babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
April 02, 2018, 06:37:41 PM |
|
сколько участвую в баунти таких баунти менеджеров и никогда не видел кроме 4х. И не особо они и жирные, бывают и лучше
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Dimasta
Member
Activity: 202
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
April 02, 2018, 06:40:27 PM |
|
Спасибо за топик , буду иметь в виду. Закинуть мерит не могу, не осталось.
|
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
|
|
April 02, 2018, 06:47:06 PM |
|
Была такая баунти кампания на моей памяти - титаниум. Так вот ребята за 18 дней собрали 35 миллионов долларов. При это в подписной было всего около 50 человек. Да и пул вышел на подписную под миллион долларов. Многие в долларовом эквиваленте подняли под 100 000$. Вот это было мощно конечно. Обогатился только тот, кто успел продать токены. Потом много токенов у кампании своровали и токен заменили на другой, по курсу в 50 раз меньше чем на ICO
|
|
|
|
talkov1105
|
|
April 02, 2018, 06:55:19 PM |
|
Может не совсем жирная, но точно гарантированная ликвидная награда в тех подписных кампаниях, токены которых уже торгуются на бирже. Таких подписных очень мало, но они есть. Например, моя подпись, токены PHR уже давно торгуются на криптотопии, цена доходила до 9 баксов, сейчас не знаю не хочу смотреть зря расстраиваться. Лимит участников всего 50 человек, свободные места забились в первые пару дней.
|
|
|
|
GREENch
|
|
April 02, 2018, 07:05:40 PM |
|
большие цифры которые обещают баунтистам не всегда правда и могут просто работать как завлекалово. нужно искать золотую середину между хайпом, долями и состоятельностью проекта.
А еще, в конце компании, могут порезать stakes. Читал о данной ситуации уже не в одном проекте. Ну как говорится - баунти менеджер оставляет за собой право изменить условия участия в компании!
|
|
|
|
Mantisa83
Member
Activity: 154
|
|
April 02, 2018, 07:09:27 PM |
|
Может не совсем жирная, но точно гарантированная ликвидная награда в тех подписных кампаниях, токены которых уже торгуются на бирже. Таких подписных очень мало, но они есть. Например, моя подпись, токены PHR уже давно торгуются на криптотопии, цена доходила до 9 баксов, сейчас не знаю не хочу смотреть зря расстраиваться. Лимит участников всего 50 человек, свободные места забились в первые пару дней.
Согласна это основной показатель. Могут наобещать огромный пул, только токены не всегда стоят хоть пятую часть заявленного.
|
|
|
|
Lisa110386
Member
Activity: 1204
Merit: 13
|
|
April 02, 2018, 07:13:54 PM |
|
Тема интересная, автору спасибо за подборку. Но безусловно каждый сам решает какую подписную выбрать и на что обратить внимание при выборе. Даже если это и жирные подписные , то сейчас народу поприбавиться в списках!
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
April 02, 2018, 07:24:16 PM |
|
Хоть что -то оригинальное, а то обычно в таких темах просят накидать "жирных баунти" . Здесь ТС просто выбрал те баунти в которых достаточно большой пул и маленькое количество участников, а анализировать уж каждый сам должен. Или же кому то достаточно прочитать чужое мнение и сразу кинутся накидывать подпись? а потом в этой же ветке плакать о том как ТС вас обманул и проект соскамился?
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
April 02, 2018, 09:32:01 PM |
|
Была такая баунти кампания на моей памяти - титаниум. Так вот ребята за 18 дней собрали 35 миллионов долларов. При это в подписной было всего около 50 человек. Да и пул вышел на подписную под миллион долларов. Многие в долларовом эквиваленте подняли под 100 000$. Вот это было мощно конечно. Обогатился только тот, кто успел продать токены. Потом много токенов у кампании своровали и токен заменили на другой, по курсу в 50 раз меньше чем на ICO
Интересная тема... ну видимо из прошлого... как то сейчас в основном собирают мало и вяло... много кампаний вынуждены либо откладывать исо либо увеличивать... при этом баунтипул увеличивают неохотно
|
|
|
|
Tanya46
|
|
April 02, 2018, 09:47:10 PM |
|
У меня вопрос. Вы владеете какой-то информацией о мэнеджерах или о самих кампаниях? Чтобы не оказалось поитогу ICO скамом. А то будет обидно таскать подпись задаром.
Побольше бы подписных особенно для новичков которые не знают где их искать. А у меня вопрос возник, на какие критерии обращать внимание при выборе подписной... то бишь, о баунти уже писано-переписано, а о подписной как-то тишина. Как же определять ту самую степень жЫрности, объясните пожалуйста знающие люди?
|
|
|
|
Shurik25
|
|
April 02, 2018, 09:51:00 PM |
|
большие цифры которые обещают баунтистам не всегда правда и могут просто работать как завлекалово. нужно искать золотую середину между хайпом, долями и состоятельностью проекта.
Опирался на количество участников Так количество участников и об обратном говорить может - в плохую баунти толпа не забьётся)) И когда пул очень большой, как правило токен ничего не стоит потом - если вообще выходит в свет.
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
April 02, 2018, 10:00:01 PM |
|
многие писали, что никто не будет делиться жирными подписными, да и я так считаю. завтра посмотрю их подробнее и смогу написать свое мнение, но в любом случае спасибо!
|
|
|
|
Pertor
|
|
April 02, 2018, 10:11:20 PM |
|
Да помню такой, мои 300$ превратились в 9$, потом они еще выпустили другой токен, сейчас у него есть небольшой рост, но далек от изначальных цифр.
|
|
|
|
arthur-gym
Member
Activity: 140
|
|
April 03, 2018, 12:10:47 AM |
|
От чего Вы отталкивались называя данные проекты жирными для участия в подписной?Интересно прочесть о вашем анализе проектов
|
|
|
|
QueenW
|
|
April 03, 2018, 12:52:26 AM |
|
многие писали, что никто не будет делиться жирными подписными, да и я так считаю. завтра посмотрю их подробнее и смогу написать свое мнение, но в любом случае спасибо!
Ну да. Это нелогично делиться своим же хлебом. Хотя может и есть альтруисты. О жирности кампании вообще сложно судить до того, как токены раздали и они вышли на биржу.
|
|
|
|
mk2805
|
|
April 03, 2018, 01:50:41 AM |
|
Ну да. Это нелогично делиться своим же хлебом. Хотя может и есть альтруисты. О жирности кампании вообще сложно судить до того, как токены раздали и они вышли на биржу. Ну он же вам предложил сразу 5 компаний, что здесь нелогичного? Он же не может во всех поучаствовать) А смысл в том что он так может заработать мерит за полезную информацию, что и делают многие
|
|
|
|
TheMagus
|
|
April 03, 2018, 02:25:54 AM |
|
Вы преувеличиваете titanium на старте торговался по $4 и то недолгое время, сейчас свопнутый токен (TBAR) торгуется по 0.25 - итого в 16 раз меньше. А цена исо и вовсе $1 - всего в 4 раза меньше, учитывайте еще падения курса эфира и крипторынка в целом.
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
April 03, 2018, 03:30:09 AM |
|
Просмотрел все кампании внимательней. Те, что с русскими командами можно сразу в мусор. Остальные тоже полный шлак. В общем, если кто хочет убить время забесплатно - можете брать Соглашусь пожалуй. Ознакомился с проектами, есть немного достойных проектов, но большинство очень похожи на СКАМ. Конечно, вписывайтесь в баунти кампании, тратьте ваше время.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
alexeypato
|
|
April 03, 2018, 04:47:39 AM |
|
В любом случае автор топика молодец! сделал список отличный, проанализировал все кампании... Лови мерит - заслужил! Более того предлагаю где-нибудь в телеграмме собрать 5 человек, которые будут анализировать баунти и делиться друг с другом результатами. Напиши мне в лс.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
April 03, 2018, 05:14:24 AM |
|
Сейчас на первый план выходит не жирность баунти, а вероятность того, что проект запустится, выплатит монеты и они будут что-то стоять на биржах. Смысл получить 1 000 000 монет если они не выйдут на биржи(((
|
|
|
|
|