Jahama
Member

Activity: 176
Merit: 10
|
 |
November 03, 2017, 09:52:05 PM |
|
Подскажите, где про форки поподробней можно почитать?
Так на форуме есть специальный раздел по ним. Смотри внимательно
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
kamam
Member

Activity: 119
|
 |
November 04, 2017, 01:59:55 AM |
|
Только размах по 50% цены 😂😂
Может в этом и смысл? Поднять денежек на ровном месте. А все разговоры о безопасности и скорости транзакций, для отвода глаз. Ну, сегвит битка 16 ноября был давно запланирован, но похоже, что все не уверены в последствиях...
|
|
|
|
Galina12
Member

Activity: 364
Merit: 21
|
 |
November 04, 2017, 10:23:34 AM |
|
мужики есть кто из русских сейчас в Сенгапуре ? помощь нужна не большая
Читаю я тут про биткоины и вдруг такое сообщение вылетает  Это тонкий намек на то, что темой ты немного ошибся дружище  Он в гугл поиск "Сингапур" ввел и ему выдало это сообщение  : Довольно интересная статья, о ЦБ Сингапура
Ребят слышал информацию что биток к концу 2019 года будет стоить 40к$. Как думаете?
все возможно). Думаю с нового года биток будет только опускаться а мировое сообщество выпустит новую крипту кторая будет устраивать все страны, но чем чёрт не шутит интересная мысль... а чем сейчас он не устраивает все страны? мне кажется просто тем фактом, что это криптовалюта и что это подрывает гос. авторитет? получается, что нельзя создать ничего, чтобы избавиться от этого )))) Думаю что биток как раз и устраивает все страны именно тем что это крипвалюта, иначе уже давно бы придумали как его контролировать. Такой бум по всему миру с этой криптой... придумают как контролировать, обязательно придумают, мимо государства ни один заработанный рубль простого народа без налога не пройдет, имхо. Или придумают как обуздать, или как запретить... Огромная благодарочка!, полветки прочитала, чтобы это найти (а то тыкаюсь во все ветки, в единую цепочку эта тема еще не складывается)
|
|
|
|
Alex_Digital
|
 |
November 04, 2017, 01:26:07 PM |
|
Это да, спецом новости и выпускают, чтобы то поднять альты, то опустить. И не только альтами, Китайцы даже курсом битка умудряются манипулировать новостями
|
|
|
|
floopfloop
|
 |
November 04, 2017, 03:36:28 PM |
|
А у кого-то есть интервью людей, который начали покупать биткоины с самого их появления? Чем они руководствовались?
|
|
|
|
qwaser50
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
 |
November 04, 2017, 03:41:54 PM |
|
Привет, всем Bitcoin официально не признаны в качестве платежного средства, но в отдельных случаях или отдельных местах ими можно расплатиться за услуги или за чашку кофе в некоторых кафе. Единственный брокер по биткойну для трейдинга через свои внутренние паи - это Exante. Наверное, скоро законодательно что-то прояснится и у нас.
|
|
|
|
datoran
Member

Activity: 168
Swipe Network
|
 |
November 04, 2017, 09:29:23 PM |
|
Привет, всем Bitcoin официально не признаны в качестве платежного средства, но в отдельных случаях или отдельных местах ими можно расплатиться за услуги или за чашку кофе в некоторых кафе. Единственный брокер по биткойну для трейдинга через свои внутренние паи - это Exante. Наверное, скоро законодательно что-то прояснится и у нас.
Откуда такая информация? У нас в стране вообще-то давно уже за кофе кое где можно битком платить, насколько я знаю.
|
|
|
|
Galina12
Member

Activity: 364
Merit: 21
|
 |
November 05, 2017, 08:02:10 AM |
|
существуют, краны) но там чтоб хоть 1 бакс набить надо месяц сидеть если не больше
Я в 14 году пару дней на каком-то баловалась (приходилось и кошелек заводить, но я об этом забыла), там же можно было и играть с ними, почти все проиграла. Вчера нашла в старых документах вход в кошелек блокчайн, а там 2,5 $). Приятная неожиданность, целый день читала ветку какой кошелек заводить, а он есть и, как оказалось, весьма надежный. А у кого-то есть интервью людей, который начали покупать биткоины с самого их появления? Чем они руководствовались?
Вот это бы я тоже почитала, лучше всяких "психологий трейдинга".
|
|
|
|
YouCan
Member

Activity: 294
|
 |
November 05, 2017, 12:27:42 PM |
|
А у кого-то есть интервью людей, который начали покупать биткоины с самого их появления? Чем они руководствовались?
Первыми были люди из IT области,чем они руководствовались?Наверное поверили в проект и как оказалось не зря.
|
|
|
|
xazarov
Member

Activity: 280
|
 |
November 05, 2017, 02:07:10 PM |
|
Откуда такая информация? У нас в стране вообще-то давно уже за кофе кое где можно битком платить, насколько я знаю. С Америки вы? Каким то роликом весь ютуб забит, где американец кофе берет за битки с телефона
|
|
|
|
rammanbl4
|
 |
November 05, 2017, 04:57:29 PM |
|
скажите как получить segwit2x?Я храню битки на электрум ,нужно ли переводить к примеру на биржу ,вообщем ,что нужно сделать?
|
|
|
|
kamam
Member

|
 |
November 07, 2017, 01:02:58 AM |
|
МВФ уже создал резервный актив SDR (фиатный). С трансформацией в криптовалютные накопления. Т.е. и на таком уровне уже зашевелились. Всем хочется уйти от доллара. Помнится, еще Стросс-Кан на этом погорел (на планах уйти от доллара).
|
|
|
|
rezona
Newbie
Activity: 5
|
 |
November 07, 2017, 09:13:58 PM |
|
спасибо за информацию ) сейчас все и посмотрю 
|
|
|
|
kapan
Member

Activity: 132
|
 |
November 07, 2017, 10:37:40 PM |
|
Те, кто покупали биткоины вначале, смотрели на это, как на прикольную финансовую компьютерную игру. Бутерин говорил, что как-то купил футболку за 20000 биткоинов(!). Которую потом забыл в поезде. 
|
|
|
|
dagcoingroup
Newbie
Activity: 3
|
 |
November 07, 2017, 11:57:31 PM |
|
По-моему не за 20000, а за 20 биткоинов.
|
|
|
|
Alexeu000111
Member

Activity: 196
|
 |
November 08, 2017, 08:51:16 AM |
|
Те, кто покупали биткоины вначале, смотрели на это, как на прикольную финансовую компьютерную игру. Бутерин говорил, что как-то купил футболку за 20000 биткоинов(!). Которую потом забыл в поезде.  Вряд ли за такое количество биткоинов, в те времена вообще что-то продавали. Особенно вещи. Байка
|
|
|
|
Maikl
Member

Activity: 532
Merit: 12
|
 |
November 08, 2017, 05:40:50 PM |
|
По поводу везде не везде можно писать, хотелось бы спросить (а то не могу в теме про ранги писать). Есть аккаунт созданный еще в 2014 году, просто зарегистрированный и есть новый, собственно к самому вопросу - есть ли разница какой акк качать, новый или старый что бы быстрее достигнуть определенного ранга? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Roublik
Newbie
Activity: 12
|
 |
November 08, 2017, 09:25:14 PM Last edit: November 09, 2017, 07:50:52 PM by Roublik |
|
Те, кто покупали биткоины вначале, смотрели на это, как на прикольную финансовую компьютерную игру. Бутерин говорил, что как-то купил футболку за 20000 биткоинов(!). Которую потом забыл в поезде.  Вряд ли за такое количество биткоинов, в те времена вообще что-то продавали. Особенно вещи. Байка Он сказал о 8,5 битках, которые на момент, когда он это говорил в Москве, стоили 20 косых. Сейчас эта рубаха стоит 60 ) https://www.youtube.com/watch?v=vdNv52c0w58
|
|
|
|
kamam
Member

|
 |
November 08, 2017, 09:53:53 PM |
|
Продавали тогда вещи за биткоины! Просто для игры, пошутить. Всем известны 2 пиццы, которые купили за 3500 битков (битки тогда ничего не стоили).
|
|
|
|
uanix
|
 |
November 08, 2017, 10:09:22 PM |
|
Продавали тогда вещи за биткоины! Просто для игры, пошутить. Всем известны 2 пиццы, которые купили за 3500 битков (битки тогда ничего не стоили).
Если вы о пиццах, которые купил Ласло Ханеч, то он за них заплатил 10 000 биткоинов. )
|
|
|
|
|