Syndikat
|
|
April 08, 2018, 10:05:02 PM |
|
Пояса уже давно затянуты. По крайней мере у меня. Такой жести что-то я давно не помню. Видать расслабился я и поэтому ошибок натворил очень много
Да по-моему не только у тебя или у меня пояса затянуты,у большей части людей,такая же ситуация,вымораживает блин уже.( А мне кажется, что мы еще увидим куда более тяжелые времена и будет с радостью вспоминать этот затянувшийся боковик на 7к, дай боже мне ошибаться, сам уже потерял 60% от депо. Потеряли потому, что не фиксировали прибыль, если вы уверены, что биткоин упадет ниже 7к, продавайте его и откупите потом когда упадёт ниже. да тут никто не может быть уверен, могут спокойно сейчас побрить всех ждунов 5-6к и отправиться на новые хаи да по-разному может быть, но думаю что хуже не будет, чем мы сейчас наблюдаем ситуацию... может и будет рост, но пока что не значительный...
|
|
|
|
abbath666
Member
Activity: 167
Merit: 10
|
|
April 08, 2018, 11:33:07 PM |
|
Поначалу говорили что китайский новый год виноват, ждал роста в марте, потом говорили к лету биток будет 50к, я уже и 10к к лету не жду)
|
|
|
|
HardKey
Newbie
Activity: 122
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 01:15:43 AM |
|
Столько разных советов. А мнение такое нужно быть готовыми ко всему. Грустно конечно, но думаю до хепиэнда дело не дойдёт.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
April 09, 2018, 03:55:52 AM |
|
Запахло весной, метелям отбой))) Биток похоже прочно закрепился в районе 7000$ и никак не хочет опускаться ниже, видимо мы близки к развороту.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 09, 2018, 04:11:58 AM |
|
Запахло весной, метелям отбой))) Биток похоже прочно закрепился в районе 7000$ и никак не хочет опускаться ниже, видимо мы близки к развороту. Для него- забить на весну и сходить на 6000, как нам с Вами - выйти на прогулку.
|
|
|
|
bagera
|
|
April 09, 2018, 04:20:51 AM |
|
Запахло весной, метелям отбой))) Биток похоже прочно закрепился в районе 7000$ и никак не хочет опускаться ниже, видимо мы близки к развороту. Для него- забить на весну и сходить на 6000, как нам с Вами - выйти на прогулку. Ладно до 6000, мы можем и в район 4000 сходить)) объемов нет. Посмотрим, конечно. Ситуация может измениться довольно быстро
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
April 09, 2018, 04:29:59 AM |
|
Запахло весной, метелям отбой))) Биток похоже прочно закрепился в районе 7000$ и никак не хочет опускаться ниже, видимо мы близки к развороту. Для него- забить на весну и сходить на 6000, как нам с Вами - выйти на прогулку. Ладно до 6000, мы можем и в район 4000 сходить)) объемов нет. Посмотрим, конечно. Ситуация может измениться довольно быстро Не пойдем мы на четыре. Меньше пяти не будет по любому. А вообще - сейчас сорос с рокфеллером закупятся, америка налоги заплатит и вверх! Туда где еще не бывали. Жаль только, что потом опять вниз.
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
April 09, 2018, 04:36:20 AM |
|
Запахло весной, метелям отбой))) Биток похоже прочно закрепился в районе 7000$ и никак не хочет опускаться ниже, видимо мы близки к развороту. Для него- забить на весну и сходить на 6000, как нам с Вами - выйти на прогулку. Ладно до 6000, мы можем и в район 4000 сходить)) объемов нет. Посмотрим, конечно. Ситуация может измениться довольно быстро Не пойдем мы на четыре. Меньше пяти не будет по любому. А вообще - сейчас сорос с рокфеллером закупятся, америка налоги заплатит и вверх! Туда где еще не бывали. Жаль только, что потом опять вниз. Это называется американские горки, развлечение не для нервных однако Но ничего, мы терпеливые, пускай киты дальше поиграются, а мы посмотрим. Если выдержать, то потом и неплохие сливки можно будет снять.
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 09, 2018, 04:37:56 AM |
|
Запахло весной, метелям отбой))) Биток похоже прочно закрепился в районе 7000$ и никак не хочет опускаться ниже, видимо мы близки к развороту. Для него- забить на весну и сходить на 6000, как нам с Вами - выйти на прогулку. Ладно до 6000, мы можем и в район 4000 сходить)) объемов нет. Посмотрим, конечно. Ситуация может измениться довольно быстро Не пойдем мы на четыре. Меньше пяти не будет по любому. А вообще - сейчас сорос с рокфеллером закупятся, америка налоги заплатит и вверх! Туда где еще не бывали. Жаль только, что потом опять вниз. Это называется американские горки, развлечение не для нервных однако Но ничего, мы терпеливые, пускай киты дальше поиграются, а мы посмотрим. Если выдержать, то потом и неплохие сливки можно будет снять. Или после всех горок - идти на завод, работать))
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
April 09, 2018, 05:14:43 AM |
|
Если ориентироваться на стоимость биткоина на биржах и проводить прямую параллель зависимости других валют от биткоина, то видно, что и в прошлые годы март был не лучшим месяцем.
|
|
|
|
vessing
|
|
April 09, 2018, 05:20:33 AM |
|
Рокфеллеры и Сорос приподняли биткоин Основные криптовалюты на торгах 8 апреля отметились ростом после сообщений об интересе к таким активам традиционных инвесторов Уолл-Стрит.
|
|
|
|
Tane
|
|
April 09, 2018, 05:26:22 AM |
|
Большинство аналитиков склоняется к тому, что рост рынка мы увидим в мае месяце. Хотелось бы в это верить.
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 09, 2018, 05:33:22 AM |
|
Большинство аналитиков склоняется к тому, что рост рынка мы увидим в мае месяце. Хотелось бы в это верить.
Тот кто верит, аналитиков не слушает.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
April 09, 2018, 05:37:26 AM |
|
Запахло весной, метелям отбой))) Биток похоже прочно закрепился в районе 7000$ и никак не хочет опускаться ниже, видимо мы близки к развороту.
Стояние на одном месте в районе 7000 бакинских на мой взгляд нисколько не говорит о скором развороте. С таким же успехом можем сходить с 7000 до 5900 или 5400 за пару дней. Так что пояса по прежнему нужно держать затянутыми и желательно не на шее Ну и ждем криптовесны к декабрю
|
|
|
|
XMN
|
|
April 09, 2018, 05:50:16 AM |
|
тоже склоняюсь что еще упадем пару раз, нормально потеплеет только к августу
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
April 09, 2018, 05:57:18 AM |
|
Слышал тоже не однократно данную версию,действительно хочется в это верить,но как будет,дождемся май месяца и увидим. Все таки хочется уже растущего рынка.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
April 09, 2018, 06:00:11 AM |
|
Радует, что биткоин ниже 7к не полетел, а балансирует в этом районе - ноу паник, граждане, вполне себе контролируемое падение и возможность закупиться на низах.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 09, 2018, 06:10:18 AM |
|
Радует, что биткоин ниже 7к не полетел, а балансирует в этом районе - ноу паник, граждане, вполне себе контролируемое падение и возможность закупиться на низах.
Это сегодня не полетел, а завтра проснешься а он стал 6000 опять, так что пока стабильного роста не будет рано радоваться.
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
April 09, 2018, 06:14:37 AM |
|
Да всё нормально будет. Только неизвестно когда. А про "затягиваем пояса" относиться только к тем, кто в крипту всё что было влил, да еще и назанимал. Думаю, таких не много.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
April 09, 2018, 06:18:03 AM |
|
Тот кто верит, аналитиков не слушает. Я не слышал ни разу про этих аналитиков, но тое считаю что рост начнется во второй половине апреля. А в мае будет мегапамп. Тот кто сейчас распродал свои криптоактивы- полный идиот. И очень скоро будет жалеть
|
|
|
|
|