dicaprio
|
|
April 15, 2018, 07:01:34 PM |
|
Будем надеяться, что это последние потуги. Еще разочек кинут торговцев плечевиков и все наладится. Терпения всем, все будет хорошо
Терпения у нас хоть отбавляй, я думаю у тех людей, у которых депозит уменьшился в 8 раз, совсем не осталось что терять, поэтому они просто сидят в ожидании чуда, которого вернет им их депозиты.
|
|
|
|
Asmus003
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
April 15, 2018, 07:33:15 PM |
|
А мне почему-то кажется, что все пройдет гораздо быстрее. Хайпа вокруг крипты еще предостаточно. На днях крипту признали кошерной для мусульман, а значит просто огромное количество богатых дядь войдет на рынок. Долой скучные графики, даешь рост битка!)
|
|
|
|
borntorun
|
|
April 15, 2018, 07:38:32 PM |
|
так судя по всему криптовесна уже наступила. нового дна уже точно не будет, по крайней мере пока что. есть один варик по логарифму, но это долгие прцоессы и сначала на 11-12 к надо уйти
Да я бы обождал делать такие громкие заявления про криптовесну. Как по мне, так обычные качели - сначала упало, теперь растет. Отрастет биток на пару тысяч, опять будет падать.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 07:42:35 PM |
|
А мне почему-то кажется, что все пройдет гораздо быстрее. Хайпа вокруг крипты еще предостаточно. На днях крипту признали кошерной для мусульман, а значит просто огромное количество богатых дядь войдет на рынок. Долой скучные графики, даешь рост битка!)
Все воспрянули духом, только от пика капитализации рынка еще далеко. Надеюсь это не бычья ловушка и теперь нас ждет рост.Хорошие новости, как под заказ стали появляться.
|
|
|
|
bazar111
|
|
April 15, 2018, 07:47:54 PM |
|
Вообще-то криптовесна уже началась, кто не будет тупить, фиксироваться вовремя и не заниматься тупым холдом нарубят нормально бабла на сезоне, думаю он будет не очень длинный
|
|
|
|
BeerCN
|
|
April 15, 2018, 07:51:47 PM |
|
Будет криптовесна или не будет уже не актуально. Скоро май, а все в ожидании. Может все-таки надо было ждать криптолето А если честно, то в крипте либо долгосрок либо скальпинг. В прошлом году пик цен на альтах в битке как раз таки приходился на июнь, а потом пошел переток альтов обратно в биток, так что очень надеюсь что мы идет по этому же пути. Думаю в этом году капитализация крипторынка наконец-то перешагнет 1 трлн по крайней мере я на это очень надеюсь
|
|
|
|
ritot
|
|
April 15, 2018, 08:12:46 PM |
|
Будет криптовесна или не будет уже не актуально. Скоро май, а все в ожидании. Может все-таки надо было ждать криптолето А если честно, то в крипте либо долгосрок либо скальпинг. В прошлом году пик цен на альтах в битке как раз таки приходился на июнь, а потом пошел переток альтов обратно в биток, так что очень надеюсь что мы идет по этому же пути. Думаю в этом году капитализация крипторынка наконец-то перешагнет 1 трлн по крайней мере я на это очень надеюсь У всех такие надежды, очень странно что рынок прям в точь повторяет исторические данные. Или это всего лишь совпадения.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
April 15, 2018, 08:17:58 PM |
|
все ребзя, оттолкнулись. Пруфов не будет, просто верьте мне. Впереди забег быков которого вы еще не видовали. Все станем багатыми на пару недель и потом нас снова побреют
|
|
|
|
GeorgCoin
Member
Activity: 147
Merit: 14
|
|
April 15, 2018, 08:31:05 PM |
|
Возможно, действительно кому-то выгодна просадка для дальнейшего роста и рынком просто манипулируют. Однако кривая Гартнера выглядит ну уж очень логично. Я сам в числе тех, кто закупил крипту по гораздо высшим ценам, чем сейчас, но что поделать. Когда инвестиции столь рискованные, в голове должна быть мысль, что эти деньги ты просто выкидываешь. Ждем, надеемся на лучшее, возможно это займет гораздо дольше времени, чем мы думаем.
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
Merit: 1
|
|
April 15, 2018, 08:46:28 PM |
|
судя по представленным прогнозам, да до стабильности рынка ещё далеко и сказать однозначно , что рынок вошёл в привычное русло - тоже не скажешь. Слишком затянулись манипуляции на рынке. думаю, что положительные новости с Азии и Востока сыграют свою роль в стабильности рынка
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
April 15, 2018, 08:51:44 PM |
|
Возможно, действительно кому-то выгодна просадка для дальнейшего роста и рынком просто манипулируют. Однако кривая Гартнера выглядит ну уж очень логично. Я сам в числе тех, кто закупил крипту по гораздо высшим ценам, чем сейчас, но что поделать. Когда инвестиции столь рискованные, в голове должна быть мысль, что эти деньги ты просто выкидываешь. Ждем, надеемся на лучшее, возможно это займет гораздо дольше времени, чем мы думаем.
В просадке рынка скорее всего заинтересованы те кто собирается побрить хомяков и закупиться на низах,поэтому инвесировать в криптовалюту нужно ту сумму которую не жалко потерять и побольше позитива)))
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 08:52:54 PM |
|
Криптовесна уже на пороге, в последнее время рынок показывает хоть какой-то подъём, это уже хороший знак для дальнейшего роста, надеюсь так и будет.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
April 15, 2018, 08:53:41 PM |
|
судя по представленным прогнозам, да до стабильности рынка ещё далеко и сказать однозначно , что рынок вошёл в привычное русло - тоже не скажешь. Слишком затянулись манипуляции на рынке. думаю, что положительные новости с Азии и Востока сыграют свою роль в стабильности рынка
Пока как раз привычное русло - обычный флэт. Главное чтобы эфир опять не пробил 6,5 к и не продолжилось падение, а так если пару недель рынок продержится на таком уровне. то ожно будет считать что коррекция закончилась.
|
|
|
|
Snarf123
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
April 15, 2018, 08:57:40 PM |
|
Чую чую на носу крипто весна, пора уже и порадовать нас. Недавно кто то прикупил биточка на 23 чтоле млрд зеленых, за 10 мин на 1000$ был скачек. По сути это может быть провокация, а может и нет. Посмотри к концу апреля - за 10К должны уйти.
|
|
|
|
kejvor1990
Newbie
Activity: 113
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 09:01:35 PM |
|
Не испытываю никакой радости от легкого подьема, даже чуть с опаской гляжу на это, опасаюсь резкого слива после небольшого роста, вот если вырастем по битку до 12 и эфир на 800+ то тогда можно говорить о криптовесне.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 15, 2018, 09:16:08 PM |
|
Не испытываю никакой радости от легкого подьема, даже чуть с опаской гляжу на это, опасаюсь резкого слива после небольшого роста, вот если вырастем по битку до 12 и эфир на 800+ то тогда можно говорить о криптовесне.
Понятно дело, что сейчас пока что никакой криптовесной не пахнет. Надо дождаться, когда рынок конкретно развернет и все токены будут в зелёной зоне. Я бы предположил, что это должно случиться в текущем году т.к. негативный фон затянулся а интерес к рынку поддерживать надо!
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
April 15, 2018, 09:18:35 PM |
|
Небольшая оттепель, но сигнал ли это к развороту в положительном тренду, вот в чем вопрос, может это спланированная акция для очередной стрижки.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 16, 2018, 05:28:00 AM |
|
Небольшая оттепель, но сигнал ли это к развороту в положительном тренду, вот в чем вопрос, может это спланированная акция для очередной стрижки.
Опять падаем, так что какая там криптовесна.
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
April 16, 2018, 08:00:04 AM |
|
Тоже слышал эту новость, только не помню где. А у мусульман денежки действительно имеются, особенно у тех которые на нефти сидят. Саудиты, Эмираты и т.д. Эмираты вообще вкладывают миллиарды во все инновационное, в новые технологии, которые будут кормить их когда нефть закончится или уже не будет таким востребованным товаром (к примеру во времена массового использования электромобилей). Возможно и крипту внимание обратят.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
April 16, 2018, 08:14:30 AM |
|
Не нужно впадать в депрессию, а стоит радоваться и небольшим намекам на изменение тренда. Цены и так упали на дно и как бы крупные игроки не хотели, но вся хомячья братия ниже установившихся цен продавать не хотела и еще по мере возможности закупались на будущее. Поэтому давить виз на этот рынок смысла уже нет и реальный шанс заработать теперь только при игре на повышение.
|
|
|
|
|