу?ведь рынок эта не предсказуемая штука .может выстрелить завтра.а может и через пол года или год Вот через год - это более верный прогноз. Из-за чего он сейчас должен выстрелить? даже летом? нет предпосылок для роста. Кто мог уже заработать тот заработал и сейчас занимается реальной жизнью. Закончится свободный фиат и люди вернутся на рынок, но не в этом год.
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
April 07, 2018, 07:59:04 AM |
|
Масса прогнозов, перебрали все времена года, но думаю выстрелит тогда, когда никто не будет этого ждать или потеряют всякую надежду.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
April 07, 2018, 09:04:37 AM |
|
Таких маленьких побед биткоина мы уже столько видели в марте, но дальнейший итог был один и тот же. Он продолжал краснеть. поддерживаю эти мини победы, если рассмотреть март в разрезе, то так или иначе проскакивают-но суть всегда одна, после них биток укатывал обратно вниз или еще ниже и так по кругу..
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 07, 2018, 05:37:16 PM |
|
Пояс придется затянуть по туже аж до самой зимы,а многие так сильно ждали что весной цена просто взорвется но там сидят не глупые люди и так просто не дадут всем денег Печальный конечно у Вас прогноз, кто даст ещё больше? Я думаю что если всё будет так как в 2013 году, ну можно наверное даже сказать в 2014 году, то ждать нам ребята ещё очень долго, года 3. Не думаю, что так долго. Пару месяцев стабильного роста достаточно для того, чтобы хайпа нагнали. А тогда и народ опять пойдет и курс с их приходим опять взлетит. Вероятность конечно в этом есть, но думаю что сейчас люди стали меньше доверять подобным хайпам и кстати говорят многие сейчас думают что всё, пузырь то сдувается выходите из крипты, к сожалению у многих такое мнение.
|
|
|
|
Voron7
|
|
April 07, 2018, 05:48:11 PM |
|
Пояс придется затянуть по туже аж до самой зимы,а многие так сильно ждали что весной цена просто взорвется но там сидят не глупые люди и так просто не дадут всем денег Печальный конечно у Вас прогноз, кто даст ещё больше? Я думаю что если всё будет так как в 2013 году, ну можно наверное даже сказать в 2014 году, то ждать нам ребята ещё очень долго, года 3. Не думаю, что так долго. Пару месяцев стабильного роста достаточно для того, чтобы хайпа нагнали. А тогда и народ опять пойдет и курс с их приходим опять взлетит. Вероятность конечно в этом есть, но думаю что сейчас люди стали меньше доверять подобным хайпам и кстати говорят многие сейчас думают что всё, пузырь то сдувается выходите из крипты, к сожалению у многих такое мнение. Те кто на хайпе заходил в крипту, те могут очень сильно в ней разачароватся, но ведь крипту не пытаются везде запретить, её наоборот хотят разрешить, но для этого нужны законы.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
April 07, 2018, 05:57:15 PM |
|
Сегодня на рынке просто красота - все зеленое. Эх, был бы это уже разворот, вот я был бы счастлив. Но мозгами понимаю, что это еще не может быть он
|
|
|
|
sashunya.popov.1993
Newbie
Activity: 50
|
|
April 07, 2018, 06:00:30 PM |
|
Забавная ситуация: когда все вокруг говорили, что биткоин пузырь, припоминали тюльпановую лихорадку, почти все страны не были сторонниками криптовалют - крипта, наоборот, шла к своему максимуму. Сейчас же, все кругом говорят, что крипта будущее, страны разрешают, не грозятся регулированием - крипта лежит на дне (а может это еще не дно). Странновато немного.
|
|
|
|
|