Arvicco
|
|
November 17, 2013, 08:55:25 PM |
|
Кажется, никто пока не упоминал: http://bitnovosti.com/Все о мире Bitcoin: новости, события, факты, анализ
|
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
|
|
November 20, 2013, 02:10:00 PM |
|
|
|
|
|
coinspot
|
|
November 24, 2013, 07:31:55 PM |
|
COINSPOT.RU
новый информационный портал о всех криптовалютах
|
|
|
|
BigMouse
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 29, 2013, 06:40:33 AM |
|
Спасибо за интересные ресурсы.
|
|
|
|
elton
Newbie
Activity: 6
|
|
November 29, 2013, 10:26:55 AM |
|
норм)
|
|
|
|
fangfang
Member
Activity: 84
Merit: 14
|
|
November 29, 2013, 04:11:18 PM |
|
|
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 29, 2013, 09:40:51 PM |
|
где про фермы почитать?
|
|
|
|
Eleanor747
Newbie
Activity: 13
|
|
December 02, 2013, 09:48:44 PM |
|
Доброе время суток! Так уж исторически сложилось, что английским владею не очень хорошо, а русских хороших мануалов по тебе биткоина очень мало. Сначала в виде ссылок сохранял нужную информацию, но каждый раз по топикам форумов и портянкам статей лазать в поисках нужной информации начало напрягать. Поэтому у меня появилась идея в упорядоченном виде выкладывать информацию в одном месте. В том числе переводить с английского и публиковать. Вторая цель такого упорядочивания- популяризация идеи биткоина. Отсюда у меня просьба- накидайте сюда ссылок на интересные статьи, разобранные вопросы, да или просто что было бы интересно и полезно конкретно Вам почитать о биткоине. Заранее спасибо. _____________________ Открылся http://btcsec.com http://bitcoinwisdom.com/ мониторит курсы по биржам
|
|
|
|
|
amexpay
Member
Activity: 70
Merit: 12
|
|
December 05, 2013, 05:05:49 PM |
|
хотел узнать,почему на разных биржах мира биткоины стоят по-разному?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 07, 2013, 11:07:18 AM |
|
Это связано со сроками вывода долларов (как вариант, рублей) с бирж. Я сам ими не пользуюсь, но, насколько мне известно, вывод долларов, например, с mtgox может занять месяц, поэтому, условно говоря, доллар там стоит дешевле (соответственно, курс биткоина будет выше), чем на других биржах, где вывод осуществляется оперативнее...
|
|
|
|
misteow
Newbie
Activity: 25
|
|
December 07, 2013, 11:38:11 PM |
|
Это связано со сроками вывода долларов (как вариант, рублей) с бирж. Я сам ими не пользуюсь, но, насколько мне известно, вывод долларов, например, с mtgox может занять месяц, поэтому, условно говоря, доллар там стоит дешевле (соответственно, курс биткоина будет выше), чем на других биржах, где вывод осуществляется оперативнее... Иногда на btce курс выше чем mtgox, сегодня не однократно было, так что теперь эта зависимость не всегда работает.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 08, 2013, 08:26:11 AM |
|
Это связано со сроками вывода долларов (как вариант, рублей) с бирж. Я сам ими не пользуюсь, но, насколько мне известно, вывод долларов, например, с mtgox может занять месяц, поэтому, условно говоря, доллар там стоит дешевле (соответственно, курс биткоина будет выше), чем на других биржах, где вывод осуществляется оперативнее...
Иногда на btce курс выше чем mtgox, сегодня не однократно было, так что теперь эта зависимость не всегда работает. Если бы был возможен мгновенный вывод средств, то арбитражёры достаточно быстро выровняли бы курсы. Иначе можно было бы на одной бирже купить биткоины дешевле и тут же продать их на другой (что на нормальных биржах через короткие позиции делается)...
|
|
|
|
Bitcoin_Evolution
Newbie
Activity: 26
|
|
December 13, 2013, 12:27:58 AM |
|
Отличный топик, вот бы еще собрать полезные ссылки из него в одно место, чтобы не нужно было листать кучу страниц и искать то что нужно.
|
|
|
|
bartsi009
Newbie
Activity: 14
|
|
December 13, 2013, 07:28:55 AM |
|
|
|
|
|
jj101
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
December 15, 2013, 01:03:00 PM |
|
Отличный топик, вот бы еще собрать полезные ссылки из него в одно место, чтобы не нужно было листать кучу страниц и искать то что нужно.
в чем проблема пройтись по страницам? ну а так займись!
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
December 16, 2013, 06:49:29 PM |
|
|
|
|
|
r_deut
Newbie
Activity: 5
|
|
December 19, 2013, 03:53:55 PM |
|
! nakonec nashel edinomishlennikov!
kto0nibud proboval eto sobrat wse w 1 spisok?
|
|
|
|
statowl
Newbie
Activity: 64
|
|
December 20, 2013, 10:08:43 AM |
|
Читал в инете про битки, интересно стало капнуть в глубь, к истокам - А кто же автор сего творения под названием Биткоин? И я говорю не про Сатоси Накамото, а про то какой человек или группа людей стоит за этим именем. Нашел статью, которой решил и с Вами поделиться, может кто уже знает, а кому-то может и интересно станет почитать. http://habrahabr.ru/post/205052/
|
|
|
|
|