bitboxxer
|
|
April 09, 2018, 07:44:09 PM |
|
Таблица хороша конечно, споров нет. Все очень доступно и теперь занимает намного меньше времени, нежели занимала до этого. ЗА аирдропы спасибо отдельное. Введение меритов очень классная штука!
|
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 10, 2018, 12:16:46 PM |
|
Таблица хороша конечно, споров нет. Все очень доступно и теперь занимает намного меньше времени, нежели занимала до этого. ЗА аирдропы спасибо отдельное. Введение меритов очень классная штука!
Рад, что вам пригодилось!
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 08:19:45 PM |
|
Удобная таблица , но хотелось бы уточнить пару моментов например как часто обновляется данное чудо ? С фильтрами особо разбираться не пришлось , так как сам веду подобное творение, но только в Excel оффлайн. Смысла тащить за собой народ не вижу в баунти . Лишний народ -меньше капусты.
Согласен, очень приличная таблица, а по поводу количества народа - лишь отдавая мы приобретаем.
|
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 11, 2018, 03:43:50 PM |
|
Обновления в таблице: добавлена 1 Bounty
Добавлена одна баунти-компания от TokenSuite: Inpactor
|
|
|
|
Amitabha
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 08:36:19 PM |
|
Огромное спасибо за таблицу^^ Вы очень правы в том, что лишь отдавая мы приобретаем.
|
|
|
|
milename
Newbie
Activity: 126
|
|
April 11, 2018, 08:39:07 PM |
|
Отличная работа, думаю за неё даже и денег можно просить, но автор тру и сделал для нас это бесплатно, спасибо,помогает быстрее выполнять баунти. Было бы здоров чтобы все баунти были как на хайве, но видимо чем более легче выполять баунти, тем меньше выплата.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 11, 2018, 08:53:15 PM |
|
С введением меритов стала появляться просто куча полезных тем и этот топик тому пример. Спасибо а втору за работу.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
April 11, 2018, 08:58:16 PM |
|
спасибо большое, очень удобная таблица. стал на много меньше времени тратить на поиск баунти. очень Вам благодарен
|
|
|
|
helengi
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 11, 2018, 09:08:00 PM |
|
Большое спасибо, что выложили бесплатно, так есть аналог за 25$ В мес. А как их платить тем, кто только начал участие в Баунти и ещё не заработал. Полезная табличка, респектабельные автору!
|
|
|
|
pooh95
|
|
April 11, 2018, 09:13:32 PM |
|
Работа проделана большая, тут автор молодец. Но тут как бы палка о двух концах. После известной темы Полезности для баунтистов, к менеджерам которых там нахваливали в основном можно уже по социалкам не заходить. Набиваются как селедки в бочку
|
|
|
|
polakmaly
Newbie
Activity: 24
|
|
April 11, 2018, 10:14:56 PM |
|
Делюсь хорошим баунти в котором участвую, Vreo.io немецкий проект https://bitcointalk.org/index.php?topic=2898738.msg29810876#msg29810876 они создают нативную рекламу дя компьютерных и мобильных игр, внедряя рекламу в игровой процесс. Благодаря чему интерфейс пользователя продолжает работать стабильно не прерываясь на рекламные паузы. По моему идея отличная, т.к всплывающие окна и рекламные паузы уже неэффективны и поднадоели
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
April 11, 2018, 10:20:08 PM |
|
БЛагодарю автора за проделанную работу, буду изучать, отправил мерит, хорошо когда люди делают полезные вещи для сообщества, молодцы
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
April 12, 2018, 08:46:47 AM |
|
Работа проделана большая, тут автор молодец. Но тут как бы палка о двух концах. После известной темы Полезности для баунтистов, к менеджерам которых там нахваливали в основном можно уже по социалкам не заходить. Набиваются как селедки в бочку
Это точно, уже решил что буду завязывать с твитер и фейсбук кампаниями, или же делать только неизвестных менеджеров где немного народа, ну и кампании яху, если буду успевать.
|
|
|
|
DonRomero
Newbie
Activity: 182
|
|
April 12, 2018, 08:51:31 AM |
|
Огромное спасибо за проделанную работу и сэкономленное время форумчан! Главное, не забрасывание таблицу. Думаю, форум вас отблагодарит
|
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 12, 2018, 02:17:37 PM |
|
БЛагодарю автора за проделанную работу, буду изучать, отправил мерит, хорошо когда люди делают полезные вещи для сообщества, молодцы
Спасибо за мерит! Посмотрел: никому не известный менеджер, ICO без рейтинга - дальше смотреть не интересно. Почему вы решили, что это хорошая баунти? Огромное спасибо за проделанную работу и сэкономленное время форумчан! Главное, не забрасывание таблицу. Думаю, форум вас отблагодарит Пожалуйста, рад, что таблица вам полезна, но как именно может отблагодарить форум? Для выражения благодарности на форуме ввели мерит, а с кем делиться меритом решает каждый участник индивидуально, а не "форум" . решил что буду завязывать с твитер и фейсбук кампаниями, или же делать только неизвестных менеджеров где немного народа
Если даже известные менеджеры позволяют себе кидать баунти-хантеров, как например Amazix, путем введения KYC (баунти Coinmetro, SyncFab) в аккурат по их завершению, то у малоизвестных иногда доходит до абсурда, например требования оплатить 0.1 ETH, чтобы получить уже заработанные токены.
|
|
|
|
AlexanderPr1
Newbie
Activity: 196
|
|
April 12, 2018, 02:28:28 PM |
|
Люблю когда люди делают что то для людей а не ради своей выгоды. Спасибо большое. Таблица очень полезная особенно для новичков таких как я)
|
|
|
|
myriadforce
|
|
April 12, 2018, 02:34:12 PM |
|
Если честно то поначалу долго разбираться, но вообщем таблица вполне годная и думаю ничем не уступает, себе подобным.
|
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 12, 2018, 05:33:16 PM |
|
Если честно то поначалу долго разбираться, но вообщем таблица вполне годная и думаю ничем не уступает, себе подобным.
Таблицей удобно пользоваться только с применением фильтров - тогда вы можете выбрать компании от одного конкретного менеджера или баунти-команды, отобрать только баунти с Твиттером (или любые другие) отсортировать баунти по рейтингу и многое другое. Описание как пользоваться фильтрами - в первом сообщении.
|
|
|
|
TRexx
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 07:36:31 PM |
|
Спасибо всем за хорошие отзывы! Спасибо всем за хорошие отзывы! Ну мы же стараемся)...за то, что Вы стараетесь для нас. Так держать!
|
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 15, 2018, 09:57:48 PM |
|
Спасибо всем за хорошие отзывы! Спасибо всем за хорошие отзывы! Ну мы же стараемся)...за то, что Вы стараетесь для нас. Так держать! А кто такие "мы"? Я вас не знаю.
|
|
|
|
|