dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
May 20, 2018, 03:50:51 PM |
|
зачем Вы это делаете? Желаете убить тему с баунти, руководствуясь "продажей лопат"? Крутите дальше свои 100 аккаунтов, что мешает то? зачем выносить это в паблик?
Целей несколько - немного заработать, да. Основная - создать небольшую группу единомышленников, для развития проекта, т.к. одному генерить идеи неправильно. Как я написал, количество продаж будет ограничено. Пара десятков человек тему не убьет, тем более, что ботов в Баунти и так предостаточно. Ну немного заработать, чтобы потом баунти вообще убить... Идею ты дашь кому-то создать ееще программу) сами же плодите конкурентов. Баунти если и не умрут, то в них будут выходить совсем скромные суммы, к тому же в наше время все сводится к автоматизации, внедрению ботов, не исключаю как раз, что именно боты и будут составлять большинство участников баунти.
|
|
|
|
brardona
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 05:33:04 PM |
|
Сообщите мне подробнее о вашей программе. Как она ведет баунти. Я пока не понял как она работает. Спасибо!
|
|
|
|
zennobot (OP)
Newbie
Activity: 42
|
|
May 21, 2018, 05:30:45 AM |
|
Сообщите мне подробнее о вашей программе. Как она ведет баунти. Я пока не понял как она работает. Спасибо!
Шаблоны имитируют действия пользователей в аккаунтах Твиттер и Фейсбук - делают твиты/ретвиты, посты/репосты, результаты складывают в таблицы, которые потом обрабатываются шаблоном-репортером для формирования отчетов. Могут выполнять случайные действия, для маскировки заданий (читают сообщения, вступают в развлекательные группы и пр.). Все задания описываются в таблицах Excel. Самый просто способ ознакомиться - купить, попробовать, если что то не устроило - вернуть деньги. Пока не было ни одного возврата.
|
|
|
|
qaazqaaz
Newbie
Activity: 446
|
|
May 25, 2018, 04:04:37 PM |
|
Есть у вас готовая база баунтисов? продадите?
|
|
|
|
Andon13
Newbie
Activity: 48
|
|
May 25, 2018, 04:38:04 PM |
|
Лично мне тема не зашла. Не люблю эту автоматизацию. Люблю делать все сам (лазить, потеть, делать отчеты, заниматься нервотрепкой и тд). По мне не интересна эта сама идея баунти в 1 клик мышки. Вот лично мое мнение
|
|
|
|
zennobot (OP)
Newbie
|
|
May 27, 2018, 05:36:58 AM |
|
Не понял, что такое "база баунтистов". Если база участвующих в кампаниях - так эти базы при желании за пол дня вручную можно насобирать, десятками тысяч записей. Они же все в открытом доступе лежат.
|
|
|
|
Olegya199
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
May 27, 2018, 09:14:48 PM |
|
Прошу прощенья , зачем Вам она нужна? Вы хотите писать им на почту и рекламировать какой-нибудь свой ICO клуб? Сами же должны понимать что большинство из таких людей, образованны и на всякий бред не поведуться.
|
|
|
|
AndrewLekaso
Newbie
Activity: 33
|
|
May 28, 2018, 09:36:42 PM |
|
Блин, а мне 17 лет, думал такой щас залечу буду потеть 24/7 и срублю капусту, а тут такие вот, просто мда...
|
|
|
|
Monolin
Newbie
Activity: 24
|
|
May 29, 2018, 11:14:09 AM |
|
Пишите телеграмм @Alkatras
|
|
|
|
kirillkurak
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 29, 2018, 08:12:12 PM |
|
да уж.скоро боты все за тебя делать будут)
|
|
|
|
zennobot (OP)
Newbie
|
|
May 30, 2018, 03:31:15 AM |
|
Выпустили небольшое обновление для Facebook. Немного оптимизировали нагрузку на ОЗУ и внесли небольшие изменения в части формирования записей для отчетов. Ничего сверхкритичного, но имеет смысл обновиться.
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
Activity: 112
|
|
May 30, 2018, 03:02:07 PM |
|
Ну если будут писать классная идея и великолепная валюта,это не очень хорошие сообщения вызывающие подозрения.Хотя я не скажу,что идея разгрузить свободно время плохая.
|
|
|
|
AlbertLogin
Newbie
Activity: 26
|
|
June 02, 2018, 08:51:03 AM |
|
Я так не хочу Мне лучше ручками всё делать BTC Чтоб на халяву получать Здесь надо денег вам отдать? Увольте, я на выпас не хожу И вы сказать мне не сможете Что "я вас подстрижу"
|
|
|
|
AlinyatinA1990
Member
Activity: 216
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 10:01:02 AM |
|
Интересует просто скрипт, который по хештегу соберет все ссылки мне в файл. Можно ли его купить отдельно? Может кто знает какие-то аналоги, пусть и платные? НУ а сами программы которые запостят твиты в указанное время стоят копейки. А вот нужно собирать ссылки для отчета и не могу найти
|
|
|
|
zennobot (OP)
Newbie
|
|
June 05, 2018, 05:18:51 PM |
|
Интересует просто скрипт, который по хештегу соберет все ссылки мне в файл. Можно ли его купить отдельно? Может кто знает какие-то аналоги, пусть и платные? НУ а сами программы которые запостят твиты в указанное время стоят копейки. А вот нужно собирать ссылки для отчета и не могу найти
Не запостят твиты, а сделают твиты, ретвиты, посты, репосты, комментарии, с соблюдением хэштегов, дня недели, когда это нужно сделать, обеспечат уникальность текстов, поставят нужные лайки и обеспечат максимальную защиту от бана. Сделаете за копейки - я оплачу вам обозначенную в стартпосте цену ) Видел много поделок - основная проблема - баны аккаунтов или авторы после продажи уходили в тину и после очередной смены верстки сайта все переставало работать. Собирать отчеты в нужном для каждой индивидуальной баунти-кампании формате тоже умеем - обращайтесь по указанным ссыкам, велкам.
|
|
|
|
Jolly_Trader
Member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
|
|
June 08, 2018, 11:33:47 AM |
|
зачем Вы это делаете? Желаете убить тему с баунти, руководствуясь "продажей лопат"? Крутите дальше свои 100 аккаунтов, что мешает то? зачем выносить это в паблик?
Целей несколько - немного заработать, да. Основная - создать небольшую группу единомышленников, для развития проекта, т.к. одному генерить идеи неправильно. Как я написал, количество продаж будет ограничено. Пара десятков человек тему не убьет, тем более, что ботов в Баунти и так предостаточно. В данном случае не создаете группу единомышленников, а тупо убиваете баунти и как следствие ставите крест на вашей группе единомышленников. "пара десятков не убъет" с этого все начинается. к сожалению для осознания многих моментов нужна логика и она должна преобладать над жаждой денег. вы пилите сук на котором сидите...
|
|
|
|
zevl194
Newbie
Activity: 182
|
|
June 09, 2018, 02:30:44 PM |
|
Пожалуйста, дайте контакты обратной связи, не обязательно телегу, может Вайбер или Скайп, нужно обсудить несколько вопросов и мы готовы к покупке в этот же день.
|
|
|
|
CabuxoVVV
Jr. Member
Activity: 65
✅ BountyBot & BountyUpdates 🔥
|
|
June 09, 2018, 11:30:37 PM Last edit: February 28, 2019, 01:47:25 PM by CabuxoVVV |
|
300 баксов дороговато
По сравнению с чем?У Вас есть вариант дешевле или лучше?)Или дорого именно Вам? Обратите внимание: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4427540.0Полная и безопасная автоматизация Баунти, стоит 27$.Пожалуйста, дайте контакты обратной связи, не обязательно телегу, может Вайбер или Скайп, нужно обсудить несколько вопросов и мы готовы к покупке в этот же день.
Если Вам интересно предложение по автоматизации, можете протестировать наше бесплатно. По цене в 20 раз выгоднее. Функционал - судите сами по описанию или опробуйте в тесте. Чтобы взять на тест, пишите в Telegram: @oizby
|
ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ BOUNTY! ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО! СМОТРИ ПО ССЫЛКЕ ➔➔➔ https://bitcointalk.org/index.php?topic=4427540
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
|
|
June 12, 2018, 07:24:14 AM |
|
меня только один вопрос интересует-безопастность сохранности паролей и аккаунтов в этой системе автоматизации-в такого бота надо вписывать пароли от всех аккаунтов-а где гарантия что в бота не вписан скрипт по секретной отсылке паролей разработчику этого бота хороший бизнес будет и за программу деньги получил и аккаунт можно будет чужой продать-твиттер 10 000+ или 50 000+ и биткоинталк профиль мембер+ где гарантии безопастности
|
|
|
|
CabuxoVVV
Jr. Member
Activity: 65
✅ BountyBot & BountyUpdates 🔥
|
|
June 13, 2018, 05:01:45 PM |
|
меня только один вопрос интересует-безопастность сохранности паролей и аккаунтов в этой системе автоматизации-в такого бота надо вписывать пароли от всех аккаунтов-а где гарантия что в бота не вписан скрипт по секретной отсылке паролей разработчику этого бота хороший бизнес будет и за программу деньги получил и аккаунт можно будет чужой продать-твиттер 10 000+ или 50 000+ и биткоинталк профиль мембер+ где гарантии безопастности Репутация дороже. В BountyBot мы не получаем никаких Ваших данных. А наши интересы находятся исключительно в легальном поле. Если Вы сильно переживаете, можете для автоматизации завести или приобрести специальные аккаунты. Стоят они не так дорого.
|
ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ BOUNTY! ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО! СМОТРИ ПО ССЫЛКЕ ➔➔➔ https://bitcointalk.org/index.php?topic=4427540
|
|
|
|