anders2000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 07:21:07 PM |
|
К сожалению все совершают ошибки и ничего тут не поделать, где то все равно можно накосячить, но на этом мы и учимся) где то можно не вступить в телегу, у многих компаний сразу 2-3 телеги и больше шансов в какую то не вступить из за невнимательности, где то пропустить хештеги или запись о том, что публикации старше 4х дней не принимаются
Кстати, вы правы, важные моменты: телег у проекта может быть несколько и дата публикации цитируемых постов тоже важна. А я лично не понимаю зачем так делать? Часто с таким встречался. Сделали бы один официальный канал и этим самым уменьшили бы путаницу.
|
|
|
|
PhuketSunset (OP)
Member
Activity: 266
Merit: 14
|
|
July 13, 2018, 07:21:46 PM |
|
Мой опыт в этом году это 95% неликвидных монет с Баунти кампаний! Сейчас очень сложно не допускать ошибок при выборе Баунти кампаний!
Ну, думаю, не 95%, конечно, но, как минимум, 70%. В этом вы правы. Общая тенденция печальная.
|
|
|
|
PhuketSunset (OP)
Member
Merit: 14
|
|
July 13, 2018, 07:24:23 PM |
|
К сожалению все совершают ошибки и ничего тут не поделать, где то все равно можно накосячить, но на этом мы и учимся) где то можно не вступить в телегу, у многих компаний сразу 2-3 телеги и больше шансов в какую то не вступить из за невнимательности, где то пропустить хештеги или запись о том, что публикации старше 4х дней не принимаются
Кстати, вы правы, важные моменты: телег у проекта может быть несколько и дата публикации цитируемых постов тоже важна. А я лично не понимаю зачем так делать? Часто с таким встречался. Сделали бы один официальный канал и этим самым уменьшили бы путаницу. Они часто создают один канал для баунтистов, а другой - для инвесторов. А если канал общий, инвесторы там ругаются на баунтистов, что они мешают им своими вопросами узнавать новости проектов. Кстати, весьма жестко ругаются. Так что пусть уж лучше два канала будет.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 07:54:57 PM |
|
Все иногда допускают ошибки в баунти, от этого никто из участников не застрахован, но все равно спасибо за полезную информацию
|
|
|
|
cryptomayak
Member
|
|
July 13, 2018, 08:00:18 PM |
|
Все иногда допускают ошибки в баунти, от этого никто из участников не застрахован, но все равно спасибо за полезную информацию
Опыт приходит со временем, поэтому даже прочитав эту тему, новичок не застрахует себя на 100%. Обязательно нужно пару раз споткнуться.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
July 13, 2018, 08:04:22 PM |
|
Советы полезные. Только допускать подобные ошибки люди будут и дальше потому что не относятся с должной внимательностью к баунти. Для многих это до сих пор халява и все эти тонкости и нюансы просто пропускаются мимо. Я например когда начинал раз по 10 прочитывал пост БМа от начала и до конца чтобы не допустить ошибок и точно все сделать как нужно. Уверен, нас таких мало
|
|
|
|
Dr_GOD
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 08:06:45 PM |
|
Хорошие советы в общем. Но к сожалению большинство новичков пройдут мимо статьи, думая что и так разберутся) Тут нужен опыт
|
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 08:08:22 PM |
|
Хорошие советы в общем. Но к сожалению большинство новичков пройдут мимо статьи, думая что и так разберутся) Тут нужен опыт
А это точно. Большинство новичков слушает непонятные советы, потом совершают ошибки и прибегают перечитывать форум)) Вот тогда-то им эта статья и пригодится
|
|
|
|
xda-developer
|
|
July 13, 2018, 08:11:14 PM |
|
В любом случае многое зависит от удачи, можно потратить кучу времени выбирая нормальный проект, который окажется скамом, а можно ткнув пальцем в небо оказаться одним из немногоих участников успешного проекта.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
July 13, 2018, 08:11:28 PM Last edit: July 14, 2018, 09:17:19 PM by frost_wind |
|
Написано много чего , но по сути , все написанное в первом посте можно уместить в одну фразу :"Внимательно читайте правила!" . Потому что 90 % всех проблем возникают именно из-за того , что не выполняются правила кампании . Если правила написаны неоднозначно или противоречиво , то нужно обратится к менеджеру за уточнением и там уже станет понятно , а нужно ли вам вообще в этой кампании участвовать.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
July 13, 2018, 08:14:59 PM |
|
Ну ошибка с выбором проекта - не всегда вина того кто выбирал. Есть проекты которые на первый взгляд кажутся отменными, а по итогу оказываются обыкновенным скамом. Все остальное что здесь расписано - прописная истина баунтиста.
Смотря какими принципами руководствоваться при выборе баунти. Думаю, что можно значительно сократить количество скама от которого никто не застрахован.
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 13, 2018, 08:18:26 PM |
|
Ошибки невозможно избежать.Я вот вроде тоже не первый день здесь работаю но все равно ошибаюсь то в выборе баунти то еще с чем-то.Опыт приходит с годами
|
|
|
|
xda-developer
|
|
July 13, 2018, 08:20:06 PM |
|
Написано много чего , но по сути , все написанное в первом посте можно уместить в одну фразу :"Внимательно читайте правила!" . Потому что 90 % всех проблем возникают именно из-за того , что не выполняются правила кампании . Если правила написаны неоднозначно или противоречиво , то нужно обратится к менеджеру за уточнением и там уже станет понятно , а нужно ли вам вообще у этой кампании участвовать.
Согласен и особенно это важно при ведении подписной кампании - она одна и как минимум на несколько месяцев, поэтому относится к ней нужно очень бережно и не облажаться, получив баранку за месяцы труда.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
July 13, 2018, 08:21:08 PM |
|
Ошибки невозможно избежать.Я вот вроде тоже не первый день здесь работаю но все равно ошибаюсь то в выборе баунти то еще с чем-то.Опыт приходит с годами
Конъюнктура рынка сейчас такова, что даже хорошие идеи и проекты могут не собрать софткапа и вы не получите вознаграждения, так что даже опыт может подвести.
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
July 13, 2018, 08:21:32 PM |
|
Мой опыт в этом году это 95% неликвидных монет с Баунти кампаний! Сейчас очень сложно не допускать ошибок при выборе Баунти кампаний!
Да, пробовала и анализ делать, и смотрю с какими подписями ходят на БТТ участники с высокими рангами, но все равно получается 50/50, только половина компаний для подписи из выбранных дает хоть какую-то прибыль.
|
|
|
|
BITvsCASH
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 08:22:49 PM |
|
Благодарю за информацию, для меня это стало очень интересной темой. Прочитал практически всю ветку, надеюсь это поможет мне выбирать хорошие проекты и успешно их вести
|
|
|
|
AlexWit
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 2
|
|
July 13, 2018, 08:23:14 PM |
|
Да, пробовала и анализ делать, и смотрю с какими подписями ходят на БТТ участники с высокими рангами, но все равно получается 50/50, только половина компаний для подписи из выбранных дает хоть какую-то прибыль. У знакомого с подписных с января до мая (3 шт таскал) вышло около 1200$, с двух кампаний, токен третьей ещё не на бирже. (Ранг мембер)
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
July 13, 2018, 08:42:50 PM |
|
Ошибок избежать не получиться, так как их допускают все – кто-то больше, кто-то меньше, но их всегда можно свести к минимуму, периодически проверяя информацию о правилах в ветках баунти.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
July 13, 2018, 09:03:10 PM |
|
согласен с многими,так как самая большая ошибка которую можно совершить с баунти-это выбрать не ту кампанию. и к сожалению,сейчас единицы нормальных проектов. а так, из последующих шагов и возможных ошибок- это проверять начисление стейков
|
|
|
|
TheL1ke77
Member
Activity: 168
Merit: 47
|
|
July 14, 2018, 11:32:39 AM |
|
Согласен, да, избежать ошибки - это врядли, а вот минимизировать можно только внимательностью и большим количеством затраченного времени на изучение условий/топиков, мнений опытных хантеров.
|
|
|
|
|