Beaver1338
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
 |
October 24, 2017, 04:40:31 PM |
|
хотелf узнать,почему на разных биржах мира биткоины стоят по-разному?
Всё зависит от обьемов торгов за сутки, есть ещё вариант когда сама биржа пампит тот или иной токен для получения собственной выгоды. Чем больше на определённой бирже сливается монета тем соответственно и цена не неё падает и на оборот, в то время как на другой просто нет никаких обьёмов. А можно ли узнать поконкретнее про биржи . Какие из них наиболее ходовые и надежные? (скажем эта информация необходима мне как новичку что бы не опростоволоситься на первых парах ))))
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
galtbit
|
 |
October 25, 2017, 10:43:44 AM |
|
Ребят слышал информацию что биток к концу 2019 года будет стоить 40к$. Как думаете?
все возможно). Думаю с нового года биток будет только опускаться а мировое сообщество выпустит новую крипту кторая будет устраивать все страны, но чем чёрт не шутит интересная мысль... а чем сейчас он не устраивает все страны? мне кажется просто тем фактом, что это криптовалюта и что это подрывает гос. авторитет? получается, что нельзя создать ничего, чтобы избавиться от этого )))) Тем что отследить тяжело))) Вот и устраивает)))тут думать не чего  Зачем комк-то избавляться от битка, если можно его регулировать, как например в Японии. Японцы это очень продвинутый народ и всегда славились своими инновациями. Потому лояльно и относятся к биткоину. А для большинства других стран и тоталитарных в частности, типа Северной Кореи - там наоборот все - свобода которую дает биткоин не дает покоя тем кто управляет государством. Вот и запрещают. Северная Корея это вообще нонсенс.
|
|
|
|
hotnews
|
 |
October 26, 2017, 01:18:39 PM |
|
Читая много новостных сайтов, периодически замечаю, что попадается какая-то "желтуха" или точнее - какие-то проплаченные статьи. Скажите, это распространено? просто если так, то как определить качество материала, если на текущий момент не являешься прямо спецом в этой сфере?
Собственный опыт поможет фильтровать. Например, видишь прямые ссылки — реклама 99%. Вообще, новости о коммерческих проектах в большинстве случаев генерируются PR-отделами этих компаний, а журналисты уже фильтруют. Если плохо фильтруют, бегите с такого ресурса, а то насоветуют, вы поведётесь и деньги потеряете, и только потом станет понятно, что это не мнение эксперта, а просто реклама, за которую никто ответственность не несёт.
|
|
|
|
KAMANDOS
Member

Activity: 123
Merit: 10
|
 |
October 27, 2017, 02:30:24 AM |
|
мужики есть кто из русских сейчас в Сенгапуре ? помощь нужна не большая
|
|
|
|
IvanKorgevsky
Member

Activity: 77
|
 |
October 27, 2017, 08:55:52 AM |
|
А как понять безопасная ли биржа вообще? Как я понимаю, ее владелец может в любой момент перевести себе всю валюту и улететь в закат
никакая биржа не может считаться надежной, полоникс в правилах своих новых вообще с себя ответственность сняли, написано мы просто площадка предоставляемая вам для торгов, и в случае чего мы руки умоем 
|
|
|
|
Sillveroys
Newbie
Activity: 21
|
 |
October 27, 2017, 11:30:52 AM |
|
Читаю я тут про биткоины и вдруг такое сообщение вылетает  Это тонкий намек на то, что темой ты немного ошибся дружище 
|
|
|
|
Xiroartoni
Member

Activity: 420
|
 |
October 28, 2017, 07:48:22 AM |
|
Читаю я тут про биткоины и вдруг такое сообщение вылетает  Это тонкий намек на то, что темой ты немного ошибся дружище  Да норм что сказать))) Чел ищет помощь, а еще и сам находится в дорогущий стране мира)))) Я вот сам сейчас за границей возле моря тусуюсь))) 
|
|
|
|
Mitya2011
Member

Activity: 308
|
 |
October 28, 2017, 08:42:32 AM |
|
|
|
|
|
EsSeKeR777
Newbie
Activity: 92
|
 |
October 28, 2017, 09:51:46 AM |
|
последнее время одни форки от него
|
|
|
|
zakroma
Member

Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
 |
October 31, 2017, 04:46:13 PM |
|
в сети есть сайт где схематически изображено количество форков биткоина, только не сохранил ссылку, может ктото вспомнит
|
|
|
|
Valer4ik
|
 |
October 31, 2017, 09:39:09 PM |
|
Кто знает где можно 100-ю серию роксоланы посмотреть с русским переводом?
а значит этот комментарий вас вообще не смущает, ишь ты к Сингапуру прикопались 
|
|
|
|
optoslam
Member

Activity: 182
ARAW
|
 |
November 01, 2017, 09:52:58 AM |
|
в сети есть сайт где схематически изображено количество форков биткоина, только не сохранил ссылку, может ктото вспомнит
Так что ж там смотреть, биткоинкеш и биткоинголд, если я не ошибаюсь. а про остальные смысла и говорить нет, мне кажется.
|
|
|
|
Infoforum
|
 |
November 01, 2017, 04:25:25 PM |
|
Так что ж там смотреть, биткоинкеш и биткоинголд, если я не ошибаюсь. а про остальные смысла и говорить нет, мне кажется. В скором будущем и SegWit2x можно прибавить
|
|
|
|
BagzBanni
Member

Activity: 67
|
 |
November 01, 2017, 06:57:38 PM |
|
Так что ж там смотреть, биткоинкеш и биткоинголд, если я не ошибаюсь. а про остальные смысла и говорить нет, мне кажется. В скором будущем и SegWit2x можно прибавить Реально достали эти фотки. Ладно бы по делу биточек рос. Так нет. Все хотят голода получить. Биток в рост, альты в ... Попе. Все как взрослых биржах. Нефть упала, золото подскочило. Только размах по 50% цены 😂😂
|
|
|
|
Alex_Digital
|
 |
November 01, 2017, 08:44:13 PM |
|
Только размах по 50% цены 😂😂
Может в этом и смысл? Поднять денежек на ровном месте. А все разговоры о безопасности и скорости транзакций, для отвода глаз.
|
|
|
|
EHT7500
Member

Activity: 350
Merit: 15
|
 |
November 01, 2017, 11:22:23 PM |
|
Только размах по 50% цены 😂😂
Может в этом и смысл? Поднять денежек на ровном месте. А все разговоры о безопасности и скорости транзакций, для отвода глаз. Это да, спецом новости и выпускают, чтобы то поднять альты, то опустить.
|
|
|
|
Anonimous
Newbie
Activity: 1
|
 |
November 02, 2017, 01:34:46 AM |
|
Очень поучительная статья
|
|
|
|
Trttn
Member

Activity: 462
Merit: 24
Bounty Manager
|
 |
November 02, 2017, 07:48:18 AM |
|
Мы запустили Календарь блокчейн событий Основное преимущество этого календаря заключается в том, что пользователи могут самостоятельно анонсировать свои мероприятия и отслеживать чужие. Отзывы и пожелания по развитию календаря можно оставлять в топике обсуждений Удобный календарь, успехов Вам и спасибо!
|
|
|
|
kolega
Member

Activity: 294
Merit: 11
|
 |
November 02, 2017, 08:25:52 AM |
|
Подскажите, где про форки поподробней можно почитать?
|
|
|
|
moscow630
Full Member

Activity: 389
Merit: 106
ICO-kriptovalyuty.ru
|
 |
November 02, 2017, 08:33:43 AM |
|
Так что ж там смотреть, биткоинкеш и биткоинголд, если я не ошибаюсь. а про остальные смысла и говорить нет, мне кажется. В скором будущем и SegWit2x можно прибавить А сразу после SegWit2x еще и Bytether (BTH) https://mining-cryptocurrency.ru/bytether-fork-bitkoina-na-blokchejne-ethereum/Такой симбиоз получается двух блокчейнов. Если в моду войдет нас еще много форков будут ждать!))) И также всем держателям битка начислят BTH, так что снижение курса BTC отменяется.
|
|
|
|
|