vvu351
|
 |
September 17, 2017, 12:12:57 AM |
|
Причем тут мощь крипты и гос.резервы? Никакие резервы не состоят из фантиков, коими является любая криптомонета.
С 1971 года любая валюта также является фантиком. А есть другие мнения.
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
|
Treshkilling
|
 |
September 17, 2017, 08:53:11 AM |
|
Ребят можете подсказать что лучше почитать для новичка. Так сказать только начал постигать азы В заранее спасибо
|
|
|
|
Freeheavens
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
 |
September 17, 2017, 09:10:37 AM |
|
Ребят можете подсказать что лучше почитать для новичка. Так сказать только начал постигать азы В заранее спасибо
Мне тоже интересно. Буду благодарен вам всем тоже)
|
|
|
|
LoveKamil
Member

Activity: 186
Merit: 10
|
 |
September 17, 2017, 09:35:27 AM |
|
Поделитеcь ссылками на хороший паблик, теграм-канал или еще какой ресурс с аналитикой и толковыми прогнозами, а лучше вообще инсайдами.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
 |
September 19, 2017, 01:32:54 PM |
|
Доброе время суток!
Так уж исторически сложилось, что английским владею не очень хорошо, а русских хороших мануалов по тебе биткоина очень мало. Сначала в виде ссылок сохранял нужную информацию, но каждый раз по топикам форумов и портянкам статей лазать в поисках нужной информации начало напрягать. Поэтому у меня появилась идея в упорядоченном виде выкладывать информацию в одном месте. В том числе переводить с английского и публиковать. Вторая цель такого упорядочивания- популяризация идеи биткоина.
Отсюда у меня просьба- накидайте сюда ссылок на интересные статьи, разобранные вопросы, да или просто что было бы интересно и полезно конкретно Вам почитать о биткоине.
Заранее спасибо.
Есть раздел в этой ветке - "ссылки для новичков". Там представлено очень много полезных ресурсов. https://bitcointalk.org/index.php?topic=384821.0
|
|
|
|
Feelgirls
|
 |
September 21, 2017, 09:22:31 AM |
|
Ребят слышал информацию что биток к концу 2019 года будет стоить 40к$. Как думаете?
|
|
|
|
vvu351
|
 |
September 22, 2017, 12:28:47 AM |
|
Ребят слышал информацию что биток к концу 2019 года будет стоить 40к$. Как думаете?
Диапазон цен называют от 0 до 100 000 баксов. Выбирай, что больше нравится 
|
|
|
|
foxjames512
|
 |
September 22, 2017, 08:28:20 AM |
|
мы думаем, что это информация взятая с потолка. Будет спрос - будет рост. Будет предложение - будет падение. Все просто
|
|
|
|
ANZic
|
 |
September 22, 2017, 02:01:19 PM |
|
По моему похоже на пирамиду (приведи друга), поправьте если не прав.
|
|
|
|
CryptoLas
Member

Activity: 234
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
 |
September 22, 2017, 04:54:45 PM |
|
интересно..тема закреплена значит много полезного, но что то не понял где именно информационный ресурс про биткоин или что все 60 страниц перелистывать.. 
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 998
Merit: 1133
Get Some!
|
 |
September 22, 2017, 07:47:30 PM |
|
интересно..тема закреплена значит много полезного, но что то не понял где именно информационный ресурс про биткоин или что все 60 страниц перелистывать..  Тысячи их.
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member

Activity: 238
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
 |
September 22, 2017, 09:16:55 PM |
|
интересно..тема закреплена значит много полезного, но что то не понял где именно информационный ресурс про биткоин или что все 60 страниц перелистывать..  Тысячи их. Да уж..знаете как поддержать новичков  я сам вот читаю ..читаю..и читаю... и ничего не понимаю...неужели тут все-всё понимают... тема все популярнее становится и не хочется остаться в стороне... неужели нет какогото ресурса где коротко быстро и понятно и все сразу(
|
|
|
|
valentinabtc
Newbie
Activity: 41
|
 |
September 23, 2017, 06:03:08 AM |
|
интересно..тема закреплена значит много полезного, но что то не понял где именно информационный ресурс про биткоин или что все 60 страниц перелистывать..  Тысячи их. Да уж..знаете как поддержать новичков  я сам вот читаю ..читаю..и читаю... и ничего не понимаю...неужели тут все-всё понимают... тема все популярнее становится и не хочется остаться в стороне... неужели нет какогото ресурса где коротко быстро и понятно и все сразу( Нет такого ресурса и не будет, только свой опыт
|
|
|
|
Treshkilling
|
 |
September 23, 2017, 06:28:52 AM |
|
все возможно).
|
|
|
|
Feelgirls
|
 |
September 23, 2017, 06:30:44 AM |
|
интересно..тема закреплена значит много полезного, но что то не понял где именно информационный ресурс про биткоин или что все 60 страниц перелистывать..  Тысячи их. Да уж..знаете как поддержать новичков  я сам вот читаю ..читаю..и читаю... и ничего не понимаю...неужели тут все-всё понимают... тема все популярнее становится и не хочется остаться в стороне... неужели нет какогото ресурса где коротко быстро и понятно и все сразу( Нет такого ресурса и не будет, только свой опыт так сказать опыт передать нельзя. все надо постигать самому)) А чтиво написана таким же человеком который по своему опыту все изложил))
|
|
|
|
valentinabtc
Newbie
Activity: 41
|
 |
September 23, 2017, 07:10:37 AM |
|
все возможно). Думаю с нового года биток будет только опускаться а мировое сообщество выпустит новую крипту кторая будет устраивать все страны, но чем чёрт не шутит
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 166
|
 |
September 23, 2017, 01:36:21 PM |
|
Я не совсем понял из первого поста, какой ресурс надо читать этот http://btcsec.com или этот http://bits.media/ или просто информация старая и надо в 54 страницах копаться?
|
|
|
|
urakoles
Newbie
Activity: 6
|
 |
September 24, 2017, 04:07:14 AM |
|
я в этом новичок и что то не понял
|
|
|
|
atas
|
 |
September 24, 2017, 07:11:20 AM |
|
это один и тот же ресурс, просто на разных доменах, в общем - ресурс и его "зеркало"
|
|
|
|
|