maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
April 22, 2019, 07:21:40 AM |
|
задушил жабу и пофиксил часть bnb в usdt перед мэйннетом. c eos в прошлом июне этого не сделал и в итоге остался в минусах всех денег не заработать, а риски минимизировать все же стоит
Странно майннет это же фундаментальное событие после которого цена должна расти. В теории так, я представляю. Почему вы думаете, что цена упадет?
|
|
|
|
hivan85
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
April 22, 2019, 08:07:54 AM |
|
Доброго времени суток. Подскажите кто в курсе - BNB на Yobit настоящий или скам?
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
April 22, 2019, 08:56:11 AM |
|
задушил жабу и пофиксил часть bnb в usdt перед мэйннетом. c eos в прошлом июне этого не сделал и в итоге остался в минусах всех денег не заработать, а риски минимизировать все же стоит
Странно майннет это же фундаментальное событие после которого цена должна расти. В теории так, я представляю. Почему вы думаете, что цена упадет? не всегда запуск мэйннета проходит по плану. возможно всплывут какие то баги(как было с eos при их немалом бюджете) и отыграют на цене
|
|
|
|
cold013
Member
Activity: 77
Merit: 15
|
|
April 22, 2019, 10:06:44 AM |
|
Случай с eos не единичный, например и zil (очередной убийца эфира) после миграции на свой блокчейн потерял в цене. Возможно тут ММ балуется, гонит вверх на новостях, а потом вниз. Ведь как ни крути, но часто бывает не так как ВСЯ ТОЛПА ожидает, а наоборот.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 22, 2019, 10:23:23 AM |
|
Этот токен еще покажет себя..Я думаю это еще далеко не середина своего потенциала. Но лично сейчас бы я не заходил, подождал бы еще нормальный откат
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
April 22, 2019, 10:38:23 AM |
|
Согласен насчет отката. Такой рост постоянный выглядит очень подозрительным. Сам очень хочу закупаться, но проспал комфортную для себя цену о чем сейчас очень жалею. Придется это сделать уже после 25 числа...
|
|
|
|
lesom
|
|
April 22, 2019, 12:25:00 PM |
|
слишком раздуто то что пишут про бинанс,ну попробовали,ну получилось, не более,скоро все утехнет ,все сделают так как бинанс и он перестанет быть уникальным
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
April 22, 2019, 01:56:03 PM |
|
слишком раздуто то что пишут про бинанс,ну попробовали,ну получилось, не более,скоро все утехнет ,все сделают так как бинанс и он перестанет быть уникальным
В этой ситуации подходит поговорка "кто первый встал то и тапки", и уже большинство бирж, точнее практически всё, выпустили свои токены и запустили площадки для IEO, только таких результатов и ажиотажа они не получат.
|
|
|
|
picolo
|
|
April 22, 2019, 02:06:33 PM |
|
У токена Бинанса очень много факторов роста: это и постепенное сжигание токенов, и запуск DEX, запуск своего блокчейна плюс анонсы проектов о переходе на блокчейн Бинанса, анонсы новых IEO и под конец ещё запуск маржинальной торговли. Так что курс растёт по делу.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 22, 2019, 03:36:28 PM |
|
Согласен насчет отката. Такой рост постоянный выглядит очень подозрительным. Сам очень хочу закупаться, но проспал комфортную для себя цену о чем сейчас очень жалею. Придется это сделать уже после 25 числа...
Вот и я такой же. Как то лично мне сейчас очково заходить в монету по нынешней цене. Блин, побрить могут в любой момент. Хотя с другой стороны, пока не попробуешь - не узнаешь.
|
|
|
|
Saydia
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 22, 2019, 03:47:10 PM |
|
поддержка только усиливается. "добровольно-принудительный" переход токенов, торгующихся на бинансе, из сети эфира на бинансечейн только чего стоит. скоро первая лотерея, посмотрим чего BNB стоит на самом деле.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
April 22, 2019, 03:48:51 PM |
|
Регулярно закупаю немного Bnb, ибо каждый раз когда монета начинает падать, бинанс раз за разом продолжает ее воскрешать то сжигали монеты, теперь уже участие в токенсейле с токеном, довольно таки хорошая инвестиция.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 22, 2019, 04:02:30 PM |
|
Вот прикол будет, если китайский bnb переплюнет в будущем японский btc Да начнётся Война узкоглазых © Такое событие маловероятно. Бнб дорасти до капы битка не реально. Чтобы сравняться по капе с битком бнб нужно еще х31 сделать. А биток ждать не будет и тоже расти будет Да в целом бнб не той весовой категории. Биткоину более 10 лет, эта криптовалюта самая известная в мире. У биткоина нет официального лица, стоящего за проектом, как это есть у подавляющего большинства альтов включая бнб. Случись что с бинанс (например соскамится биржа) и все, нет больше бнб.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
April 22, 2019, 04:10:06 PM |
|
Регулярно закупаю немного Bnb, ибо каждый раз когда монета начинает падать, бинанс раз за разом продолжает ее воскрешать то сжигали монеты, теперь уже участие в токенсейле с токеном, довольно таки хорошая инвестиция.
А я так и не успел приобрести токены BNB, все отката ждал) Всегда же не хочется покупать то, что вчера было дешевле. А теперь так и вовсе на хаях находится, хотя она не следует законам рынка в последнее время.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
April 22, 2019, 04:21:27 PM |
|
Тоже уже задумывался покупкой этой монеты на перспективу . Тем более монетой одной из популярных бирж. Сейчас это тренд биржевые монеты. Технологии идут вперед. Буквально год назад даже по моему и не было такого что есть какие то биржевые монеты.По крайнее мере я не слышал тогда.
Но тут нужно учитывать то , что какая бы крутая на данный момент не была биржа Бинанс , через пару месяцев может нарисоваться нереально крутой конкурент и большая часть торгов будет там , представьте ,что будет с курсом BNB согласен, меня только это и останавливает от покупки этих токенов на всю котлету. возможно и зря и к лету увидим цену токена в пару баксов, ну я думаю что особо не взлетит уже. ну максимум х2 на таком рынке, хотя все можеть быть конечно
|
|
|
|
epidemia
|
|
April 22, 2019, 04:53:23 PM |
|
А я так и не успел приобрести токены BNB, все отката ждал) Всегда же не хочется покупать то, что вчера было дешевле. А теперь так и вовсе на хаях находится, хотя она не следует законам рынка в последнее время.
Эххх, не сыпьте соль на рану...сам еще в 2018 году знакомому предлагал купить BNB по 5-6 баксов, но сели, поразмыслили и решили, что цена должна упасть еще ниже...короче так и не упала В итоге, спохватился при цене в 15 баксов, но понял что это не мое - свой шанс уже потерял. Так что удачи всем остальным, кто вовремя зашел
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
April 22, 2019, 11:48:58 PM |
|
Этот БНБ уже в каждом топике и на каждом углу. Пока такой искусственный хайп раздувается нами же самими цена естественно будет расти так как этот самый хайп и порождает спрос на монету. Но я бы на месте тех кто зашёл в это болото, особенно последними, слишком уж сильно не радовался. Придёт время коррекции и ещё не известно до какого уровня опустится стоимость коина.
|
|
|
|
chimk
|
|
April 23, 2019, 07:12:19 AM |
|
ну что сегодня тот самый день, когда токены переводятся в новый формат?
|
|
|
|
|
chimk
|
|
April 23, 2019, 07:33:31 AM |
|
зашел на биржу, вроде ничего не изменилось. висит монета, все как раньше, визуально все как прежде
|
|
|
|
|