zefir41076
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 08:51:55 AM |
|
Привлечение через крипту денег для малого бизнеса это правильно.Ико специально сделано для таких вещей.Делайте продукт.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
April 21, 2018, 09:10:14 AM |
|
Привлечение через крипту денег для малого бизнеса это правильно.Ико специально сделано для таких вещей.Делайте продукт.
С этой точки зрения полностью согласен,что если у вас есть идеи и идеи которые на ваш взгляд будут востребованными и успешными,то конечно стоит попробовать выращивать ростки и раскручивать данный проект.
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 21, 2018, 09:20:47 AM |
|
очень интересное начинание. мне нравится что концепция хорошо продуманна и реализована. хочу пожелать успехов проекту и команде. а я буду наблюдать за проектом, очень интересно что из этого всего выйдет.
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
April 21, 2018, 10:37:49 AM |
|
При желании каждый может позволить себе выращивать зелень дома на окошке.Не думаю что это будет хуже чем на блокчейне.
еще один товарищ. зашел не прочитав ничего - просто ляпнул. Уважаемый, какая нафиг зелень... какое окошко... не позорились бы - прочитали бы хотя бы что-то...
|
|
|
|
alexandraeven
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 07:02:19 PM |
|
Прибыль от вашего продукта безусловно будет,но возможно не такая уж и большая.Ведь нужны большие территории и постоянный спрос на товар.
|
|
|
|
mason_storm
Newbie
Activity: 7
|
|
April 23, 2018, 07:19:09 PM |
|
Приветствую, господа! Почитал о проекте, не понял, при чем тут блокчейн.
|
|
|
|
kapac
Member
|
|
April 25, 2018, 11:28:06 AM |
|
я может где-то пропустил, когда старты баунти, ИСО?
|
|
|
|
ORGANICUS
Newbie
Activity: 21
|
|
April 26, 2018, 06:48:23 AM |
|
ICO у нас немного отличается от обычной ситуации, предпродажа токенов ORG уже идёт, заходите на сайт и регистрируйтесь! Баунти программы пока в разработке, реферальная программа также доступна на сайте
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
|
|
April 26, 2018, 07:02:08 AM |
|
Сказать честно, сначала очень скептически отнесся к этому проекту. Решил, что появилась еще одна глупая идея. А поразмыслив, решил, что не такая уж она и глупая. Идея достойна внимания. Именно проекты, направленные на реальный сектор, надо поддерживать в первую очередь. И к новым. полезным видам продуктов надо приучать народ. Уже вовсю наши дети наелись чипсов и крабовых палочек.
|
|
|
|
DidiCrypto
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 02:44:28 PM |
|
ICO у нас немного отличается от обычной ситуации, предпродажа токенов ORG уже идёт, заходите на сайт и регистрируйтесь! Баунти программы пока в разработке, реферальная программа также доступна на сайте <Баунти тут не было, тк всё строится на реальной программе, на реальных вложениях. АЙСИО - перваая волна окончена, ОРГ токен уже доступен для пред продажи.
|
|
|
|
SeregaL
Newbie
Activity: 15
|
|
April 27, 2018, 04:10:56 AM |
|
Прибыль от вашего продукта безусловно будет,но возможно не такая уж и большая.Ведь нужны большие территории и постоянный спрос на товар.
Прибыль ожидаем как минимум хорошую. Индустрия набирает обороты, спрос на нашу продукцию растет. На текущий момент спрос от торговых сетей превышает наши производственные мощности, и приходится оперативно наращиваться уже несколько месяцев подряд, чтобы успевать за растущей потребностью.
|
|
|
|
SeregaL
Newbie
Activity: 15
|
|
April 27, 2018, 04:17:40 AM |
|
Нам блокчейн нужен для того, чтобы обеспечить максимальную прозрачность на всех стадиях реализации проекта, в том числе и для инвесторов. В нашем информационном веке преимущество имеет тот, кто работает честно и открыто.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 06:00:43 AM |
|
Прибыль ожидаем как минимум хорошую. Индустрия набирает обороты, спрос на нашу продукцию растет. На текущий момент спрос от торговых сетей превышает наши производственные мощности, и приходится оперативно наращиваться уже несколько месяцев подряд, чтобы успевать за растущей потребностью. Главное что спроси растет,значит есть те кто готов вкладываться ваш проект и верит в него. Вообще все проекты которые связаны с выращиванием чего то на мою память мало становятся успешными,но вам хочется пожелать удачи!
|
|
|
|
evgeniyb6wni
Newbie
Activity: 170
|
|
April 27, 2018, 06:34:29 AM |
|
Нам блокчейн нужен для того, чтобы обеспечить максимальную прозрачность на всех стадиях реализации проекта, в том числе и для инвесторов. В нашем информационном веке преимущество имеет тот, кто работает честно и открыто. А какая супер-прозрачность нужна тем же инвесторам, если вы - реальное производство, дела у вас идут отлично, спрос превышает предложение и планируется дальнейший стремительный рост мощностей. Как следствие - отличные прибыли, в чем и заключается интерес инвестора. А то, каким образом и на какой грядке вы проращиваете свои ростки, мне кажется, инвестору до лампочки.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
May 01, 2018, 09:45:12 AM |
|
Сказать честно, сначала очень скептически отнесся к этому проекту. Решил, что появилась еще одна глупая идея. А поразмыслив, решил, что не такая уж она и глупая. Идея достойна внимания. Именно проекты, направленные на реальный сектор, надо поддерживать в первую очередь. И к новым. полезным видам продуктов надо приучать народ. Уже вовсю наши дети наелись чипсов и крабовых палочек.
Попробовав чипсы, ни один ребенок, по собственной воле, не поменяет их на зеленые салаты из травы. Взрослые-то едят только потому, что думают, что это очень полезно.
|
|
|
|
ORGANICUS
Newbie
|
|
May 03, 2018, 08:30:19 AM |
|
Нам блокчейн нужен для того, чтобы обеспечить максимальную прозрачность на всех стадиях реализации проекта, в том числе и для инвесторов. В нашем информационном веке преимущество имеет тот, кто работает честно и открыто. А какая супер-прозрачность нужна тем же инвесторам, если вы - реальное производство, дела у вас идут отлично, спрос превышает предложение и планируется дальнейший стремительный рост мощностей. Как следствие - отличные прибыли, в чем и заключается интерес инвестора. А то, каким образом и на какой грядке вы проращиваете свои ростки, мне кажется, инвестору до лампочки. Ростки для нас - только начало, другие производства будут несколько более растянуты во времени, так как процесс происходит дольше. Не все при этом любят просто сидеть и ждать прибыли, некоторые хотят видеть и промежуточные результаты, что всё идёт как положено и их инвестиции работают - вот тут и нужна прозрачность процесса на каждом этапе.
|
|
|
|
ilya82fxku
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
May 04, 2018, 06:46:42 AM |
|
Вы заявляете, что у вас работает реферальная программа. А можно более подробно узнать о ней. Какие проценты команда готова предложить в рамках этой программы?
|
★ ★ ★ World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network ★ ★ ★ ● ● ● Share Wi-Fi-earn cryptocurrency! ● ● ● [/ur (http://worldwifi.io/)
|
|
|
kapac
Member
|
|
May 05, 2018, 09:10:08 AM |
|
ICO у нас немного отличается от обычной ситуации, предпродажа токенов ORG уже идёт, заходите на сайт и регистрируйтесь! Баунти программы пока в разработке, реферальная программа также доступна на сайте <Баунти тут не было, тк всё строится на реальной программе, на реальных вложениях. АЙСИО - перваая волна окончена, ОРГ токен уже доступен для пред продажи. Будете ли вы публиковать результаты "первой волны", и предпродажи?
|
|
|
|
ORGANICUS
Newbie
|
|
May 07, 2018, 02:18:41 PM |
|
А какие условия для инвестирования с токен GRASS были бы интересны вам? Пройдите опрос тут
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
May 07, 2018, 03:33:33 PM |
|
Индустрия набирает обороты, спрос на продукцию растет,я так понимаю вы быстро развиваетесь, и какой суммы вам достаточно при минимальных сборах для дальнейшего развития?
|
|
|
|
|