irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 08:55:34 PM |
|
Дорогие друзья, криптовесна наступила так как и ожидалось, курс начал подниматься и люди которые твердят что затянулась , вы вообще слидите за рынком и порой года?) Кто ещё не успел закупится советую торопится! В конце лета можно будет слить и неплохо подзаработать.
Да вот и нет, скорее всего. Так, пропампили биток и опять на дно. В районе 6к баксов его место. Вы с чего это взяли, что в районе 6к баксов его цена? У него нет фиксированной стоимости, это лишь ваша догадка. Сейчас идет долгожданное повышение курса, медленно, но двигается. Посмотрим через неделю, че по чем будет стоить. Ценой, в основном, думаю, управляют киты, как захотят, как и организуют. Так что от нас мало что зависит, покупайте, если есть возможность и сливайте через пару недель. ИМХО
|
|
|
|
Templamentis
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
April 13, 2018, 08:58:43 PM |
|
Вы с чего это взяли, что в районе 6к баксов его цена? У него нет фиксированной стоимости, это лишь ваша догадка. Сейчас идет долгожданное повышение курса, медленно, но двигается. Посмотрим через неделю, че по чем будет стоить. Ценой, в основном, думаю, управляют киты, как захотят, как и организуют. Так что от нас мало что зависит, покупайте, если есть возможность и сливайте через пару недель. ИМХО
Я бы не сказал, что рост цены продвигается медленно. По вашему каков оптимальный % рост должен быть за сутки? Ваши варианты.
|
|
|
|
mrRichyRich
Newbie
Activity: 13
|
|
April 13, 2018, 09:02:37 PM |
|
Думаю о росте надо судить после удержания выше 9К$
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
April 13, 2018, 09:08:53 PM Last edit: April 13, 2018, 09:22:55 PM by serg1e |
|
Не верится потому, что капитализация не особо изменилась, т.е. новых инвесторов нет. Немного активизировались старые инвесторы.
Нет, капитализация очень хорошо растет, вы наверное не следили в последние дни. Если еще вчера утром (12 апреля) общая капитализация крипты была 270 миллиардов, то после скачка биткоина она составила 300 миллиардов, то есть кто-то вошел сразу на 30 миллиардов в крипту! А это не много не мало - 11%, т.е. очень приличная добавка фиата. Сегодня же к вечеру капитализация составляет 324 миллиарда, то есть еще плюс 8% к общему банку! Если так продлится еще хоть пару дней и биток дойдет до 10 тысяч, то начнется лавинообразный процесс вхождения в крипту хомяков, которые боятся опоздать на новую ракету к Луне Да никто не вошел на 30 миллиардов в крипту!) Просто нужно умножить цену монеты на количество монет. И сложить все полученные произведения по всем монетам) Когда капитализация просела - это не значит, что кто-то забрал 100 миллионов И когда биток стоял 100 баксов, и было в обиходе 10 000 000 битков, то капа равнялась 1 000 000 000 - всего миллиард. Теперь это не 100 баксов, на 8000 за биток. И капа 10 лямов битков будет в 80 раз выше - то есть 80 млд баксов. А битков сейчас - 16 975 787 штук. А цена - 7 878,58 бакса за биток. И капа - 16 975 787 * 7 878,58 = 133 745 095 942,46 баксов. Смотрим https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/ - $133 691 452 456 USD (это я пока писал цена стала $7 875,42 USD (2,00%) ). Но суть, я надеюсь, понятна. Чисто пузырь для привлечения тех, кто не понимает, что такое капитализация на coinmarketcap.com)
|
|
|
|
Bloond E.
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
April 13, 2018, 11:17:23 PM |
|
Криптовесна в очередной раз пришла когда ее меньше всего ожидали. Но как бы там не было ей все равно рады, так как многие снова с оптимизмом посмотрели на рынок крипты и по мере роста цен можно ожидать и новый всплеск интереса среди обывателей.
как же меньше ждали? Как раз криптовеста пришла весной, все логично). Ожидаю дальнейший подъем, но с опаской) Всего один вопрос: а с чего вы решили, что криптовесна уже пришла как таковая? Я бы не был столь уверенным. Мне кажется вниз еще сходим. Но я буду ОЧЕНЬ РАД ошибаться: дай бог чтобы эта "зелень" оказалась началом чего то большего. Блин, а ведь не только у меня такие идеи, многие предсказывают и намекают, что это псевдо рост и что он может обернуться, полетом ниже текущих минимов, что же проверим эту теорию в течении недели.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
April 14, 2018, 03:43:52 AM |
|
Да, при битке в 12к точно так же люди писали. А в середине января тот же Баллина трубил на весь твиттер - шопинг тайм, шопинг тайм. А потом все еще в несколько раз обрушилось... Никто не знает идеальную точку входа и выхода! Надо просто стараться следовать тренду, по нему покупать и продавать. Все эти Баллины и иже с ними просто клоуны играющие в лотерею. На растущем рынке каждый диванный аналитик гуру, а на падающем они все начинают пыхтеть, пучить глаза и что то невнятно бормотать. Очень немного людей в мире знают точно что будет и эти люди никогда, никому и ничего комментировать не будут. И даже они могут иной раз ошибиться в связи с "непредвиденными обстоятельствами". И вообще, ситуация нагнала такого страха, что даже нынешний медленный рост не внушает доверия, но будем надеяться что это весна.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
April 14, 2018, 03:48:41 AM |
|
Да, при битке в 12к точно так же люди писали. А в середине января тот же Баллина трубил на весь твиттер - шопинг тайм, шопинг тайм. А потом все еще в несколько раз обрушилось... Никто не знает идеальную точку входа и выхода! Надо просто стараться следовать тренду, по нему покупать и продавать. Все эти Баллины и иже с ними просто клоуны играющие в лотерею. На растущем рынке каждый диванный аналитик гуру, а на падающем они все начинают пыхтеть, пучить глаза и что то невнятно бормотать. Очень немного людей в мире знают точно что будет и эти люди никогда, никому и ничего комментировать не будут. И даже они могут иной раз ошибиться в связи с "непредвиденными обстоятельствами". И вообще, ситуация нагнала такого страха, что даже нынешний медленный рост не внушает доверия, но будем надеяться что это весна. Это может быть началом весны, этаким началом марта, когда все начинает таять. Но до тепла еще далековато.
|
|
|
|
Yury1
|
|
April 14, 2018, 05:10:12 AM |
|
Последние два денька на рынке неплохо все так позеленело. И несмотря на то, что большинство монет за последние 3 месяца просели в 3-6 раз от их хаёв, для внушения оптимизма даже небольшого подъема сейчас достаточно.
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
|
|
April 14, 2018, 06:28:36 AM |
|
Cейчас рынок никак не реагирует на положительные новости. Можно сделать вывод не от них зависит рост и движуха рынка. Скорее всего зависит от китов. Когда они решат, что пора идти наверх, тогда и пойдем.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 14, 2018, 06:35:13 AM |
|
Последние два денька на рынке неплохо все так позеленело. И несмотря на то, что большинство монет за последние 3 месяца просели в 3-6 раз от их хаёв, для внушения оптимизма даже небольшого подъема сейчас достаточно.
Главное не обвалится теперь, лучше на этом уровне месяц стоять чем вырасти еще и упасть.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
April 14, 2018, 06:55:06 AM |
|
Cейчас рынок никак не реагирует на положительные новости. Можно сделать вывод не от них зависит рост и движуха рынка. Скорее всего зависит от китов. Когда они решат, что пора идти наверх, тогда и пойдем.
От части согласен. Здесь больше идут простые манипуляции с курсом криптовалют, независимо от хороших или плохих новостей.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
April 14, 2018, 07:15:23 AM |
|
|
|
|
|
Incognito01
|
|
April 14, 2018, 07:21:34 AM |
|
Очень похоже, что до осени цены будут находиться во флете, то взлетая на позитивных новостях, то опускаясь на негативных. Поэтому действительно сейчас можно зарабатывать только на волатильности и изменении цен.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 14, 2018, 07:30:11 AM |
|
Очень похоже, что до осени цены будут находиться во флете, то взлетая на позитивных новостях, то опускаясь на негативных. Поэтому действительно сейчас можно зарабатывать только на волатильности и изменении цен.
Флет лучше чем падение постоянное.
|
|
|
|
yorll
|
|
April 14, 2018, 08:07:44 AM |
|
Очень напомнинает начало хорошего роста с присутствием объемов. Если кто-то такие объемы заводит на рынок, значит, есть основания не опасаться за их сохранность. Значит есть уверенность в том, что крипта будет расти. Так что посмотрим еще две недели, если тенденция продолжится, то можно смело резюмировать начало нашей криптовесны
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
April 14, 2018, 02:49:53 PM |
|
Есть мнение что текущий рост это просто сброс шортистов, а сам тренд останется еще(
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
|
|
April 14, 2018, 04:07:16 PM |
|
Очень напомнинает начало хорошего роста с присутствием объемов. Если кто-то такие объемы заводит на рынок, значит, есть основания не опасаться за их сохранность. Значит есть уверенность в том, что крипта будет расти. Так что посмотрим еще две недели, если тенденция продолжится, то можно смело резюмировать начало нашей криптовесны Не много курс пошёл в нужную сторону и сразу настрой другой)Будем надеяться,что рост продолжится и наконец то пришла весна.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 14, 2018, 04:27:19 PM |
|
Очень напомнинает начало хорошего роста с присутствием объемов. Если кто-то такие объемы заводит на рынок, значит, есть основания не опасаться за их сохранность. Значит есть уверенность в том, что крипта будет расти. Так что посмотрим еще две недели, если тенденция продолжится, то можно смело резюмировать начало нашей криптовесны Не много курс пошёл в нужную сторону и сразу настрой другой)Будем надеяться,что рост продолжится и наконец то пришла весна. я думаю еще будет пару небольших откатов на рынке криптовалют,а уже в середине мая мне кажеться начнеться криптовесна,а может в этом году будет криптолето
|
|
|
|
stillerror
Newbie
Activity: 98
|
|
April 14, 2018, 04:34:20 PM |
|
Есть мнение что текущий рост это просто сброс шортистов, а сам тренд останется еще(
это не может не радовать, медведи должны активизироваться)))
|
|
|
|
Forkimne
|
|
April 14, 2018, 04:43:27 PM |
|
Ну это все очевидней становится что эта весна не будет похожа на прошлую . Ждем осень .
|
|
|
|
|