Mishkagami
Newbie
Activity: 122
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 11:37:13 PM |
|
Все деньги я бы не инвестировал в крипту и не думаю, что биток будет стоить 1$.
|
|
|
|
Oxyuranus
Newbie
Activity: 25
|
|
May 20, 2018, 06:37:48 AM |
|
Вы меня извините конечно но тема перво апрельская какая то как не крути))) никогда он не будет стоить 1 доллар уже. График изучайте и в те времена когда про крипту мало кто знал он брал пиковую цену на тот момент за 1к зелени и что упал до 1 доллара ))) до 200 примерно откат и потихоньку начал подрастать а потом вообще чудеса роста резко показал))).Увы тема была бы актуальна в 2013 году сейчас в такое фантастическое падение мало вериться а те кто хочет этого всей душой и типа готовы потерять свою крипту ))) так у них и нет её толком просто прикупить по дешёвке мечтают вот и всё))).
Ну почему же никогда. Придет время и место биткоина займет другая крипта, а сам биток станет непопулярным. Вот тогда то он вполне может скатиться до 1$ и даже до 0. Ну да прям их столько занимали его место за эти годы))) он локомотив всего крипторынка опустится он и другие не чего не будут стоить а это не выгодно никому дно в 5к долларов он даже не пробьёт уже .
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 20, 2018, 08:48:53 AM |
|
Так понятное дело все деньги не надо инвестировать в крипту. Этот рынок рискованный все-таки и в нем должны быть только те средства, с которыми при случае вы готовы расстаться.
|
|
|
|
Mybitkoin7
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 03:50:23 PM |
|
Конечно, что такой цены не будет!
Согласен. что такой цены не будет.
|
|
|
|
KhismatullinIlyas
Member
Activity: 210
|
|
May 20, 2018, 03:53:33 PM |
|
Вы готовы потерять все свои криптоактивы? 1. Да, я готов потерять всю криптовалюту 2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь 3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат
Голосовалка наверху.
Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Да не будет биток стоить 1 доллар, все равно будет спикуль
|
|
|
|
KhismatullinIlyas
Member
Activity: 210
|
|
May 20, 2018, 03:55:11 PM |
|
Конечно же все деньги не стоит инвестировать, потому что рынок никогда не спит и многое может произойти, но не биток за бакс
|
|
|
|
justhold
Newbie
Activity: 29
|
|
May 21, 2018, 12:56:30 AM |
|
Конечно же все деньги не стоит инвестировать, потому что рынок никогда не спит и многое может произойти, но не биток за бакс у сатоши лям битков и он ждет момента, чтобы все битки продать и получить налик, вот тогда биток обсценится и не будет стоить даже доллара
|
|
|
|
Nikos_Anasias
Newbie
Activity: 112
|
|
May 21, 2018, 06:06:14 AM |
|
Было бы круто если бы он упал до такой цены. Можно было бы закупиться по полной.) Ведь за резким падением обычно следует резкий взлет. Хотя по сути такой сценарий маловероятен.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
May 21, 2018, 06:43:21 AM |
|
Биткойн не может стоить 1 доллар. Он либо стоит больше (как сейчас), либо не стоит ничего. При стоимости биткойна 1 доллар (я имею в виду биржевую стоимость) сеть биткойна не защищена от атаки-51
Где нижняя граница цены - я сам бы хотел узнать.
|
|
|
|
Fuagraf
Newbie
Activity: 41
|
|
May 21, 2018, 07:30:31 AM |
|
Не, один доллар он явно стоить не будет, он войдёт в стагнационный режим, когда его везде легализуют и будет одной из обычных валют, но явно не кратной одному доллару Тут скорее будет актуальнее тема о биткоине на чёрном рынке) То есть может на чёрном рынке он и будет стоить по доллару, но не по официальным котировкам. Ну и конечно я не беру в учёт ту возможную ситуацию, что его вообще запретят везде и объявят ничем
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
May 21, 2018, 07:41:41 AM |
|
Не будет он столько стоить. Да даже если и будет, то пару монет куплю на память. Он уже не может стоить ниже 6000 дол
|
|
|
|
Apechy2121
Newbie
|
|
May 21, 2018, 04:23:19 PM |
|
Не, один доллар он явно стоить не будет, он войдёт в стагнационный режим, когда его везде легализуют и будет одной из обычных валют, но явно не кратной одному доллару Тут скорее будет актуальнее тема о биткоине на чёрном рынке) То есть может на чёрном рынке он и будет стоить по доллару, но не по официальным котировкам. Ну и конечно я не беру в учёт ту возможную ситуацию, что его вообще запретят везде и объявят ничем ну так могут и новые криптовалюты появиться, которые заменят его. вот сейчас несколько будут запускать свою сеть
|
|
|
|
ZikLop9
Newbie
|
|
May 22, 2018, 04:05:29 PM |
|
Все инвесторы готовы принять все вложения. Кто не готов, тот ещё просто не осознал этого) но предпосылок к такой цене я не вижу. Да, сейчас мы в конкретном флэте, но это все временно, быкам нужно накопить сил, чтобы курс пошел вверх
ну конечно, доллар он уже никогда не будет стоить. это факт
|
|
|
|
poktur
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 22, 2018, 04:14:40 PM |
|
А почему именно 1 бакс? Или это эквивалентно, что биток вообще никому не будет нужен. Готов поверить в падение даже до 1к, при непредсказуемых обстоятельствах, но никак до 1$.
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
Mavre5533
Newbie
Activity: 22
|
|
May 22, 2018, 04:26:48 PM |
|
А почему именно 1 бакс? Или это эквивалентно, что биток вообще никому не будет нужен. Готов поверить в падение даже до 1к, при непредсказуемых обстоятельствах, но никак до 1$.
Это так может, чисто символически. Падение до доллара точно не будет
|
|
|
|
ivan-campo
Newbie
Activity: 34
|
|
May 23, 2018, 09:49:02 PM |
|
сейчас падает но меньше чем 1000 не будет
|
|
|
|
reinerdar
Newbie
Activity: 98
|
|
May 23, 2018, 10:18:16 PM |
|
Чтож раз упадёт,значит упадёт и пусть оно там сгорит,а потом как обычно востанет и даст х100500 и добавится ещё парчка миллиардеров
|
|
|
|
zloy_tapok
Newbie
Activity: 24
|
|
May 24, 2018, 03:56:01 AM |
|
Для чего вообще запускаете такие бесполезные темы?
Это статистикой называется. Таким методо можно предположить, что многие тут не боятся потерять свои деньги в крипте Слишком низкая выборка для статистики. Имхо.
|
|
|
|
Usachuser
Newbie
Activity: 49
|
|
May 24, 2018, 05:20:20 AM |
|
100% не будет.
|
|
|
|
Shustow
Newbie
Activity: 18
|
|
May 24, 2018, 06:04:48 AM |
|
Доброго времени суток вам друзья, я думаю что вряд-ли, потому что объемы добычи валюты не дадут упасть до такого уровня!
|
|
|
|
|