Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
March 19, 2018, 03:40:34 PM |
|
Так вроде разобрались ще? Платную рекламу хотят запретить. А остальное - постите сколько хотите. И даже если любые посты запретят - останется Телеграмм. Уж там то точно никто ничего не запретит.
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
March 19, 2018, 05:08:07 PM |
|
У Джека Дорси, гендиректора Twitter, может быть причина этому сопротивляться: он также возглавляет компанию Square (NYSE: SQ), которая недавно начала предлагать торговлю биткоином и рассматривает возможности для инвестиций в криптовалютную индустрию — получается, Дорси нужно выбирать. Так что будем надеяться что все таки не запретит полностью.
|
|
|
|
Evapacific
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 05:29:20 PM |
|
Я пропустил момент с запретом на фб и гугле, в двух словах опишите пожалуйста, а с твиттером надеюсь этого не случится
|
|
|
|
dordgi
|
|
March 19, 2018, 05:38:24 PM |
|
Так вроде разобрались ще? Платную рекламу хотят запретить. А остальное - постите сколько хотите. И даже если любые посты запретят - останется Телеграмм. Уж там то точно никто ничего не запретит.
Обсуждать еще будут долго и нудно, ведь тема животрепещущая и многие переживают насчет таких запретов сначала в твиттере, потом в гугле и думают кто же будет следующим?
|
|
|
|
alextekilla
|
|
March 19, 2018, 07:49:03 PM |
|
Обсуждать еще будут долго и нудно, ведь тема животрепещущая и многие переживают насчет таких запретов сначала в твиттере, потом в гугле и думают кто же будет следующим? Осталось заблокировать доступ ко всем сайтам и форумам, где ведется обсуждение криптовалют и всех производных от нее.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
March 19, 2018, 07:52:11 PM |
|
Запрет на рекламу в поисковиках о соц сетях это полумера,она слабо будет влиять на вовлечение новых участников в криптоиндустрию,но делается это именно с этой целью.
Поддерживаю! И считаю что это временное запрещение. И чего оно коснется пока не ясно. Как таковой рекламы на Твиттере практически нет. Только продвигаемые посты знаю. Другой рекламы не встречала. Может ошибаюсь. А то что постят кампахи на своих страницах так навряд ли будет принято за рекламу.
|
|
|
|
zeter1
Newbie
Activity: 13
|
|
March 19, 2018, 08:19:39 PM |
|
фейсбук запретил, но я там все ровно вижу много рекламы крипты ! Думаю так же будет и на твиттере !
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
March 19, 2018, 08:30:44 PM |
|
фейсбук запретил, но я там все ровно вижу много рекламы крипты ! Думаю так же будет и на твиттере !
Совершенно верно! Все равно до конца не запретили и не запретят. Лишь некоторые проекты пострадали от ограничений фейсбука. А что касается спамов об ico на фейсбуке, то я их уже не вижу сейчас. Ну и ничего страшного, в целом проекты норм развиваются и в фейсбуке выкладывают свои успехи и достижения
|
|
|
|
Aleksey Vasilyev
Member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
|
|
March 19, 2018, 08:33:05 PM |
|
Если такое произойдёт, то баунтистам придётся не легко. Хотя я в фейсбуке делаю репосты и все нормально.
|
|
|
|
doorweek1952
Newbie
Activity: 78
|
|
March 19, 2018, 08:33:52 PM |
|
Да и чёрт с ними. Занимаетесь другими активностями, там заработок повыше.
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
|
|
March 19, 2018, 08:56:29 PM |
|
Да и чёрт с ними. Занимаетесь другими активностями, там заработок повыше.
Щас перетекут из твиттера в остальные кампании и заработка станет как раз меньше, единственно ньюбов станет намного меньше я надеюсь.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
March 19, 2018, 09:13:30 PM |
|
Если такое произойдёт, то баунтистам придётся не легко. Хотя я в фейсбуке делаю репосты и все нормально.
Да небудет никто банить отдельных пользователей, во-первых нереально, во-вторых избавление от подписчиков не лучшая идея. Максимум аки самих ico побанят.
|
|
|
|
Grobokopalka
|
|
March 19, 2018, 09:27:26 PM |
|
Да просто все твиты и посты не должны такие слова и хештеги: ICO, pre-ICO, investor(s), investment(s), вместо этого используйте Crowdsale, pre-sale, buyer(s), purchase(s).
|
|
|
|
agrs
|
|
March 19, 2018, 09:28:38 PM |
|
Да небудет никто банить отдельных пользователей, во-первых нереально, во-вторых избавление от подписчиков не лучшая идея. Максимум аки самих ico побанят. На Фейсбуке же банят отдельных пользователей, почему тут не могут. Да и зачем им такие подписчики, которые заходят туда, что бы только рекламу попостить. Ведь это социальная сеть, а не рекламная площадка.
|
|
|
|
Crusady
Newbie
Activity: 111
|
|
March 19, 2018, 09:46:02 PM |
|
Ребят, вы серьезно? Скажите, после того как запретили рекламу сигарет, их стали меньше покупать? ИСО это такая лавина уже, одной контекстной рекламы по интеренту достаточно будет. Так что запретят, не запретят особо роли не сыграет имхо
|
|
|
|
PortalM
|
|
March 19, 2018, 09:55:31 PM |
|
Ребят, вы серьезно? Скажите, после того как запретили рекламу сигарет, их стали меньше покупать? ИСО это такая лавина уже, одной контекстной рекламы по интеренту достаточно будет. Так что запретят, не запретят особо роли не сыграет имхо
Дело в том, что социальные сети не одиноки в своих запретах, ведь контекстную рекламу в поисковиках тоже начали запрещать. Там вроде мелочь, там мелочь, а вместе уже и такое неплохое противодействие айсио образовалось.
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 10:36:00 PM |
|
Вот он эффект глобализации - чтобы запретить нечто, достаточно запретить это в поисковиках и социалмедиа. И о вас никто больше не узнает. Грустно становится и хочется бежать босиком в поля от всего этого.
|
|
|
|
omfg.xekcep
Jr. Member
Activity: 798
Merit: 2
*** https://www.buying.com ***
|
|
March 19, 2018, 11:15:58 PM |
|
Как по мне. Я думаю они(гугл, твиттер, фейс и т.д.), после запрета и ужесточения мер, будут потихоньку возвращать отдельные исо/крипту, но уже за серьезные откаты и рекламные взносы. Ну а кто будет против, так и будет находится в черном списке. А может быть у них другое видение ситуации, и они правда хоть запретить раз и навсегда.
|
BUYING is here for you! Meet buying.com’s On-Demand Delivery System -= https://www.buying.com =-
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
|
|
March 20, 2018, 02:01:30 AM |
|
Как по мне. Я думаю они(гугл, твиттер, фейс и т.д.), после запрета и ужесточения мер, будут потихоньку возвращать отдельные исо/крипту, но уже за серьезные откаты и рекламные взносы. Ну а кто будет против, так и будет находится в черном списке. А может быть у них другое видение ситуации, и они правда хоть запретить раз и навсегда.
Вряд ли, либо это будут их собственные проекты или проекты дочерних компаний, потому как опять де страдает репутация компании, поэтому поостерегутся.
|
|
|
|
NRJ
Member
Activity: 166
Merit: 12
|
|
March 20, 2018, 07:22:06 AM |
|
Из-за повышенного внимания регулирующих органов к криптовалютной индустрии и многочисленных расследований Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в отношении ICO-проектов, социальная сеть Twitter в течение двух недель запретит рекламу цифровых валют, токенсейлов и криптовалютных кошельков, сообщает Sky News. Как отмечает издание, Twitter также может запретить рекламу почти всех криптовалютных бирж. Стоит отметить, что в Sky News не раскрывают источники информации, поэтому ее достоверность находится под вопросом. Источник: https://forklog.com/smi-twitter-zapretit-reklamu-kriptovalyut-i-ico-cherez-dve-nedeli/Ждём эфир по 300 В целом, новость, конечно, негативная для рынка криптовалют, являющихся платформами для токенов, однако в этой статье есть интересное дополнение: Ранее калифорнийский стартап Lightning Labs, разрабатывающий технологию Lightning для сети биткоина, привлек $2,5 млн от известных предпринимателей, среди которых оказался и CEO Twitter Джек Дорси. То есть здесь мысль такая, что один из руководителей Twitter предпочитает Bitcoin и при этом топит Ethereum и другие криптовалюты, широко используемые для проведения ICO. Хотя, скорее всего, такая политика навязывается медиакомпаниям властями.
|
|
|
|
|