Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 05:04:25 PM |
|
Самая большая боль, когда получил токены с баунти и решил их держать, в итоге они обесценились, хотя была возможность продать их сразу.
|
|
|
|
kuverty
|
|
June 06, 2018, 05:19:13 PM |
|
Не умеете торговать - не торгуйте. Передайте свои средства тем, кто умеет и не будет боли. Конечно, это не гарантирует полный слив вашего депозита. Никто не может дать 100 % гарантии. Риски есть, как и везде. Вы сами или принимаете эти риски, или нет.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
June 06, 2018, 06:03:47 PM |
|
Самая большая боль, когда получил токены с баунти и решил их держать, в итоге они обесценились, хотя была возможность продать их сразу.
В последнее время это у всех такая проблема но на падающем рынке другого можно и не ждать , или холд на год, два, три или сливать сразу пока не уронили цену но тут можно и не успеть.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 06:48:50 PM |
|
В последнее время это у всех такая проблема но на падающем рынке другого можно и не ждать , или холд на год, два, три или сливать сразу пока не уронили цену но тут можно и не успеть. В этом и проблема что сливают после баунти практически сразу,и все становится еще печальнее если монета листится на на бирже с небольшими объемами,тогда цена проседает в десятки раз.
|
|
|
|
Kolya786
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 07:28:56 PM |
|
Сто раз через это проходил, холдить токены полученные с баунти уже давно не вариант, сейчас 99% ИСО провальные.
|
|
|
|
ruvegasss
Newbie
Activity: 102
|
|
June 07, 2018, 09:52:10 AM |
|
Самое страшное для трейдера в момент коррекции,заморозитькапитал если не выставил стоп лос(а многие его не ставят боясь потерять 10%,очем потом жалеют).
Да, я падал по XVG с 1000 до 500 сатоши. Но ещё больше жалел, что на 1400 не скинул, пожадничал. Между "морозить" и "продавать второпях" есть промежуточный вариант - падать ступеньками: продал - почувствовал, что надо покупать - купил дешевле - увидел, что ошибся - продал ещё дешевле - и так до самого дна. Таким образом, по вам ударяет не каждая ступенька, а каждая вторая, к примеру.
|
|
|
|
Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
|
|
June 07, 2018, 10:29:30 PM |
|
В самом начале торгов, у меня было очень много потерь, и это вызывало просто жутчайшую депрессию. Но потом я немножко научился торговать и сейчас рад тому, что не бросил тренинг
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 08:59:27 AM |
|
Боль, когда ты психанул и купил токен и после! он резко упал. И самое главное сам и виноват
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
|
|
June 12, 2018, 02:57:45 PM |
|
Каждый должен пройти путь потери денег. Это ведь потом окупится в сотни раз! Главное - извлечь мудрость из ошибки!
|
|
|
|
Maks123
|
|
June 12, 2018, 03:31:16 PM |
|
Трейдинг и боль это вообще слова синонимы) Не знаю тех кто мог бы начать не вляпавшись в какую-то историю, у самого не мало печальных приключений было.
|
|
|
|
Anatoliy77
Newbie
Activity: 9
|
|
June 12, 2018, 03:42:11 PM |
|
Да бывает разные вещи,как сольёшь весь депозит и в погоне за спокойствием может быть разбит как минимум компьютер
|
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
|
|
June 12, 2018, 07:05:22 PM |
|
Трейдинг и боль это вообще слова синонимы) Не знаю тех кто мог бы начать не вляпавшись в какую-то историю, у самого не мало печальных приключений было.
Плюсую, в трейдинге без боли не бывает ни у кого, особенно много этой боли вначале трейдерского пути. Но потом все выравнивается, если вы конечно учитесь на ошибках.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Merit: 2
|
|
June 14, 2018, 06:24:55 AM |
|
единственная боль это купить биток на 11к и увидеть как он опускается до 7 и больше не поднимается,все остальные потери не очень болезненны как по мне)
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
Alexeu0001
|
|
June 20, 2018, 05:33:41 AM |
|
Для меня трейдинг имеет место быть когда рынок идёт в рост, так как существуют хорошие шансы, что ты заработаешь. И напротив когда рынок падает, это для меня всегда сопровождается рисками. Я не раз терял на падающем рынке. И эта действительно боль. Сейчас я стараюсь не влазить в падающий рынок для трейдинга.
Согласен. Все потому, что на растущем рынке у нас сразу все становятся великими трейдерами, у всех все хорошо, зато когда флет или тем более медвежий рынок, то здесь однозначно лучше переждать, если ты конечно не профессиональный трейдер.
|
|
|
|
DSAS
|
|
June 20, 2018, 06:46:30 AM |
|
Для меня трейдинг имеет место быть когда рынок идёт в рост, так как существуют хорошие шансы, что ты заработаешь. И напротив когда рынок падает, это для меня всегда сопровождается рисками. Я не раз терял на падающем рынке. И эта действительно боль. Сейчас я стараюсь не влазить в падающий рынок для трейдинга.
Согласен. Все потому, что на растущем рынке у нас сразу все становятся великими трейдерами, у всех все хорошо, зато когда флет или тем более медвежий рынок, то здесь однозначно лучше переждать, если ты конечно не профессиональный трейдер. Сколько таких персонажей уже было удалено из друзей, на растущем строили из себя гениев, а потом просили занять Тупость и зависимость.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 08:15:13 AM |
|
Да из меня трейдер плохой, поэтому на растущем рынке только и торгую. Может конечно опыт и придет в дальнейшем. Но сейчас к примеру мне вообще не понятно как рынок себя поведет. А гаданием в трейдинге заниматься не хочется.
|
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
|
|
June 20, 2018, 04:07:47 PM |
|
Да из меня трейдер плохой, поэтому на растущем рынке только и торгую. Может конечно опыт и придет в дальнейшем. Но сейчас к примеру мне вообще не понятно как рынок себя поведет. А гаданием в трейдинге заниматься не хочется.
Надо просто быть готовым ко всему, например если ваша монета начнет падать, то что вы будете делать? Это надо решить еще перед покупкой.
|
|
|
|
DenysM
|
|
June 20, 2018, 07:02:28 PM |
|
Боль в трейдинге одна - от утраты капитала. И все через это проходят, абсолютно все. Особенно в то время, когда только начинаешь торговать. Без этого вообще никак не обойтись
Другое дело что не каждый на этом учится, повторяют одни и те ж ошибки из раза в раз. Ошибки так же ж полезны как и верные решения, только какой толк от ошибок если не делать соответствующие выводы.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
June 20, 2018, 08:23:39 PM |
|
Больно терять каждый день по 2-3 процента, когда же всё наладится? Ждём криптозимы теперь?
|
|
|
|
Ankhesenamun
|
|
June 20, 2018, 08:28:14 PM |
|
Больно терять каждый день по 2-3 процента, когда же всё наладится? Ждём криптозимы теперь?
Чего то вы уж слишком пессимистично настроены, еще лето толком не началось и вся осень(на которую у всех большие надежды) впереди.
|
|
|
|
|