skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 08:02:21 PM |
|
чего только не придумают странно, что еще звездочеты и парфюмеры в блокчейн не явились) хотя, эт может я просто не встречала их)
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
June 17, 2018, 08:02:45 PM |
|
Это как шутка была, что наши заключенные выпустили токен "чифириум", чтобы проводить внутренние расчеты, сборы на общак и все в таком духе
Только "чифириум" воспринимался целиком как шутка, а здесь серьезный баблосбор намечается. Вспоминается БРАТ-токен, вот это годнота была
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
June 17, 2018, 08:14:49 PM |
|
[/quote] Мне кат то не верится, да я понимаю, что там совсем другие условия, но как это всё должно происходить у меня просто не вкладывается.ну что сказать, с большим азартом буду следить за вашим успехом.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 08:21:42 PM |
|
Уже даже в тюрьмах начали ico проводить. Индустрия катится по наклонной, а жаль...
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
June 17, 2018, 08:29:51 PM |
|
Нашел проект на англоязычном форуме проект CellBlocks. Хотят помочь чувствовать себя более комфортно многочисленным заключенным американских тюрем путем выпуска специальных токенов. В принципе, некоторые пишут, что это скам, но сама идея очень оригинальная. Ссылка на БаунтиПо мне так очевидный скам, уже любая тема токены в исо выпускает и деньги собирает. Токены заключенных это уже совсем бред, участвовать в таком проекте смешно и несерьезно... На таком рынке топовые то проекты минусят жестко! Какие-то ОСОБО ИНИЦИАТИВНЫЕ заключённые? Да и вообще в США, то с этими всеми ICO муторно, тем более, что тюрьмы это часть правительственной системы, отсюда следует, что это точно скам.
|
|
|
|
shushle
|
|
June 17, 2018, 08:34:46 PM |
|
у них же не тюрьмы, а санаторно-курортное )) У нас многие бы и незаключенные не отказались от такой квартирки, как их камера. Я лично против комфорта заключенных, лучше бы монетку типа смертной казни придумали.
|
|
|
|
more^power
|
|
June 17, 2018, 09:57:56 PM |
|
у них же не тюрьмы, а санаторно-курортное )) У нас многие бы и незаключенные не отказались от такой квартирки, как их камера. Я лично против комфорта заключенных, лучше бы монетку типа смертной казни придумали. Так ведь уже придумали её, биткоин называется. Сейчас только регуляторы допишут свои законы, и в ход пойдут силовики. Так что храните свои битки в надежном месте! А еще лучше инвестируйте во всякие интересные проекты, например в этот. Интересная идея, кстати. Буду следить за проектиком!
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
June 17, 2018, 11:04:41 PM |
|
я в аирдропе их участвовал, токенов нет до сих пор, месяца 4 прошло точно, так что 100% скам. Obschak coin - облегчи жизнь воре)
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
July 28, 2018, 05:07:22 PM |
|
Американские заключённые это не интересно.Хотелось бы посмотреть на баунти от наших заключённых.Что за идею предложили бы наши зеки.Чаю по больше или женщин раз в месяц
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 28, 2018, 05:21:09 PM |
|
да, проект довольно интересный и оригинальный, аленастількі известно что в америке относительно крипта запрещена и наверное это скам)
|
|
|
|
Ponchik1994
Member
Activity: 178
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 05:23:44 PM |
|
Ни один нормальный человек не будет инвестировать подобное. Улучшить жизнь? Для чего Они преступники! Я понимаю если бы хотели улучшить условия жизни в шелтерах для детей или каких-нибудь других подобных заведениях (но не заключенным создавать комфорт!). Это не правильно. И я мало того, что не поддерживаю подобного рода идею, я вообще против такого ИСО. Жаль, что в подобных ситуациях нельзя проголосовать
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
July 28, 2018, 05:24:08 PM |
|
если легализировать торги на государственном уровне это отличная помощь государству,просто у нас страны гнилые ,а чемоданы нелегальных денег все равно ходят по кабинетам ,идея хороша,но жить ей не дадут по крайней мере у нас
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 28, 2018, 05:24:41 PM |
|
Американские заключённые это не интересно.Хотелось бы посмотреть на баунти от наших заключённых.Что за идею предложили бы наши зеки.Чаю по больше или женщин раз в месяц Не знаю, я к подобным новостям отношусь с юмором, только в качестве материала, позволяющего немого переключиться с темы различных ICO, где в основном больше поводов для грусти , нежели для радостных новостей
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
July 28, 2018, 05:32:58 PM |
|
пздц, что за бред. Давайте бабушкам которые сидят на лавочках тоже токен замутим.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 05:34:42 PM |
|
Конечно скам, толком ничего и не написано, плюс отзывы не утешительные. Интересный факт, что находятся ведь такие, кто пробует.
Я так понял, что это не то что скам, это просто была первоапрельская шутка. Даже не знаю, кто мог воспринять это всерьёз.
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 07:41:45 AM |
|
Вот это прикол)))) Многие пишут, что время ICO и баунти уже заканчиваются, но я бы так не сказал)). Сами посмотрите до чего уже доходит. По моему все только начинается. Скоро уже будут проводить сборы на ICO для бабушек возле подьезда. На сбор информации для них когда закончится инфа для промывания косточек. Что бы не было застоя))
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 29, 2018, 07:53:02 AM |
|
Я так понял что проект мертвый,за Дроп так и не пришли монеты но я другого результата и не ожидал от них,как может быть проект успешным когда он от заключенных,если бы и запустились то не надолго их бы хватило
|
|
|
|
StreetKing
|
|
July 29, 2018, 08:03:01 AM |
|
Я так понял что проект мертвый,за Дроп так и не пришли монеты но я другого результата и не ожидал от них,как может быть проект успешным когда он от заключенных,если бы и запустились то не надолго их бы хватило Было бы странно если бы проект выстрелил и реально работал, само название уже обретает на провал проект, заключённые если даже что то и мутят то огласке это не предается. Очередная чья-то неудачная шутка-минутка. Интересно кто-то повелся на сие чудо ?
|
|
|
|
Obi One
|
|
July 29, 2018, 12:00:23 PM |
|
в перспективе это СКАМ. Тут SEC нос крутит для обычных людей ввести крипту в массы. Не думаю что администрация тюрем позволит гулять токенам по зоне( чай и сахар хоть можно как-то контролировать)
|
|
|
|
|