Yaminat
|
|
April 01, 2018, 03:21:34 PM |
|
Сама идея проекта хорошая , тема которая является самой обсуждаемой , каркасное строительство на сегодня очень развито не только в Америке . Значительную долю рынка на сегодня занимает на постсоветской территории , народ начинает понимать , что строительство домов должно быть быстро возводимым и не затратным , конечно такие дома вряд ли сможем оставить своим детям , самое ценное что останется - это будет земля . Как вопрос будет решаться с земельными участками Насколько такие дома безопасны, выдерживают ли он пожары, срок эксплуатации у них какой? Каркасные дома являются пожаробезопасными , в технологии прописаны материалы нг кроме плиты OSB но плиту хорошо защищают ,многие путают построение каркасных домов с домами с сип панелей вот как раз эти дома и не являются безопасными
|
|
|
|
HappyTown (OP)
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 05:56:55 AM |
|
Возникло пару вопросов. Где именно планируете строить свои дома. И как будут начисляться дивиденды после того как будет продан последний дом, или вы потом планируете строить новый городок?
Дивиденды будут выплачиваться не только с продажи домов, но и с дальнейшего обслуживания и управления поселками.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
April 03, 2018, 06:00:42 AM |
|
Возникло пару вопросов. Где именно планируете строить свои дома. И как будут начисляться дивиденды после того как будет продан последний дом, или вы потом планируете строить новый городок?
Дивиденды будут выплачиваться не только с продажи домов, но и с дальнейшего обслуживания и управления поселками. Достаточно интересный проект на мой взгляд,думаю все что касается строительства новых домов и поселков,всегда будет интересно людям и востребовано, а тем более если вы планируете и дальше поддерживать и обслуживать ваше строительство.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
April 03, 2018, 10:22:41 AM |
|
Этих проектов со строительством хоть пруд пруди. Всё однотипное, нет ничего интересного. Информации 0. И этот проект похож на скам.
Мы хотим строить поселки типа американского Levittown. Быстро и дешево. На сегодняшний день аналогов в России нет. Подобные типы домов подходят под климатические условия в России? Насколько целесообразно вообще строительство таких домов?
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
April 03, 2018, 10:31:47 AM |
|
Этих проектов со строительством хоть пруд пруди. Всё однотипное, нет ничего интересного. Информации 0. И этот проект похож на скам.
Мы хотим строить поселки типа американского Levittown. Быстро и дешево. На сегодняшний день аналогов в России нет. Подобные типы домов подходят под климатические условия в России? Насколько целесообразно вообще строительство таких домов? Такие дома на самом деле очень теплые я так понимаю,как раз для суровых морозов и летом в них достаточно комфортно. Так что думаю спроси на них будет достаточный.
|
|
|
|
hibr3d
|
|
April 03, 2018, 10:39:39 AM |
|
Не понимаю, зачем компании с 10 летним опытом в строительстве искать деньги на ICO, неужели нету фиатных инвесторов?
|
|
|
|
HappyTown (OP)
Newbie
|
|
April 03, 2018, 10:47:49 AM |
|
Дивиденды будут выплачиваться не только с продажи домов, но и с дальнейшего обслуживания и управления поселками. Достаточно интересный проект на мой взгляд,думаю все что касается строительства новых домов и поселков,всегда будет интересно людям и востребовано, а тем более если вы планируете и дальше поддерживать и обслуживать ваше строительство. спасибо
|
|
|
|
HappyTown (OP)
Newbie
|
|
April 03, 2018, 11:01:12 AM |
|
Не понимаю, зачем компании с 10 летним опытом в строительстве искать деньги на ICO, неужели нету фиатных инвесторов?
Тоже самое можно спросить у людей, берущих кредит в банке: "Зачем вам банк, почему не нашли инвесторов?" А почему бы не попробовать ICO? На сегодняшний день это является способом найти деньги на какой-либо проект, так же как и банковский кредит или фиатные инвесторы. Мы планируем не один поселок, и не два, а целую серию (со временем), плюс обслуживание и управление ими, следовательно, наши токены будут расти.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
April 03, 2018, 11:44:45 AM |
|
Не нахожу обосновательного ответа для чего в этом проекте так необходимо ICO. В таком предприятии на мой вкус необходимы фиатные средства. Которые можно поискать у банка. Инвестора. В долевом строительстве. Да и ICO связанное со строительством еще не имели успеха. В любом случае в начинание удачи. Как говорится а вдруг.
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
April 03, 2018, 10:18:54 PM |
|
Не нахожу обосновательного ответа для чего в этом проекте так необходимо ICO. В таком предприятии на мой вкус необходимы фиатные средства. Которые можно поискать у банка. Инвестора. В долевом строительстве. Да и ICO связанное со строительством еще не имели успеха. В любом случае в начинание удачи. Как говорится а вдруг.
Мне кажется, они таким образом хотят уйти от налогов, и диких процентов. Но каким образом будут обналичивать в фиат такие внушительные суммы, не могу понять. И главное, как они будут это объяснять контролирующим органам? Кстати, так и не увидел какой софт и хард капы
|
|
|
|
HappyTown (OP)
Newbie
|
|
April 04, 2018, 03:21:24 AM |
|
Мне кажется, они таким образом хотят уйти от налогов, и диких процентов. Но каким образом будут обналичивать в фиат такие внушительные суммы, не могу понять. И главное, как они будут это объяснять контролирующим органам? Кстати, так и не увидел какой софт и хард капы 1 поселок стоит 1,85 млн долларов. Изначально мы планируем 3 поселка - хард-кап 5,55 млн долларов. Для старта нужно строить минимум половину поселка - 0,925 млн долларов.
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
April 04, 2018, 04:30:03 AM |
|
Мне кажется, они таким образом хотят уйти от налогов, и диких процентов. Но каким образом будут обналичивать в фиат такие внушительные суммы, не могу понять. И главное, как они будут это объяснять контролирующим органам? Кстати, так и не увидел какой софт и хард капы 1 поселок стоит 1,85 млн долларов. Изначально мы планируем 3 поселка - хард-кап 5,55 млн долларов. Для старта нужно строить минимум половину поселка - 0,925 млн долларов. Интересно, а в каких точках нашей необъятной России планируете осуществлять свой проект? Уж не в Краснодаре ли? Ведь там неждвижки прямо сказать куча, а может на просторах Сибири, там теплые каркасные дома ой как нужны, интересно во сколько будут такие дома оценены в кадастре для налогообложения, а то может и выгодно будет и каков срок эксплуатации таких домов.
|
|
|
|
kapac
Member
|
|
April 04, 2018, 07:18:16 PM |
|
Мне кажется, они таким образом хотят уйти от налогов, и диких процентов. Но каким образом будут обналичивать в фиат такие внушительные суммы, не могу понять. И главное, как они будут это объяснять контролирующим органам? Кстати, так и не увидел какой софт и хард капы 1 поселок стоит 1,85 млн долларов. Изначально мы планируем 3 поселка - хард-кап 5,55 млн долларов. Для старта нужно строить минимум половину поселка - 0,925 млн долларов. Интересно, а в каких точках нашей необъятной России планируете осуществлять свой проект? Уж не в Краснодаре ли? Ведь там неждвижки прямо сказать куча, а может на просторах Сибири, там теплые каркасные дома ой как нужны, интересно во сколько будут такие дома оценены в кадастре для налогообложения, а то может и выгодно будет и каков срок эксплуатации таких домов. Выше писали, что хотят начать с Краснодарского края, и в планах Пермский край, если я правильно понял.
|
|
|
|
HappyTown (OP)
Newbie
|
|
April 05, 2018, 06:11:10 AM |
|
Мне кажется, они таким образом хотят уйти от налогов, и диких процентов. Но каким образом будут обналичивать в фиат такие внушительные суммы, не могу понять. И главное, как они будут это объяснять контролирующим органам? Кстати, так и не увидел какой софт и хард капы 1 поселок стоит 1,85 млн долларов. Изначально мы планируем 3 поселка - хард-кап 5,55 млн долларов. Для старта нужно строить минимум половину поселка - 0,925 млн долларов. Интересно, а в каких точках нашей необъятной России планируете осуществлять свой проект? Уж не в Краснодаре ли? Ведь там неждвижки прямо сказать куча, а может на просторах Сибири, там теплые каркасные дома ой как нужны, интересно во сколько будут такие дома оценены в кадастре для налогообложения, а то может и выгодно будет и каков срок эксплуатации таких домов. Выше писали Краснодарский край, конкретно станица Тамань, рядом морской порт. Недвижимость есть, но вы видели цены? За аналогичную площадь цена гораздо больше; либо за похожую цену, но гораздо меньшая площадь. Говорю именно про станицу Тамань, т.к. это ближайший к порту населенный пункт, не только курортный поселок, а именно маленький городок, где есть инфраструктура, школы, а работники порта переезжают семьями, им это важно. Также планируем поселок в Пермском крае и рассматриваем Московскую область. Про Сибирь интересно, возможно рассмотрим для будущих поселков. При соблюдении технологии срок эксплуатации каркасного дома составит 70 лет. Но есть случаи, когда «каркасники» проживают не один век.
|
|
|
|
CryptoNewbie18
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
|
|
April 05, 2018, 06:19:50 AM |
|
Дивиденды будут выплачиваться не только с продажи домов, но и с дальнейшего обслуживания и управления поселками. Вы пишете про обслуживание и управление, но что помешает людям создать ТСН и обслуживаться не у вас?
|
|
|
|
Timaero
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 2
|
|
April 05, 2018, 07:06:23 AM |
|
Тоже не пониманию, зачем такой компании лезть в ICO? Хайп ради хайпа? Будет ли курс валюты стабильно привязан к рублю (если строительство планируется в РФ), или к мировым валютам или цена на дома будет прыгать вместе со стоимостью токена?
Выпустили бы лучше акции, если деньги нужны. Если акции не выпускают - у меня есть подозрение, что их просто не берут на биржу, т.к. для листинга довольно таки серьезные условия, и компания решила искать инвесторов в криптосфере.
Выводы каждый сделает для себя сам.
п.с. сам строюсь в данный момент, и каркасник отмел сразу.
|
|
|
|
JorshJyne
Member
Activity: 74
|
|
April 05, 2018, 10:56:45 PM |
|
Проект понравился,очень здорово!Я бы доверил вам строительство своего дома.Команда внушает доверие.Удачи вам.
Что именно Вам внушает доверие? Ничего не понял. Команда даже не может нормально ветку ANN создать, какие ICO и коттеджные поселки? Прибыль от чего? Если есть прибыль, с нее будут выплачиваться сначала РЕАЛЬНЫЕ налоги. Поэтому прибыль у нас никто не показывает. Нет реальной прибыли, нет и выплаты по токенам. Собственники коттеджного поселка - это какое-то ООО. Как под это можно собирать деньги, не знаю Если Вы ничего не понимаете и не знаете, то может и писать Вам здесь не стоит ? Что именно я не понимаю? Я объяснил на пальцах почеум это не работает. Давайте Вы на пальцах объясните, будет ли данное ООО платить налоги в размере, достаточном для того, чтобы с прибыли еще давать и владельцам токенов?
|
|
|
|
HappyTown (OP)
Newbie
|
|
April 09, 2018, 12:55:01 AM |
|
Проект понравился,очень здорово!Я бы доверил вам строительство своего дома.Команда внушает доверие.Удачи вам.
Что именно Вам внушает доверие? Ничего не понял. Команда даже не может нормально ветку ANN создать, какие ICO и коттеджные поселки? Прибыль от чего? Если есть прибыль, с нее будут выплачиваться сначала РЕАЛЬНЫЕ налоги. Поэтому прибыль у нас никто не показывает. Нет реальной прибыли, нет и выплаты по токенам. Собственники коттеджного поселка - это какое-то ООО. Как под это можно собирать деньги, не знаю Если Вы ничего не понимаете и не знаете, то может и писать Вам здесь не стоит ? Что именно я не понимаю? Я объяснил на пальцах почеум это не работает. Давайте Вы на пальцах объясните, будет ли данное ООО платить налоги в размере, достаточном для того, чтобы с прибыли еще давать и владельцам токенов? Критиковать чужую работу всегда проще, не правда ли ? А вот создавать, что-то действительно большое и полезное. Могут единицы, к которым, очевидно, Вы не имеете отношения ? Если Вы не понимаете, как платятся налоги, наймите бухгалтера, пройдите курсы сами, просто ознакомьтесь для начала с основами налогового права. Вероятно, Вы правы. Куда надежнее вкладываться в бананакоин, чужие фермы в Китае и прочие мутные проекты, нежели в недвижимость. Ну как Вас никто и не заставляет же. Еще раз. ICO для нас, это доступный способ привлечения инвесторов к нашему проекту. Вам не интересно ? Проходите мимо этой темы. В чем Ваша проблема ? Если интересует бухгалтерская отчетность нашей компании, Вы можете запросить ее официально в налоговой. Реквизиты есть на нашем сайте. Спасибо.
|
|
|
|
JorshJyne
Member
Activity: 74
|
|
April 17, 2018, 09:15:22 PM |
|
Что именно Вам внушает доверие? Ничего не понял. Команда даже не может нормально ветку ANN создать, какие ICO и коттеджные поселки? Прибыль от чего? Если есть прибыль, с нее будут выплачиваться сначала РЕАЛЬНЫЕ налоги. Поэтому прибыль у нас никто не показывает. Нет реальной прибыли, нет и выплаты по токенам. Собственники коттеджного поселка - это какое-то ООО. Как под это можно собирать деньги, не знаю Если Вы ничего не понимаете и не знаете, то может и писать Вам здесь не стоит ? Что именно я не понимаю? Я объяснил на пальцах почеум это не работает. Давайте Вы на пальцах объясните, будет ли данное ООО платить налоги в размере, достаточном для того, чтобы с прибыли еще давать и владельцам токенов? Критиковать чужую работу всегда проще, не правда ли ? А вот создавать, что-то действительно большое и полезное. Могут единицы, к которым, очевидно, Вы не имеете отношения ? Если Вы не понимаете, как платятся налоги, наймите бухгалтера, пройдите курсы сами, просто ознакомьтесь для начала с основами налогового права. Вероятно, Вы правы. Куда надежнее вкладываться в бананакоин, чужие фермы в Китае и прочие мутные проекты, нежели в недвижимость. Ну как Вас никто и не заставляет же. Еще раз. ICO для нас, это доступный способ привлечения инвесторов к нашему проекту. Вам не интересно ? Проходите мимо этой темы. В чем Ваша проблема ? Если интересует бухгалтерская отчетность нашей компании, Вы можете запросить ее официально в налоговой. Реквизиты есть на нашем сайте. Спасибо. Я как раз понимаю как платятся налоги, поэтому изадаю конкретные вопросы, на которые не получаю ответов.
|
|
|
|
kapac
Member
|
|
June 13, 2018, 01:09:28 PM |
|
Как дела обстоят по проекту? На сайте "be right back". решили не запускаться?
|
|
|
|
|