bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
April 27, 2018, 01:45:40 PM |
|
Пару недель назад все очень радовались приходу на рынок Сороса и Рокфеллера, но мало кто понимает для чего они зашли.
Все понимают зачем они зашли и те кто радуются на самом деле не понимают кто эти люди и почему они приходят в наш криптомирок, чтобы разрушить его, это ведь очевидно, но тут ведь можно и начать воевать в итоге? Децентрализация это наш инструмент. Шансы в этой войне вообще не равные получаются. Сорос и Рокфеллер обладают таким состоянием,что за счёт своих средст они могут очень сильно влиять на рынок и задавать свой ритм игры. Деньги всегда будут там,где уже есть большие деньги. да все верно, мы против них как планктон, но вопрос в том какой шаг они предпримут следующим, и чего стоит ожидать?
|
|
|
|
bosswhale
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 01:47:47 PM |
|
О чем вы говорите. Крипто-весна уже началась! Посмотрите на цену битка. За ним потихонечку тянутся остальные альты.
|
|
|
|
ForVard559
Newbie
Activity: 127
|
|
April 27, 2018, 01:58:32 PM |
|
По мне, так сейчас криптовесна. Да, хиленькая, с ночными заморозками, но все же весна. Лучше так, медленно, но верно ползти наверх.
Ну, не такая уж она и хиленькая) Многие монеты уже сделали иксы. Например, Masari - уже х10 сделал, и это только начало. Кстати, его пару дней назад на коинмаркеткап добавили https://coinmarketcap.com/currencies/masari/ Потрясающий форк Монеро. На коинмаркете иксы не видны. Там есть рост за сутки. Но никак не 10х. Она что торговалась с низкими объемами на второсортной бирже до добавления на маркет кап? Интересно, нужно понаблюдать. Если еще биржи будут поинтересней, то может быть еще рост. А то представленные биржи как то не очень. На TradeOgre Masari треть оборота делает. Как то странно по моему.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 27, 2018, 01:59:04 PM |
|
О чем вы говорите. Крипто-весна уже началась! Посмотрите на цену битка. За ним потихонечку тянутся остальные альты.
Да, только эта цена битка не совсем стабильна. Сами видели что не давно был небольшой спад. Поэтому дальше можно ожидать всего чего угодно.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
April 27, 2018, 03:31:10 PM |
|
Да, только эта цена битка не совсем стабильна. Сами видели что не давно был небольшой спад. Поэтому дальше можно ожидать всего чего угодно. Да был рост, потом был спад. Но часто такое бывает, что после роста-спада идет опять рост. Причем рост уже конкретный. С новой силой. Поэтому криптовесна началась, развязываем пояса
|
|
|
|
sambuddha
|
|
April 27, 2018, 05:40:17 PM |
|
По мне, так сейчас криптовесна. Да, хиленькая, с ночными заморозками, но все же весна. Лучше так, медленно, но верно ползти наверх.
Ну, не такая уж она и хиленькая) Многие монеты уже сделали иксы. Например, Masari - уже х10 сделал, и это только начало. Кстати, его пару дней назад на коинмаркеткап добавили https://coinmarketcap.com/currencies/masari/ Потрясающий форк Монеро. На коинмаркете иксы не видны. Там есть рост за сутки. Но никак не 10х. Она что торговалась с низкими объемами на второсортной бирже до добавления на маркет кап? Интересно, нужно понаблюдать. Если еще биржи будут поинтересней, то может быть еще рост. А то представленные биржи как то не очень. На TradeOgre Masari треть оборота делает. Как то странно по моему. 17 апреля на TradeOgre цена Масари была 0.000026, вчера цена была 0.00022 https://tradeogre.com/exchange/BTC-MSR Осенью цена была 0.000004 и ниже. Впечатляющие иксы, как по мне.
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
|
|
April 27, 2018, 05:50:15 PM |
|
Я все же надеюсь на то, что это уже и есть долгожданная весна. Хотя некоторые скептики не разделяют моего мнения и им кажется, что еще будет падение
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 27, 2018, 06:13:47 PM |
|
Я все же надеюсь на то, что это уже и есть долгожданная весна. Хотя некоторые скептики не разделяют моего мнения и им кажется, что еще будет падение
Всем хочется, чтобы рынок сейчас только вверх шёл, только думаю что это временный позитив, просадки еще будут, но уже не такие значительные. По моему мнению, рынок сейчас позитивно смотрит вперёд, надеюсь в этом году тот же эфир нас порадует ценой в 2 тысячи долларов!
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 06:26:49 PM |
|
Думаю, что криптовесна наступит в календарное лето. А вообще любой криптоинвестор должен быть готов, что ждать придется довольно долго и не получится стать миллионером за несколько дней. Вы вспомните сколько биток рос до текущего уровня.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
April 27, 2018, 06:55:19 PM |
|
Та все уже дождались хороших новостей.Не так чтобы прям на Отлично,но все к этому и идет И лето нас очень порадует.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 27, 2018, 07:48:03 PM |
|
Криптовесна будет тогда когда её никто не ждёт, меня это то больше всего и пугает, возможно к этому времени уже будет криптоосоень )
Ахах... да именно так и произойдет, ждём уже более 6 месяцев, включая коррекцию, 6 месяцев коррекции это не такой уж маленький срок, ведь рост примерно столько и продолжался, если не брать рост с 1000 до 3000$ примерно так получается что скоро начнется. Не знаю парни где вы это все время были , но уже как месяц можно было делать неплохие иксы на многих монетах ))) может криптовесна прошла незаметно?)) Наверное я был в отпуске, потому что коррекция затянулась, что говорить, действительно уже как месяц примерно, начались положительные действия на рынке, но это для тех кто в фиате закрепился, а вот для тех кто всё ещё холдит вообще страшная история была.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
April 27, 2018, 08:19:33 PM |
|
Интересно в мае рост альтов продолжится? Если да тогда есть все шансы приблизится к январским значениям по многим монетам Главное чтобы не начался резкий переток бабла с альтов в биток.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
April 27, 2018, 08:22:32 PM |
|
Интересно в мае рост альтов продолжится? Если да тогда есть все шансы приблизится к январским значениям по многим монетам Главное чтобы не начался резкий переток бабла с альтов в биток. Переливы с битка в альты и обратно в любом случае будут, а вот рост я считаю продолжится вплоть до лета. Небольшие коррекции будут, но в целом рынок позитивно теперь будет себя вести, если только какие то неожиданные новости не испортят общее настроение (например, об очередном строгом регулировании и т.п.!)
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
April 27, 2018, 08:22:44 PM |
|
Что-то затянулось падение токенов, все краснота и краснота. Ждем весну но что-то ей даже не "пахнет". Будем надеяться на лучшее, что увидим рост наших токенов и растущую прибыль.
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
April 27, 2018, 09:16:32 PM |
|
Что-то затянулось падение токенов, все краснота и краснота. Ждем весну но что-то ей даже не "пахнет". Будем надеяться на лучшее, что увидим рост наших токенов и растущую прибыль.
Ну почему, устойчивого роста в течении долго времени конечно нет, но каждый день у каких-то монет происходят выстрелы на 50 и более процентов и последующим ростом на несколько дней, можно не плохо наторговать, гораздо веселей, чем было последние месяцы.
|
|
|
|
Loginmaster
Member
Activity: 308
|
|
April 27, 2018, 09:18:38 PM |
|
Думаю, что криптовесна наступит в календарное лето. А вообще любой криптоинвестор должен быть готов, что ждать придется довольно долго и не получится стать миллионером за несколько дней. Вы вспомните сколько биток рос до текущего уровня.
вот вот. привыкли что тут халява какая-то, и изи мани, хотя это не так, будет еще и рост будут и просадки, заработают только те у кого нету психоза когда видят красноту в коинмаркете) ждем буст
|
|
|
|
Bloond E.
Member
Activity: 124
|
|
April 27, 2018, 09:51:53 PM |
|
Интересно в мае рост альтов продолжится? Если да тогда есть все шансы приблизится к январским значениям по многим монетам Главное чтобы не начался резкий переток бабла с альтов в биток. Переливы с битка в альты и обратно в любом случае будут, а вот рост я считаю продолжится вплоть до лета. Небольшие коррекции будут, но в целом рынок позитивно теперь будет себя вести, если только какие то неожиданные новости не испортят общее настроение (например, об очередном строгом регулировании и т.п.!) Я тоже все больше думаю и склоняюсь к версии роста на периоде в несколько месяцев, с коррекциями, набором ликвидности и дальнейшем продолжением роста, пусть может и не такого стремительного, как нам бы хотелось.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
April 27, 2018, 10:21:01 PM |
|
Получается, что прогноз оказался неправдивым. Или я еще рано радуюсь и вполне возможно, что рынок еще раз уйдет на долгую и неприятную коррекцию?
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
April 27, 2018, 10:24:02 PM |
|
Криптовесна наступила строго по расписанию, как и ждало большинство аналитиков. И после этого трудно говорить о том, что крипта непредсказуема
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
April 27, 2018, 10:25:52 PM |
|
Та все уже дождались хороших новостей.Не так чтобы прям на Отлично,но все к этому и идет И лето нас очень порадует.
++ лето и по крайней мере его начало должно нам вечеринку альткоинов устроить, ну хотя-бы небольшую, порадовать нас а то крипто-зима застоялась совсем! хочется чтобы душа пела и плясала а то сидим который месяц напряженные все...
|
|
|
|
|