aristo323232
Copper Member
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
|
|
December 20, 2018, 05:17:51 AM |
|
Мне кажется или на форуме даже активность сильно упала?Многие уже дорабатывают в баунти и идут в в отпуск на неопределенный срок ,пока тут все не на ладится .
В точку, вообще нет никого желания пахать впустую. Раньше писал статьи, снимал видосы, ретвитил и репостил - сейчас только выбираю простенькие подписные и пишу без напряга, просто общаюсь на форуме. Думаю айсиошкам скоро крышка настанет - сборов практически нет, баунтисты работать отказываются, всё очень печально. Так называемая "эра bounty" - полностью зависит от ICO. Будет ICO - будет баунти, не будет ICO - не будет и баунти. Ну, а раз Вы говорите, что "айсиошкам скоро крышка настанет", значит и баунти той же крышкой скоро накроются. да это было очевидно еще год назад, что все это начнет заканчиваться уже очень скоро, особенно когда набежало кучу народа это и было начала конца и как мы сейчас видим подходит к логическому завершению год назад рынок был в самой лучшей форме, биток показывал свои ATH и сейчас говорить о том что год назад было все понятно как то не правильно.
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 20, 2018, 12:33:50 PM |
|
Мне кажется или на форуме даже активность сильно упала?Многие уже дорабатывают в баунти и идут в в отпуск на неопределенный срок ,пока тут все не на ладится .
В точку, вообще нет никого желания пахать впустую. Раньше писал статьи, снимал видосы, ретвитил и репостил - сейчас только выбираю простенькие подписные и пишу без напряга, просто общаюсь на форуме. Думаю айсиошкам скоро крышка настанет - сборов практически нет, баунтисты работать отказываются, всё очень печально. Так называемая "эра bounty" - полностью зависит от ICO. Будет ICO - будет баунти, не будет ICO - не будет и баунти. Ну, а раз Вы говорите, что "айсиошкам скоро крышка настанет", значит и баунти той же крышкой скоро накроются. Все верно, не может быть баунти компаний без нормальных проектов. Когда будет все чисто и прозрачно в проектах, тогда и заработки будут нормальные в баунти компаниях ну и плюс сам рынок играет большую роль, главное что бы не было затяжного падения, а был хороший рост, тогда и настроение будет другое у народа)
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 20, 2018, 04:21:08 PM |
|
Баунти сдулись к сожалению, а все так хорошо начиналось. Кстати, повтор того хайпа с исошками вполне еще возможен, но явно не в ближайший год-два. Так что затягиваем пока пояса и ждем
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
December 20, 2018, 08:59:21 PM |
|
Думаю, что баунти кампании еще пока рано хоронить, все же, скорее всего нас ждет еще не один хайп и огромный рост крипты, и в такие моменты будет резко возрастать уровень исо, ну и спрос на баунтистов.
|
|
|
|
Bl4ckw00d
|
|
December 21, 2018, 08:15:51 AM |
|
думаю надо идти в отпуск, на сколько непонятно. до восстановления крипто рынка как минимум.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 21, 2018, 09:05:04 AM |
|
В точку, вообще нет никого желания пахать впустую. Раньше писал статьи, снимал видосы, ретвитил и репостил - сейчас только выбираю простенькие подписные и пишу без напряга, просто общаюсь на форуме. Думаю айсиошкам скоро крышка настанет - сборов практически нет, баунтисты работать отказываются, всё очень печально. Так называемая "эра bounty" - полностью зависит от ICO. Будет ICO - будет баунти, не будет ICO - не будет и баунти. Ну, а раз Вы говорите, что "айсиошкам скоро крышка настанет", значит и баунти той же крышкой скоро накроются. да это было очевидно еще год назад, что все это начнет заканчиваться уже очень скоро, особенно когда набежало кучу народа это и было начала конца и как мы сейчас видим подходит к логическому завершению Рынок никуда не денется, он приспособится, то что не эффективно - отбросит, и подымется на новый уровень. А баунтистам придется подтянуть свой проф уровень, скорее всего требования к нам станут предъявлять выше, кто не захочет или не сможет, останутся за бортом, многие уже. В конце концов, компании поймут, лучше давать работу нескольким "профессионалам", чем толпе "базарных баб". Им разницы нет Базарные бабы или рыночные профессиональные) о каком профессионализме речь хз) есть отработанная система раскрутки, "за даром" получают деньги утром, а стулья вечером, может быть, за даром раскручивают проекты, зачем им что то менять, вопрос в другом, сколько мы еще будем рекламить за так. Раньше на кучу кидалово попадались проекты которые окупали весь скам, этот год в холостую, мало кому удалось заработать, уходит народ.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
December 21, 2018, 11:08:32 AM |
|
Что народ постепенно уходит из баунти это факт. Мало кому охота за 10-20 баксов вести кампанию в течении нескольких месяцев. Это прежде всего те люди, которые "впрыгнули" сюда на волне популярности баунти примерно год назад, но кто-то возможно и успел заработать.
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
December 21, 2018, 01:48:42 PM |
|
думаю надо идти в отпуск, на сколько непонятно. до восстановления крипто рынка как минимум.
Это будет вечный отпуск для вас. Не будет больше баунти на которых можно будет хотябы на оплату интернета заработать. Забудьте про баунти.
|
|
|
|
svv
|
|
December 21, 2018, 03:42:31 PM |
|
Это будет вечный отпуск для вас. Не будет больше баунти на которых можно будет хотябы на оплату интернета заработать. Забудьте про баунти. Жёсткое резюме, но вполне логичное. Нынешняя халява, скорее всего - закончилась. Но, думаю, что всё ещё может восстановиться и это будет зависеть от рынка. ICO пока никто не отменял. А будут проекты с выходом на ICO, будет и потребность в баунти.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
December 21, 2018, 03:53:21 PM |
|
Пока только вижу то что баунти-компании катятся просто в бездну, с условиями и выплатами, вообще забить как бы тоже не вариант, но и за бесплатно работать тоже не очень хочется, надоело
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 21, 2018, 04:08:39 PM |
|
Рынок исо уже давно мертв. Посмотрите на статистику, в ноябре месяце например все проекты привлекли всего 65 лямов, тогда как летом эти суммы были больше чуть ли не в десятки раз. Дальше будет только хуже и с исо проектами и с баунти...
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 22, 2018, 04:46:09 AM |
|
Тут еще обсуждают баунти? )) Пока нет ограничения на количествo участников в компании, можно не вспоминать о баунти. В социалках к примеру, сейчас участвуют только те, кто не в курсе что происходит, а все кто уже знает, ушли. К сожалению бтт конкретно сдает свои позиции платформам вроде bountyhive, где есть лимит и где еще хоть что то можно заработать, и то не фонтан. Я даже боюсь представить что будет через год, полный упадок бтт
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
December 22, 2018, 06:50:49 AM |
|
Это будет вечный отпуск для вас. Не будет больше баунти на которых можно будет хотябы на оплату интернета заработать. Забудьте про баунти. Жёсткое резюме, но вполне логичное. Нынешняя халява, скорее всего - закончилась. Но, думаю, что всё ещё может восстановиться и это будет зависеть от рынка. ICO пока никто не отменял. А будут проекты с выходом на ICO, будет и потребность в баунти. Я думаю что это не конец. Будут еще и баунти нормальные и выплаты хорошие. Не думаю, что стоит забивать на баунти, я продолжу работать
|
|
|
|
istra
Copper Member
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
December 22, 2018, 09:48:43 PM |
|
Это будет вечный отпуск для вас. Не будет больше баунти на которых можно будет хотябы на оплату интернета заработать. Забудьте про баунти. Жёсткое резюме, но вполне логичное. Нынешняя халява, скорее всего - закончилась. Но, думаю, что всё ещё может восстановиться и это будет зависеть от рынка. ICO пока никто не отменял. А будут проекты с выходом на ICO, будет и потребность в баунти. Я думаю что это не конец. Будут еще и баунти нормальные и выплаты хорошие. Не думаю, что стоит забивать на баунти, я продолжу работать Смотря конечно что считать хорошими выплатами, и опять же если у тебя ранг аккаунта младший член, то это неизвестно сколько придётся работать что бы хотя бы примерно что-то существенное можно было получить за свою работу.
|
|
|
|
gust
|
|
December 22, 2018, 10:00:34 PM |
|
Рынок исо уже давно мертв. Посмотрите на статистику, в ноябре месяце например все проекты привлекли всего 65 лямов, тогда как летом эти суммы были больше чуть ли не в десятки раз. Дальше будет только хуже и с исо проектами и с баунти...
ну так люди не хотят инвестировать свой эфир который стоит 100 баксов, уж лучше держать его при себе так как вероятность того что он вырастит 99,99 процентов чем тот токен в который ты вложил его на ico))
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
December 24, 2018, 07:23:06 AM |
|
Тут еще обсуждают баунти? )) Пока нет ограничения на количествo участников в компании, можно не вспоминать о баунти. В социалках к примеру, сейчас участвуют только те, кто не в курсе что происходит, а все кто уже знает, ушли. К сожалению бтт конкретно сдает свои позиции платформам вроде bountyhive, где есть лимит и где еще хоть что то можно заработать, и то не фонтан. Я даже боюсь представить что будет через год, полный упадок бтт Если серьезно возьмутся за исо проекты, то не думаю что будет упадок баунти компаний, как бы не началась новая эра баунти и не пошли новые заработки. Правда на каких все условиях будет существовать,пока не ясно.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
December 25, 2018, 09:38:47 AM |
|
Это будет вечный отпуск для вас. Не будет больше баунти на которых можно будет хотябы на оплату интернета заработать. Забудьте про баунти. Жёсткое резюме, но вполне логичное. Нынешняя халява, скорее всего - закончилась. Но, думаю, что всё ещё может восстановиться и это будет зависеть от рынка. ICO пока никто не отменял. А будут проекты с выходом на ICO, будет и потребность в баунти. Я думаю что это не конец. Будут еще и баунти нормальные и выплаты хорошие. Не думаю, что стоит забивать на баунти, я продолжу работать Смотря конечно что считать хорошими выплатами, и опять же если у тебя ранг аккаунта младший член, то это неизвестно сколько придётся работать что бы хотя бы примерно что-то существенное можно было получить за свою работу. Раньше и мемберы рубили хорошие деньги, да сейчас заработки совсем свелись к минимум, а некоторые вообще перестали выплачивать. Мне например еще несколько проектов с осени не выплатили, жду и надеюсь.
|
|
|
|
svv
|
|
December 25, 2018, 06:20:11 PM |
|
Это будет вечный отпуск для вас. Не будет больше баунти на которых можно будет хотябы на оплату интернета заработать. Забудьте про баунти. Жёсткое резюме, но вполне логичное. Нынешняя халява, скорее всего - закончилась. Но, думаю, что всё ещё может восстановиться и это будет зависеть от рынка. ICO пока никто не отменял. А будут проекты с выходом на ICO, будет и потребность в баунти. Я думаю что это не конец. Будут еще и баунти нормальные и выплаты хорошие. Не думаю, что стоит забивать на баунти, я продолжу работать Смотря конечно что считать хорошими выплатами, и опять же если у тебя ранг аккаунта младший член, то это неизвестно сколько придётся работать что бы хотя бы примерно что-то существенное можно было получить за свою работу. Раньше и мемберы рубили хорошие деньги, да сейчас заработки совсем свелись к минимум, а некоторые вообще перестали выплачивать. Мне например еще несколько проектов с осени не выплатили, жду и надеюсь. Да, это похоже на закат "эры bounty". Обратил внимание, что если ещё пол года назад, команды старались продлить сроки баунти до бесконечности - надеясь всё-таки собрать софт, то сейчас наоборот - укорачивают, очевидно не видя перспективы.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 25, 2018, 07:11:54 PM |
|
Да, это похоже на закат "эры bounty". Обратил внимание, что если ещё пол года назад, команды старались продлить сроки баунти до бесконечности - надеясь всё-таки собрать софт, то сейчас наоборот - укорачивают, очевидно не видя перспективы.
Проекты продлевали свои сроки баунти надеясь на смену положения дел на крипторынке. Я это так вижу. А воз и ныне там, а потому многие просто закрывают свою деятельность. Но с другой стороны (как правильно кто то сказал на этом форуме) именно в такое непростое для крипты время многие проекты проверяются на профпригодность. Т.е. настоящие проекты продолжают и дальше пилить свою технологии, а псевдопроекты просто канут в небытие.
|
|
|
|
mai83
|
|
December 25, 2018, 07:47:44 PM |
|
Это будет вечный отпуск для вас. Не будет больше баунти на которых можно будет хотябы на оплату интернета заработать. Забудьте про баунти. Жёсткое резюме, но вполне логичное. Нынешняя халява, скорее всего - закончилась. Но, думаю, что всё ещё может восстановиться и это будет зависеть от рынка. ICO пока никто не отменял. А будут проекты с выходом на ICO, будет и потребность в баунти. Я думаю что это не конец. Будут еще и баунти нормальные и выплаты хорошие. Не думаю, что стоит забивать на баунти, я продолжу работать Смотря конечно что считать хорошими выплатами, и опять же если у тебя ранг аккаунта младший член, то это неизвестно сколько придётся работать что бы хотя бы примерно что-то существенное можно было получить за свою работу. Раньше и мемберы рубили хорошие деньги, да сейчас заработки совсем свелись к минимум, а некоторые вообще перестали выплачивать. Мне например еще несколько проектов с осени не выплатили, жду и надеюсь. Да, это похоже на закат "эры bounty". Обратил внимание, что если ещё пол года назад, команды старались продлить сроки баунти до бесконечности - надеясь всё-таки собрать софт, то сейчас наоборот - укорачивают, очевидно не видя перспективы. что то я не много встречал кампаний где наоборот укорачивали сроки, все только продлевают, причем слежу за некоторыми которые продлили сроки с марта 2018 до конца года, по несколько месяцев все продлевают и продлевают))) клоунада
|
|
|
|
|